HomeWork отзывы

4,9

общая оценка
«За» - 373
«Против» - 10
Телефоны для связи
(495) 644-35-60
Просмотры: 15500
Комментарии: 383
Ведущая компания Homework на российском рынке образовательных услуг уже более 10 лет. С момента образования фирмы, зарекомендовала себя как надежный и качественный исполнитель заказанных работ среди многочисленных клиентов. В компании Homework для вас работают высококвалифицированные специалисты своего дела, которые напишут для вас любые работы для ВУЗа: контрольные и рефераты, дипломные, курсовые, кандидатские диссертации, а так же сформируют отчет по практике.

Адрес: г. Москва, Потаповский пер., д. 5, стр. 2, оф. 307
Телефон: +7 (495) 644-35-60
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Потаповский пер., д. 5, стр. 2, оф. 307, Москва, Россия Показать на карте

Обсуждение HomeWork отзывы

Отзыв №380
Спасибо за отлично сданный курсовой, больше всего порадовала, что работа прошла проверку на плагиат! Честно- не ожидала, я думала на тему Виды и уровни экономической свободы уже написали все,что только можно, но оказалось нет! Моя отметка «отлично»-только ваша заслуга!!!! (заказ /650807)

Отзыв написал "Ленчик"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №379
Я половину своих работ сдавал на отлично только благодаря специалистам из Хоумворк! Всегда всё чётко, красиво, точно, даже если и есть ошибки – исправляют. Цена и качество порождают успех! Спасибо менеджерам, всем работникам, которые трудятся на студенческими работами!

Отзыв написал "Альджемен"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №378
Курсовую работу по теоретической механике мне сделали на Хоумворке. Понравилось, что очень легко заказать и менеджер сам перезванивает. Работу выполнили в срок. К качеству не прикопаешься. Цены на услуги не завышены, разве что у некоторых фрилансеров можно заказать дешевле, но от них нету гарантий. Лучше доверять профессионалам. Что именно могу сказать про эту компанию.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №377
Отличная компания. Ответственные люди работают в ней. Меня они не раз спасали со школьной скамьи и по сегодняшний день. Очень приятно, что постоянным клиентам делаете скидки и акции.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №376
Ещё с университета знаком с ХоумВорк. Всегда всё в точности и в срок. Обратился и в этот раз из – за жуткого завала на работе, начальник поручил мне написание отчетов нескольких и ещё презентацию сделать для наших бизнес - партнёров. Я наверное не выкрутился, если б не вы! Презентация на ура. Похвала от начальства плюс премия .

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №375
Обычно я всегда пишу сама все курсовые , рефераты, доклады , но , что касаемо дипломной работы мне было сложно её написать в одиночку так как тема не из лёгких как для меня: « Перевозка и транспортировка полимерных материалов железнодорожным путём». Честно говоря, я особо не надеялась на такой прекрасный результат.. Заказ под номером 698595. Результатом вполне более , чем удовлетворена не только я , но и вся приёмная комиссия! А за дипломную работу твёрдая пятёрка и спасибо вам за это!

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №374
Было очень приятно работать с этой компанией во многих отношениях. У меня на потоке есть такие предметы, которые ну в принципе не стоят рядом с нашей специальностью (механик), а предмет поставили социологию. Зачем, спрашивается?! Обратился за помощью к этому сайту в написании контрольной по этому предмету. #541541 - номер заказа. Контрольная была написана хорошо, сдал на четверку. Понравилось в сервисе, что выполнили заказ на третий день уже! Оперативно, я вам скажу! Порадовало в добавок и то, что на контрольные действовала акция.

