Торис отзывы

4,8

общая оценка
«За» - 251
«Против» - 9
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

(495) 780 00 10

Просмотры: 385296
Комментарии: 260

Компания ТОРИС ― российский производитель матрасов высокого качества, а также мебели из массива дерева. Компания ТОРИС существует с 1992 года и на сегодняшний день является одним из признанных лидеров рынка товаров для сна. Основная специализация компании ― индивидуальный пошив матрасов. Матрас, состав которого рассчитывается по специальной методике ТОРИС, представляет собой уникальную систему, которая конструируется на базе основных моделей и широкого ассортимента дополнительных опций. Сочетание различных слоев матраса позволяет предоставить каждому клиенту тот уровень комфорта, который требуется именно ему.

 

Мебель ТОРИС ― это натуральное дерево, современный дизайн, эргономика, травмобезопасность и функциональность. Компания владеет собственными производственными мощностями, площадью более 40 000 кв.м. во Владимирской и Нижегородской областях. У ТОРИСа есть собственная логистическая компания и широкая сеть дилеров по всей России. С 2011 года в компании работает Научно-исследовательский центр, где проводятся испытания, разрабатываются новые технологии, материалы, формулы подбора матраса и т.д. «Торис» ― обладатель уникальной на рынке запатентованной системы вентиляции матрасов AirFlow.

 

Производство матрасов «Торис»

Производственный цех матрасов «Торис» располагается во Владимирской области в городе Муром. Это уникальные в России разработки пружинных блоков, несущих систем в сочетании с прочными неткаными материалами, стегаными покрытиями высокого качества, системами боковой вентиляции, позволяющие создавать качественный продукт, достойный самых высоких оценок покупателей и экспертов. Научно-исследовательский центр «Торис» регулярно проводит тестирование всех моделей матрасов.

 

Производство мебели «Торис»

Компания «Торис» занимается не только производством матрасов, но и выпускает ортопедические основания, кровати, шкафы-купе, мебель для дома. Мебель для спальни изготавливается из натурального дерева ― массива сосны, бука и дуба. Подробнее о ее производстве смотрите в видеоролике.

 

Каталог мебели «Торис». Оставьте свой отзыв

МАТРАСЫ

Мировой опыт в изготовлении матрасов был учтен при производстве серии Absolut. Grand - серия матрасов на блоках независимых пружин. Foam ― применение латексной пены. Jungle - матрасы на растительной основе. Optima - применен блок зависимых пружин. Country - эконом класс в ортопедических матрасах. Expert - матрасы для комфортного сна.

Торис отзывыТорис отзывы

Absolut, Grand, Foam, Jungle, Optima, Country, Тонкиематрасы

Абсолют

КРОВАТИ

Кровати «Торис» изготовлены из массива дерева (сосна, бук, дуб). Особенностью кроватей «Торис» является эргономичность и безопасность. В линейке моделей представлены различные варианты, в том числе двухъярусные, раздвижные и кровати с круглой формой. Здесь есть модели для детских комнат, гостиных и спален.

Торис отзывы

Тау классик, Тау 1, Тау 2, Иона, Ита, Эва, Атриа, Мати, Юма, Амата, Вега, двухъярусные Миа, Лата, Селена, Киото, Таис, Тея, Стела, Фэлла

«Ита»

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ

Ортопедические основания «Торис» сделаны из березовых ламелей. Основы могут быть с эластичными амортизаторами, металлическим каркасом или каркасом-трансформером, а также с электроприводом для изменения положения лежащего.

Флекс, Бифлекс, Прайм-1, Прайм-3, Прайм-5, Прайм-9

Прайм-9

ШКАФЫ-КУПЕ

Шафы-купе изготавливаются по индивидуальным размерам и чертежам заказчика. Шкафы выполняются из натурального дерева ― 100% массива с облицовкой шпоном дуба или бука. Модульная конструкция позволяет экспериментировать с различными вариантами комплектации шкафа и выбрать наиболее подходящую форму для вашего дома.

Торис отзывы

 

Шкаф-купе

МЕБЕЛЬ

Мебель «Торис» изготавливается из натурального дерева ― массива с отделкой шпоном бука или дуба. Тумбы под домашний кинотеатр имеют полки, регулируемые по высоте. Отдельные полки имеют подсветку. Зеркала представлены в круглой, овальной или прямоугольной форме. Туалетные столики укомплектованы боковыми ящиками. Пуф изготовлен из кожи с основанием из массива бука.

