SFLowers отзывы

603070, г. Нижний Новгород, Мещерский бульвар, д. 7 корпус 3, офис 3 Я менеджер этой организации
SFLowers отзывы

5

общая оценка
«За» - 24
«Против» - 0
Телефоны для связи

+7 (800) 555 27 05

Просмотры: 659
Комментарии: 24

Любите делать сюрпризы? Компания «SFLowers» с 2008 года осуществляет доставку цветочных композиций, мягких игрушек и других презентов по всему миру. Уже сейчас Вы можете выбрать подходящие товары и оформить заказ. В назначенное время курьер доставит Ваш подарок, который останется в памяти на долгое время.

 

Сюрпризы для любимых от «SFLowers»

Отзывы клиентов о качестве работы сотрудников компании позволяют убедиться в их добросовестности и надежности. На сайте представлены роскошные букеты. Композиции из свежих цветов смогут разнообразить самый обычный день и подарить яркие эмоции. Желаете добавить что-то еще? В каталоге доступны игрушки, конфеты, корзины с продуктами, косметика и многое другое, что может поднять настроение Вашим близким. Здесь можно подобрать сюрприз для виновника торжества любого возраста и социального статуса. Дочь, мама, сестра, коллега по работе или начальник – в каталоге Вы найдете подходящие подарки для каждого, кто Вам дорог.

 

«SFLowers» доставка цветов – отзывы клиентов

Доставка цветочных композиций – услуга, пользующаяся немалой популярностью по всему миру. Не у всех имеется возможность сделать сюрприз человеку, проживающему в другом городе или в отдаленном районе. Не всегда есть время на поездки по цветочным магазинам и поиски идеальных композиций. Цветочная Компания «SFLowers», отзывы о которой можно увидеть на сайте, готова в любое время суток доставить презент по любому указанному адресу. Достаточно оформить заказ и через считанное время букет и другие подарки будут доставлены.

Оформить заказ на сайте очень просто. В удобном каталоге Вы сможете подобрать то, что подойдет именно Вам. Оплатить выбранные покупки можно различными способами. Здесь представлены самые разнообразные товары. Красивые букеты и очаровательные игрушки можно подарить детям. Роскошный букет роз Вы можете вручить маме или невесте. Все заказы будут доставлены точно в указанные сроки. 

Любите удивлять и радовать своих близких? Обращайтесь в компанию «SFLowers»!

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Мещерский бульвар, д. 7 корпус 3, офис 3, Нижний Новгород, Россия, 603070 Показать на карте

Обсуждение SFLowers отзывы

Отзыв №24
Моя младшая дочь ходит в сад, поэтому хочешь – не хочешь, а сталкиваешься постоянно с поздравлениями воспитателей. Вот и когда приближаться начал день рождения нашей воспитательницы, от которой моя дочь без ума)) возник вопрос, чем и как ее поздравить, если находишься на работе и отпроситься не получается. Причем такая ситуация у всего нашего родительского комитета. В голову ничего особо не лезло, поэтому пошли в инет по форумам. И тут наткнулась на идею поздравления через курьерскую службу. Нас такой способ устраивал ну просто идеально. Выбрали сервис SFLowers по хорошим отзывам и большому ассортименту. Остановились на букете «Желаю!» и конфетах «Cote Dore». Хотели, чтоб поздравили ее прям сутра, но получилось чуть позже((( Хотя курьера и сервис сам мы не виним, сами не дочитали правила заказа. Но главное, что воспитательнице наш сюрприз очень понравился. Звонила нам и с восторгом благодарила, а мы в свою очередь благодарим SFLowers.

Отзыв написал "IRINA..."