Отзыв написал "Захар"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №373
Заказывала как-то на другом сайте реферат и многое не понравилось в сервисе. Ну и подруга посоветовала Хоумворк, когда я столкнулась с проблемами написания курсовой. Заказ мой был оформлен быстро и менеджер сразу же отправил номер моей работы (463543). С системой я давно знакома. Поэтому не удивилась даже тут. Номер сохранила и как-то из-за работы совсем вылетело из головы то, что мне вообще пишут курсовую. На шестой день после оформления заказа, моя курсовая была готова) Оповестили на почту. Работа была на столько грамотно составлена, что я даже побаивалась, что преподаватель не поверит в то, что это моя работа) Но нет, сдала на пятерку и преподаватель в целом осталась довольна. Спасибо сервису за качество работ и оперативность)

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №372
На этом сервисе заказываю уже не первый раз. В этом случае заказывал уже дипломную работу, оканчивая экологический университет. Предполагалось написание работы за дней 14, но задержали работу на два дня. Меня об этом слава Богу предупредили, чтобы я не беспокоился. И я понимаю почему задержали, ведь не так то легко написать такую важную работу. Еще и тема не сладкая: "Глобальные проблемы экологии и способы их преодоления". Работа в итоге мне понравилась. Защитился я на пятерку и научный руководитель остался доволен проделанной работой.

Отзыв написал "Вениамин"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №371
Открыл для себя нового помощника студента - сервис по написанию работ Хоумворк! В первую очередь удовлетворила ценовая политика сайта. Заказывал впервые реферат по религии: "Буддизм. Его проявления". Уже понравилось то, что связываешься не напрямую с автором, а с менеджером и все через него делается. Это дает какую-то уже гарантию того, что все будет выполнено на совесть. Реферат был написан на четвертый день (оперативно!) защитился на пятерку - приятно, что есть такие надежные сервисы, как этот. Планирую обращаться еще, ведь впереди у меня курсач и диплом)

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №370
Мне нравится моя специальность. Я почти все предметы сама сдаю, но есть некоторые, например технология массовых инфо процессов или кибержурналистика с которыми я не справляюсь. На помощь приходит Homework. За справедливую цену мне выполняют необходимые задания, в которых потом не сложно разобраться. Последнее задание 476681 получилось даже сдать на самую высокую оценку! Так что, рекомендую.

Отзыв написал "Виола"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №369
Написали реферат по Мировой истории исскуств. Заказ под номером 658590. Результатом вполне удовлетворен. Получил за него пятерку.

Отзыв написал "Рома"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №368
Если сравнивать цену и качество - это идеальное сочетание. Уверен, что другая биржа, которая ведет работу через третьи лица запросит за ту же работу выше сумму и при этом напишет текст на троечку. Здесь такое исключено, так как я напрямую обращаюсь к автору. С ним легче договориться и быстрее можно донести все недочеты, поэтому на выходе получается действительно хороший материал.

Отзыв написал "Вадим"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №367
Уникальность подготовленного материала (№112738) составила 92%. Спасибо за качественно подготовленный текст.

Отзыв написал "Леша"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №366
Соглашусь с отзывом от Андрея. HomeWork - Реальная помощь студентам! На своем опыте в этом убедилась, когда всего за 7 дней мне подготовили идеально написанную курсовую по финансам!

Отзыв написал "Нина"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-01-11

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Компания ООО «Торговый дом ММК» выражает искреннюю признательность и благодарность ООО Корпорация «АЛЬТЭН» за плодотворное сотрудничество.

Рассказал Александр

«ЗВО «Зенит» отзывы»

«»
Хорошим оказался этот Луковый шампунь 911, мне его посоветовала мама, она им лечила волосы еще лет 5 назад. Так вот и мне он пригодился, пос

Рассказал Татьяна

«луковый шампунь 911 отзывы»

«»
Возвращаюсь за покупками именно в этот интернет магазин. На днях сломался холодильник, вот и решили купить новый в нашем любимом магазине. К
«»
В общем сервис не плохой. Долго думал, обращаться за помощью на данный сайт или как. В общем обратился к ребятам по поводу клеветы на мой ры

Рассказал Илья

«SEReputation отзывы»

Представители на SravniViberi