Тумбочки, Комоды, Тумбы под домашний кинотеатр, Туалетные столики и шкатулки, Полки, Зеркала

Пуфы

АКСЕССУАРЫ

В ассортименте «Торис» представлено множество аксессуаров для сна: подушки, одеяла, наматрасники, съемные покрытия для матрасов и др. Все аксессуары сделаны из экологически чистых материалов, а также с применением уникальных систем вентиляции, продлевающих срок службы изделий.

Торис отзывы

Наматрасники, Подушки, Простыни-чехлы, Дополнительная пласть, Одеяла и подушки Комфорт

Одеяла

 

 

Компания «Торис» на ТВ: 10 лет, более 100 проектов.

Матрасы, аксессуары «Торис» являются частыми участниками передач «Квартирный вопрос», «Дачный ответ» на канале НТВ и «Чистая работа» на канале РЕН-ТВ. За 10 лет участия в этих программах совместно с «Торис» было выпущено более 100 проектов.

 

 

Контакты «Торис» для отзывов и заказов

Телефон в Москве (495) 780-00-10

Телефон в Санкт-Петербурге (812) 300-12-12

Телефон бесплатный по России (800) 200-50-60

 

www.toris.ru

 

Торис отзывы
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Москва, Россия Показать на карте

Обсуждение Торис отзывы

Отзыв №260
Мы каждое лето по 2-3 раза ездим на море. Жилье снимаем в частном секторе. Кровати там конечно есть, но матрасы иногда попадаются ужасные. А что это за отдых. Когда нормально выспаться нельзя, и приходиться просыпаться с отекшими боками. Решили эту проблему просто, купили два топпера Вираж производителя Торис. Ширина 80, длина 190. Чтобы не сильно пачкать их, обе стороны выбрали - деним, похожий на джинсы. Удобно помещаются на стандартные односпальные кровати, и даже если будет двухспалка, то их можно просто положить рядом. Есть удобный съемный чехол на молнии и с эластичными лентами-креплениями по углам. Кстати, испытывали их и в палатках, клали сверху на пенки и спали - просто отлично, а утром чувствуешь себя на 10 баллов по десятибалльной шкале. В багажник машины помещаются хорошо. Стоимость совсем небольшая, вышло по 9 704 рублей за штуку, а комфорт как на 100 тысяч.

Отзыв написал "Фома и Варя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №259
Нашу старую кровать мы с мужем приобрели ещё в 90-х, где-то в 97-м или 98-м году, вот точно не вспомню. Качество тех времён достаточно сильно хромало, но выбора особого у нас не было. Брали то, что было на рынке и по нашим деньгам. Несмотря на это прожила она практически двадцать лет. Естественно с небольшими текущими ремонтами, подтяжками, заменой матраса и так далее. Но вечно это продолжаться не могло и пришло время купить новую, а эту отвезти родителям на дачу. Я воспользовалась случаем, когда муж уехал в недельную командировку, и заказала на сайте toris ru кровать «Атриа Милето», которую я ранее присмотрела, чтобы так сказать, сделать сюрприз своему благоверному. Её привезли и установили на пятый день после заказа, так что сюрприз полностью удался. Самой главное, что это не ударило по семейному бюджету. Деньги мы всё время откладываем, на всякий случай, вот он и наступил. Была проблема со спинкой - при доставке зарапнули экокожу. Оформили претензию на месте, две недели мы спали на кровати без спинки. потом привезли новую, все ок.

Отзыв написал "Ольга. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №258
Человек всю свою жизнь стремится к комфорту и удобству. Эти потребности удовлетворить нелегко, но вполне возможно в отдельных областях. Проще всего это сделать в спальне, купив хороший матрас, на котором приятно спать ночью и валяться, отдыхая, днём. Конечно, находиться днём в постели, это больше состояние для лентяев, но я таким и являюсь. Опишу свой положительный опыт в приобретении хорошего места для своего сна. По рекомендации своего друга я обратился в "торис" за не дорогим матрасом. Как вскоре оказалось за не самые большие деньги можно приобрести очень качественный матрас. Этим обстоятельством я естественно немедленно воспользовался, купив матрас МЕГА18ДС3. Он толщиной в 18 см. Вот в этих сантиметрах и скрывается весь комфорт в виде формованной латексной пены, которая даёт хороший ортопедический эффект. Она - не только современный материал, но ещё и долговечна. Сплю уже месяц, как младенец после сытного обеда. Должен заметить, что начали утихать боли в поясничном отделе позвоночника. Раньше, даже после сна была ноющая неприятная боль, сейчас она сходит на нет. Теперь загорелся идеей заказать пару орто-подушек, а к осени сменю кровать, её тоже присмотрел на сайте этой компании.