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Хороший ресурс SFLowers очень хороший, я пользуюсь им давно заказывал по праздникам цветы чтобы в этой гонке за букетами не участвовать когда вокруг все с ума сходят. Всегда было все неплохо на уровне хорошего местного цветочного магазина. А на прошлой неделе пришлось заказывать цветы которые сам не увижу поздравить маму с днем рождение. Выбрал классику из разных цветов, туда открытку и шоколадку ну стандартный набор для мам получился. Букет доставляли в Долгопрудный. Сделали все на хорошем уровне, маме доставили вовремя и все было на высоте. Меня порадовало что даже когда сам заказчик результат не может проконтролировать они не гонят халяву, а делают на совесть. Результат всех моих обращений был выше 90% это нереально хороший показатель для интернет-сервиса. Удивил такой уровень и особенно с учетом что он примерно одинаковый в Москве, регионах и других странах. Кто любит качественные услуги вы должны оценить эту фирму и ценовая политика у них по нынешним меркам неплохая. В хорошем магазине цветы будут не дешевле точно.

Отзыв написал "Денис Марьянов"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Ребята! Спасибо вам за такую оперативность! Утром только заказала букет маме, живущей от меня за сотни километров и днем он уже был у нее! Хочу сказать, что для старшего поколения такие сюрпризы вообще в диковинку. Там все ее подружки в осадок выпали))) Заказывала первый раз в SFLowers. Были некоторые опасения по поводу качества букета, но все прошло очень хорошо. Букет отменный! Единственное не с первого раза удалось оплатить через инет заказ, видимо какой-то глюк был. При повторной попытке все прошло правда.

Отзыв написал "Стелла"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Спасибо сайту за то что так круто облегчает жизнь! Я часто покупаю цветы то жене, то маме то у коллег у кого-то какой то праздник а у меня в отделе 6 девочек. Так надоело мотаться и искать недорогие и красивые цветы что сил нет. Както вечерком засел в сети искать и попал на этот сайт. Заказал для пробы жене неболшой букет из разных цветов. Решил на ней испытать)) Все привезли вовремя с улыбками и как положено свежие. Потом еще раза 4 заказывал цветы, а вчера коллеге на юбилей шикарную корзину от отдела взяли и тоже сделано на десять и десяти!

Отзыв написал "Роман С."

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Хочу рассказать свою историю знакомства с сайтом SFLowers. Это было неделю назад, мы собирались на свадьбу к моей лучшей подруге но все было в спешке и пробежавшись в пятницу по магазинам я не нашла красивого букета который мне нравился и по цене был нормальный и по свежести. Там где цветы хорошие за них просили как за алмазные а где цена по карману так цветы только на могилку подходили без слез не глянешь. Уже решила без букета идти чем позорится или платить столько. Но вечером еще в интернете села смотреть и попала на этот сайт. На картинках все такое красивое и цены нормальные опять же бежать никуда не надо сами все привезут. Еще часа два кругом отзывы читала думала и гадала. Понимаю что всем не угодишь и недовольные есть всегда вобщем решила все таки брать. Выбрала большую композицию с белых оттенках, заполнила все поля заявки уточнила два раза что именно белое должно быть все. Но потом еще раз перезвонила уточнила, все сказали есть. Утром в субботу опять позвонила пусть и надоедала им но мне было важно чтобы все хорошо было. Утром в воскресенье мне привезли мой заказ (178631) и мне очень все понравилось. Цветы были разных оттенков белого, кремового какого то светленького карамельного. Состав был немного другой но я это даже не заметила пока мне не сказали. Я очень довольна осталась только переживала что вянуть будет быстро и до регистрации никакой окажется. Но все было хорошо. Потом еще почти неделю как новенькие цветы были. Я осталась довольна всем буду еще наверное обращаться в похожих ситуациях. Спасибо реально за то что выручили!