Отзыв написал "Voroshilov T."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №257
Супруга настояла на покупке новой кровати в спальню, так как старая скрипит как «потёртое седло» из известной песни. Требование вполне обоснованное, да я и сам устал уже пытаться что-то подкручивать и зажимать. Все хлопоты с выбором я, как мужчина, взял на себя, ведь женщина много может понимать в дизайне, но не в практичности использования мебели. Немного промониторив эту тему я решил заказывать кровать в «Торис», так как по отзывам это хороший производитель для которого в первую очередь важно качество. С выбором помогла немного жена, нам обоим понравилась модель ТАУ 2D. Она из массива дерева, в ней 2 выдвижных ящика. Вся конструкция простая и надёжная, ящики выдвигаются в разные стороны, они достаточно вместительны. Хорошо что их пара, таким образом, их можно загружать разными типами вещей, и не дёргать весь большой ящик без лишней необходимости ускоряя износ направляющих. Качество обработки дерева и лакокрасочных работ на должном уровне. По деньгам - не дорого.

Отзыв написал "Матвей Н."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №256
Родители нам с мужем на новоселье, подарили кровать, а о матрасе пришлось позаботиться нам самим. Выбирали среди производителей недолго. Фирму «Торис» нам посоветовали мои родственники. Нам оставалось только проконсультироваться, более подробно, с консультантом и сделать соответствующий заказ. Уже через несколько дней нам доставили новёхонький матрас «КОНТУР 13 Ф3» из серии «ФОАМ». Пожалуй, расскажу о нём несколько слов. Внутри формованная латексная пена в анатомическом исполнении на семь зон. В последнем я не очень хорошо разобралась с технической стороны, но это очень полезно для здоровья позвоночника, так мне объяснили. В целом он даёт неплохой ортопедический эффект, по крайней мере, спать на нём очень удобно, у меня даже правое плечо перестало затекать. Высота не большая, всего 13 сантиметров, но нам этого достаточно. Производитель дал на него гарантию в пять лет и приличную скидку в 18 процентов. Неделю пользуемся и всем довольны. Спасибо!

Отзыв написал "Аурика Дёмина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №255
Я недавно искала дочери кровать новую. Пересмотрела множество разных вариантов и предложений, но вот в душу запала одна модель от компании "Торис". Вот там и решилась покупать. Оформила для покупки вариант "Мати с изголовьем Орсо, хотя там еще был вариант "Милето", но первый мне больше приглянулся. С параметрами определилась сразу, в бланке заказа указала 90*180, как раз то, что нужно для подростка. Сделана из массива шпон бука, цвет выбрали грифельный. Оббивка из экокожи. Заплатила за это удовольствие 30 482 рублей, это сумма уже с учетом 20% скидки, которая была на эту кровать. Сэкономить удалось 7 620 руб. Привезли на четвертый день, собрали. И доченька, и я в восторге от этой покупки. Теперь хочу подсобирать денег, доложить к тем, которые сэкономили и купить еще новый матрас, чтобы уже полностью обновить спальное место.

Отзыв написал "ZINA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №254
Не знаю почему, но у меня было стойкое мнение, что хороший матрас это очень дорогая вещь, и на него ещё нужно прилично накопить. Но каково было моё удивление, вы не представляете, когда я узнал реальные цены на отличные матрасы от нашей отечественной компании ТОРИС. Я сначала думал здесь какой-то подвох, но нет, качество поставлено во главу угла и соответствует мировым стандартам. Материалы используются тоже все очень современные. И нет никакой необходимости покупать огромный матрас, чтобы сохранить здоровье и обеспечить здоровый сон. В итоге я купил вариант ИНИЦИАЛ (160 х 195), из серии ТОППЕРЫ, с высотой в 7 см., что для моего раскладного дивана более чем достаточно. Наполнитель – пролатекс, который обеспечивает полный комфорт. Также производитель дал на него целых три года гарантии, что уже немаловажно. А по деньгам вышло всего 11 733 рублей + бесплатная доставка. Покупкой я очень доволен, так что конкретно эту модель могу всем рекомендовать, очень удобная вещь.