Отзыв написал "Оля Рудко"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Просмотрела наверное два десятка сайтов доставки, пока нашла sflowers. Обо всех читала отзывы, сравнивала, изучала. Везде есть и такие и такие отзывы, всем не угодишь. Но на сайте тут было все как то более солидно. Выбор цветов большой есть не просто розочки и тюльпанчики но и композиции всякие конфеты и ее много всякого. Решила доверится этому сайту, уточню что брала подарок малознакомой женщине (куратору дипломной работы своего ребенка). Выбрала небольшую корзинку с цветами и попросила туда добавить шоколадку и еще открытку. Заказывала уточню на день медика заранее за два дня и прямо в университет там ребенок должен был забрать и вручить. Привезли вовремя но цветы отличались по цвету и даже по составу, шоколадка той же фирмы но с другой начинкой Это все не смертельно, я в отзывах видела, что иногда провозят настоящие кошмары, у нас таких кошмаров к счастью не было. По объему и свежести цветы были достойными вполне и вполне, плюс праздник все таки в такой суматохе все цветы просто не могли быть в наличии. Я осталась довольна результатом и преподавательнице как дочь сказала композиция очень понравилась.

Отзыв написал "smirnova inga"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Заказывал тут 35 роз любимой женщине на День Рождение. Номер заказа 154388, попросил еще добавить открытку с теплыми словами и шоколадку для сладкоежки. По сумме вышло не очень дорого и курьер обещал доставить в ресторан где праздновали в тот же вечер. Все вышло на отлично, розы красивые, уже неделю стоят пока не вянут, именинница и гости просто рты пооткрывали от такой красоты и такого сервиса. Мне все понравилось в компании, если будут еще поводы обращусь и знакомым посоветую. Хорошо работают и цены не задирают до потолка.

Отзыв написал "Дима Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Неплохой сервис и неплохой выбор. В целом сайт меня полностью устраивает, пользовалась уже трижды ничего на таком же уровне пока не видела. бівают задержки доставкой конечно особенно в праздники, но все в пределах разумного до 1-2 часов не более. Спасибо за приличный сервис и удобный сайт. Менеджеры тоже приятные и расторопные, прекрасно уловят суть ваших пожеланий.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Сайту и его команде огромнее спасибо за помощь, помогли красиво поздравить жену с годовщиной свадьбы, хотя меня дома и небыло (вахта на севере), а тут как раз 5 лет совмесной жизни. Такое событие нельзя пропускать, пришлось выкручиваться. Хотел договориться со знакомыми в своем городе чтобы как то без меня поздравили. Но нашел сайт этот и там красивое сердце из роз. Посмотрел доставят они в наш город (Юхнов)) или нет и рискнул заказать. Это было около 10 вечера, а на следующий день в обед жена уже звонила делилась восторгами. Столько радости было!!! Просто супер все сделали короче, спасибо.
Номер заказа 176544

Отзыв написал "valeriy zyk"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Недавно впервые воспользовалась сайтом. Родителям доставку заказывала, букет и торт на праздник, мы живем в разных городах. С букетом ладно, красивый по картинке выбрала и спокойна, а вот за сладкое переживала, вдруг не свежее будет или не вкусное, или сэкономят на заказе. Звонила раза три менеджеру, уточняла, что именно я хочу и спрашивала о качестве несколько раз. Надо сказать, что персонал терпеливый, молча все мои причуды терпели, отвечали вежливо и обещали что все будет хорошо. Пришлось поверить))

Мама сказала, что было очень вкусно и свежий торт всем понравился и цветы красивые. Я только фотку видела, смотрелось очень неплохо, у родителей были гости всем понравилось. По цене тоже весьма недорого как для доставки и цветов и торта еще и не в столице.

Из плюсов еще то. что все удобно можно подобрать, есть на любой кошелек цветы и всякие добавления можно выбрать чтобы приличнее выглядел подарок. Надежная контора оказалась, буду у них теперь подобные услуги всегда заказывать, хорошо работают, на совесть.

Отзыв написал "Нина Г."

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Добрый день, хочу сказать спасибо этому сайту доставки. Никогда не доверяла интернету нет же никаких гарантий что там привезут вам и какое будет качество а отказаться уже поздно. Но получилось так что на мамино шестидесятилетие приехать я не могла, с работы не отпустили, а живу за 2 000 км. Приезжала через день но это уже не то поздравить хотелось вовремя. Решила попробовать заказать через интернет рискнуть. Пересмотрела наверно пятьдесят сайтов может даже больше то доставки нет в нужный город то цены такие что дешевле самой съездить. А тут нормально все было с ценами. Перезвонила на сайт пообщалась с приятной девочкой Аней она мне посоветовала корзину с цветами и открытку. Меня мама Розой назвала, ей менеджер выбрала классную открытку с розами – я даже не подумала об этом))) Спасибо за такой тонкий вкус. Заказ был номер 141023, все сделали как я хотела и очень вежливый курьер был, маму поздравил всего ей нажелал и даже сфотографироваться уговорил, мне приятно было такое подтверждение получить. А мама такая счастливая была что даже не передать. Очень благодарна может теперь в интернете больше доверия у меня услуги будут вызывать

Отзыв написал "Зубанова Роза"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Спасибо!)) Вы делаете крутое дело, радуете людей и развозите позитив по всей большущей стране и не только! Я раз десять уже пользовалась вашими услугами, подруге, маме заказывала и на работу коллеге, даже ребенку на последний звонок букетик тут брала чтобы время не тратить. Всегда все на высоте и получателю приятно и мне никаких хлопот, такой сервис высококачественный оказывается и что приятно не только в больших городах но и поселках всяких, пару раз подруге в Архангельской области доставляли ничуть не хуже московских вариантов. Неважно куда доставлять, все равно на высоте все получается. Теперь я искренне фанатка этого сервиса. Если цветы - то только сюда!

Отзыв написал "Катя"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Спасибо ребятам из SFLowers, вы как всегда сработали оперативно и максимально профессионально! У вас работают отличные флористы и только вежливые улыбчивые курьеры)) С доставкой никогда не опаздываете! Когда не можешь лично поздравить близкого человека, то красивый букет цветов - это как раз то, что нужно:) Я подругу недавно поздравляла в другом городе, заказала у вас букет и шарики) Шарики летали почти неделю, доставили море удовольствия) И цветы свежие, тоже стояли долго. Спасибо за качественное обслуживание!:)

Отзыв написал "Puppy-Puppy"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Спасибо большое-пребольшое! Сюрприз получился просто непостижимый! Заказали букет на День Рождения начальнице, прям посреди рабочего дня приехал широкоулыбающийся курьер от SFlowers и вручил красивейший букетище. Выбирала я сама, знаю какие любит наша Тамара Михайловна, но конечным результатом определялись всем офисом, слишком уж большой выбор, оплатила легко и быстро, признаться я в свои 45 всего 2 раза онлайн платила, а доставку цветов впервые заказывала. Мне понравилось! Букет роскошный и стоял почти неделю, значит свеженькие цветочки. Буду обязательно вас рекомендовать

Отзыв написал "raisa"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-05-01

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Был в командировке, заказывал букет супруге на годовщину. Очень удобный сервис, нормальные цены. Заказал цветы, шампанское и мягкую игрушку -очень удобно, все в одном месте. Курьер даже сделал фотку жены в момент доставки - счастливое улыбающиеся лицо))) Оплачивал на сайте визой, тут менеджеру спасибо, помог разобраться с оплатой. Казалось бы, просто букет цветов, но благодаря продуманной организации и доставке принес море удовольствия моей любимой супруге.

Отзыв написал "Александр B."

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-04-27

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
У нас дома стоит такой фильтр уже почти два года, и маме мы такой же поставили. Незаменимый помощник, нужная вещь. Мы фильтр искали по отзыв

Рассказал svetlana kardanova

«Фибос отзывы»

«»
Моя младшая дочь ходит в сад, поэтому хочешь – не хочешь, а сталкиваешься постоянно с поздравлениями воспитателей. Вот и когда приближаться

Рассказал IRINA...

«SFLowers отзывы»

«»
В прошлом месяце мы брали участие в соревнованиях. И нам для этого флаги и футболки с эмблемой фирмы понадобились. Мы в Компанию Инари по со

Рассказал Лера Новикова

«Компания Инари Отзывы»

«»
В "Селимс" я обращалась по поводу аренды жилья. После суперных объявлений с Авито решила воспользоваться услугами риэлтора, чтобы

Представители на SravniViberi