Отзыв написал "G=e=n=a"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №253
Мы с супругом решили обновить спальные места всем домочадцам, уже давно это хотели сделать. В квартире 4 комнаты, а нас девять человек: я с мужем, моя мама, свекровь и свёкр, и четверо наших детей. Вот как раз 2 двухспальные, одна полуторная и парочку двухъярусных кроватей нам было и необходимо приобрести. Сразу бы это влетело в копеечку, поэтому покупку растянули на 3 этапа (месяца). Естественно смотрели без всяких наворотов, обычные простые, не очень дорогие. Брали в фирме "Торис", заказ оформляли на их интернет-сайте. Из двухспальных подошел вариант "ЭВИТА М", с параметрами 200х200 сантиметров. Материал дсп шпон бука, обивка из эко-кожи, основание Флекс, с жесткостью Стандарт. Полуторку - тоже взяли эту же модель, только с размером 160 на 190. Ну и последними покупали двухэтажные Миа 1, шириной 90, длинной - 180, понравились они тем, что лестницу можно с любой стороны ставить, что удобно и практично. Теперь задумались над тем, что нужно к лету купить пару раскладушек, потому как родственники любят в теплую пору к нам приезжать, заказывать будем тут же. Всю мебель нам привозили домой, поднимали на 5 этаж (без лифта, у нас его в доме нет) и собирали. Хлопцы молодцы, ни на что не жаловались, еще и прибирались после себя в конце, хотя я и отговаривала.

Отзыв написал "Katerina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №252
У меня и до родов были ощутимые проблемы со спиной, а после вообще тяжело, поясницу ломит, и даже после сна не легче. По совету врача купила себе хороший ортопедический матрас. Уже со второй недели постепенно ощущения поменялись в лучшую сторону. Боли с утра уже нет и засыпать начала гораздо легче. Доктор сказал, что у меня, судя по всему проблемы появились ещё с детства, после падения с турника. Именно поэтому я и дочке решила заказать специальный матрасик. На сайте ТОРИС я уже видела такие, когда свой покупала, поэтому больше нигде не искала других вариантов. Оплатила модель ИНДРИ, мне он кажется оптимальным по соотношению цена/качество. В основе латексированное кокосовое волокно и современные материалы. Есть ещё съёмный чехол с одной стороной из непромокаемой ткани и специальное покрытие для фиксации пелёнок. В общем, со всех сторон он очень удобный для постоянного использования, и ребёнок спит на нём хорошо.

Отзыв написал "Л. Плетенева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №251
Купил в торисе отличную кровать таис плюс В с механизмом подъёма. Заказывал прямо на сайте без посредников, договоров, переплаты и так далее. Приятно поболтал с девушкой, по поводу заказа, и мне оставалось только ждать свою посылку. Привезли с небольшой задержкой, но предварительно за неё извинялись и предупреждали, так что я не в обиде. Сборщики выглядели как профессионалы своего дела – собирали конструкцию быстро и деловито. Бумажной волокиты не было. Шпон дуба в темно-коричневом цвете (тон No 2.14) смотрится, на фоне моих белых стен, очень солидно, я бы даже сказал – благородно. Покупкой, в любом случае доволен, и к счастью нареканий к товару нет. Первым делом хорошенько повалялся на кровати – скрипов нет, а значит, сон лишние звуки не потревожат.

Отзыв написал "Игнат Лучников"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №250
Пришло время покупать новую кровать, на я не спешила и все оттягивая этот момент на потом, так как понимала, что это довольно немалые траты, особенно если хочешь приличную вещь. А недавно у нас в Одинцово гуляя по ТЦ «Евродом» буквально остановилась возле стенда с образцами. Пообщалась с консультантом, присмотрелась поближе к моделям, одна очень понравилась, узнала, кто производитель. А дома эту фирму, она называется "Торис", нашла в интернете и сделала заказ через их сайт. Ну очень мне приглянулась кровать КИОТО ЭЛИТ ПЛЮС, и по цене она было почти на 5000 рублей дешевле, чем я рассчитывала. К тому же она не только красивая, но и удобная в повседневном использовании. У неё очень классный механизм подъёма который открывает доступ во вместительный ящик. Так что ещё будет выполняться функция шкафа для белья. Доставили её ровно на четвёртый день после заказа. Теперь еще хочу, к лету, матрас купить и ортопедическую подушку, варианты уже присмотрела на их страничке в сети.

Отзыв написал "Р.у.с.л.а.н.а"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №249
Мы себе купили новый матрас в Торисе. Признаюсь честно, модель брали такую, как и у наших друзей - Тенсо Ф1. Мы у них как-то в гостях оставались ночевать, так хорошо, я не высыпалась уже давно. Оказалось все дело в матрасе. Вот и уговорила мужа сделать мне хороший подарок на День Рождения. Как выяснилось он был абсолютно не против. На нашу кровать заказывали размером 180 (ширина) * 195 (длина). Естественно стороны разные, у нас зима-лето, покрытие классическое. Гарантию в компании дают 2 года, что для таких изделий не мало. Понравилось, что продукция данной фирмы соответствует ГОСТам, сейчас их мало кто соблюдает. И по удобству, тут отдельный разговор, я еще раз 100, а то и больше, могу заявить, что ну очень комфортно. Хотя, что тут говорить, это нужно попробовать.

Отзыв написал "Анна А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №248
Родителям на юбилей мы решили сделать общий большой презент. Они нас родили, вырастили и на ноги подняли, а сейчас им больше покоя хочется. Поэтому мы и подарок подобрали им соответствующий. Заказали по интернету кровать Эва Е от Торис (отечественный производитель, со знаком качества, как-никак). Мы уже знаем эту серию, поэтому и нашим юбилярам взяли. Самое классное в ней - это объёмный бельевой ящик с механизмом подъёма, для любой семьи самое оно, и главное, что даже пожилому человеку несложно будет его туда-сюда поднимать. Материалы – деревянный массив, шпон дуба. Вид у неё классический, без всяческих «выкрутасов и наворотов». Родители получили подарок аккурат прямо в праздник, и остались очень довольны, мамочка даже прослезилась немного.

Отзыв написал "Макс и Карина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №247
Решили мы с женой обновить матрас на кровати. На покупку предполагалось выделить неплохие средства, поэтому я боялся купить что-то не очень хорошее и решил, сначала опросить друзей и знакомых. Оказалось, что один из сослуживцев как раз купил себе по интернету матрас отечественного производителя от Торис. Я сначала высказал своё сомнение в таком приобретении, но почитав отзывы, и пообщавшись с представителем по телефону, я решился. Подобрать модель мне опять же помог знакомый, и выбор пал на модель хамелеон, с разной жёсткостью сторон. Привлекли также кокосовое волокно, латексная пена, пятилетняя гарантия и скидка в 10%. Доставили через пять дней после заказа, проблем никаких не было.

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №246
Хочу похвастаться своим новым приобретением. Завидуйте мне и подражайте. Я купила от Торис кровать ТАУ-Классик Е, с максимальным размером – 2*2 метра. Это как королевское ложе. Я просто довольна, и есть желание хвастаться ещё. Она уже сразу выглядит очень по-богатому, за счёт обивки экокожей в мягком цвете. Внутри ещё бельевой ящик и механизм подъёма. Изготовлено всё из дуба, то есть ей износа не будет, наверное, вообще. Менеджеры-консультанты молодцы мне всё рассказали об интересующей модели. Мой заказ выполняли 25 дней, доставка была в удобное мне время и день недели. Налюбоваться я пока не могу. По ночам сплю, как сурок, настолько приятные ощущения. Хорошая спинка позволяет комфортно провести часок-другой за книгой или, за просмотром фильма. Я в восторге.

Отзыв написал "Zimina Vilena"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-11-30

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Я сотрудничал с менеджером агентства недвижимости Selims Лилией (к сожаленью не запомнил фамилию) и был доволен работой сотрудника, так как
«»
Я сотрудничал с менеджером агентства недвижимости Selims Лилией (к сожаленью не запомнил фамилию) и был доволен работой сотрудника, так как
«»
Я сотрудничал с менеджером агентства недвижимости Selims Лилией (к сожаленью не запомнил фамилию) и был доволен работой сотрудника, так как
«»
Фабрика мебели Роникон мне понравилась. Как ни странно я очень быстро и легко разобралась на их сайте и смогла сама заказать шкаф-купе, без

Рассказал Масяндра

«РОНИКОН отзывы»

Представители на SravniViberi