Фармимэкс отзывы

Один из крупнейших в России поставщиков лекарственных средств и изделий медицинского назначения

 

ул. Б.Дмитровка, д. 7/5, строение 5, ПАО "Фармимэкс" Я менеджер этой организации
Фармимэкс отзывы

4,1

общая оценка
«За» - 225
«Против» - 50
Телефоны для связи

(495) 692-48-48 - приемная 

(495) 692-70-23 - факс 

(495) 692-79-36 - отдел кадров 

(495) 692-79-81 - сектор импортных закупок

(495) 692-86-87 - сектор отечественных закупок

 

Просмотры: 8116
Комментарии: 275

ПАО «Фармимэкс» - крупнейший российский поставщик товаров медицинского назначения и лекарственных препаратов. Компания предлагает конкурентные цены на рынке и гарантирует высокое качество каждого выпускаемого средства. Крупная и стабильная организация нуждается в ответственных, добросовестных и целеустремленных сотрудниках, желающих построить завидную карьеру.

 

«Фармимэкс» - отзывы о преимуществах компании

ПАО «Фармимэкс» сотрудничает с 230 зарубежными и отечественными производителями качественной и эффективной медицинской продукции. Организация снабжает учреждения здравоохранения важными для жизни многих людей лекарствами и успешно развивает дистрибуцию по регионам. Постоянное динамичное развитие, открытие новых областей, офисов и заводов позволяет создавать новые рабочие месте. В штат сотрудников требуются профессиональные кадры, желающие добиваться поставленных целей.

Компания оказывает благотворительную поддержку, обеспечивая лекарственными препаратами пациентов, страдающих редкими заболеваниями. Множество наград и заслуг выделяют предприятие среди конкурентов. Если Вы желаете работать в успешной организации, помогающей людям, смело отправляйте резюме. Здесь Вы сможете построить карьеру, которой можно гордиться.

 

Работа в «Фармимэкс»

Отзывы сотрудников о компании подтверждают, что здесь приятно работать. Руководство ценит каждого специалиста, предлагая все возможности для карьерного роста. Собственная система обучающих мероприятий позволяет повысить квалификацию. Работники «Фармимэкс» постоянно развиваются, улучшают свои навыки и достигают новых высот, продвигаясь по карьерной лестнице.

Компания заботится о здоровье трудящихся специалистов. В головном офисе имеется столовая для сотрудников.Вкусный и полноценный обед поможет не только повысить продуктивность во время рабочего дня, но и сохранить прекрасное здоровье.

В ПАО «Фармимэкс» не экономят на зарплате. Достойная заработная плата и премиальные помогут улучшить качество жизни. Задержки с выплатами исключены. Со всей зарплаты уплачиваются все необходимые взносы и налоговые сборы. Дружный коллектив, лояльное и справедливое отношение руководства положительно сказываются на обстановке в штате. Вы будете приходить на работу с удовольствием. 

На трудовом рынке сложно найти вакансию от надежной фирмы. Если Вам надоело работать с недобросовестными предприятиями, измените свою жизнь. Приходите в ПАО «Фармимэкс» и стройте новую карьеру с профессиональным и дружелюбным коллективом!

 

Контакты:

Адрес:  г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Телефон: (495) 692-54-15, (495) 692-79-36

E-mail: personal@pharmimex.com

Сайт: http://www.pharmimex.com

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Фармимэкс отзывы

Отзыв №274

У меня проблем на работе не бывает никогда, конечно рабочие моменты есть как и у всех, но это больше рутина… Посоветоваться с коллегами это всегда пожалуйста, помочь в решении по какой либо спорной ситуации для начальника тоже вопрос. Я сюда оформился еще когда в пригороде жил, сейчас с семьей в город перебрались. Получаю я неплохо, нам хватает. Я бы хотел еще абонемент бесплатный в спортзал, но думаю это вопрос времени.

Отзыв написал "Белый тигр#"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №273
Странные конечно комментарии люди пишут, если они конечно не заказные. Очень странные…Проработал ОДИН день и сразу все понял) Ну как можно что-то понять за один день? Хотя нет, можно! Можно понять, что сидеть и бездельничать никто не даст, а люди видимо за этим и пришли. У нас ценят только тех специалистов, кто приносит пользу компании, максимально эффективно работает, он и премию соответствующую получает к своей зарплате. Не все у нас гладко на мой взгляд с соц.пакетом, хотя по сути он неплохой. Добавить бы туда еще спортивные абонементы. У нас многие сотрудники хотели бы спортом заниматься.

Отзыв написал "friendly"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №272
Сразу видно, что отрицательные отзывы пишут по заказу конкуренты. Пытаются таким образом испортить нашу репутацию, но думаю им вряд ли это поможет. Кто действительно хочет идти на работу в топовую компанию с нормальными условиями труда, все равно придет на собеседование. Обычно умные люди сами приходят и проверяют на месте, что да как. Я вот уже шестой год работаю и очень рада, что мне удалось сюда попасть. Имею стабильный заработок, нормальную зарплату, с которой все налоги в полной мере выплачиваются. Кроме того, у нас много тренингов проводится, так что было бы только желание, а свой профессиональный уровень есть где повысить.

Отзыв написал "Zhanetta"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №271
Вот и моя очередь пришла высказаться о компании, в которой я проработала вот уже три года и работаю до сих пор. Кроме хороших слов мне сказать нечего. Я довольна и руководство и той политикой, которую оно ведет внутри Фармимэкса. У нас все сотрудники максимально взаимодействуют друг с другом, помогают на всех уровнях. Если приходит новичок, то его никогда не бросят, всегда помогут. У нас лучшая на мой взгляд программа по повышению сотрудниками своих профессиональных знаний. Для этого руководство совершенно бесплатно организовывает тренинги, семинары. Только ленивые не строят карьеру. Кроме того, наша компания полностью белая.

Отзыв написал "Ni-coса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №270
Я работаю в аптеке сети Фармимэкс. Хочу сразу сказать, что пишут на руководство полная ложь. На всех уровнях нормальные и адекватные люди, которые занимаются организацией наших трудовых будней, причем делают это на высоком профессиональном уровне. Очень обидно, что их оскорбляют, причем совершенно незаслуженно. Что касается выплаты зарплаты, то ее платят в положенный день и полностью. Неправда, что ее не допросишься. Все честно. Премии тоже справедливо начисляются, согласно тому, как человек работал в течение месяца. Я получаю хорошо, работа полностью устраивает. Коллектив очень дружный.

Отзыв написал "alfaplanet"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №269
Уважаемые кандидаты, идти или не идти работать в компанию, решать только вам, но советую не читать ничего в инете, а самим идти и на месте все смотреть. Компания у нас белая, карьерный рост возможен. Инициативы сотрудников руководство всегда рассматривает. Не можешь лично предложения свои донести, пожалуйста, отправляй на электронную почту. Все работают честно, никакой коррупции у нас нет. В этом направлении ведется строгая политика со стороны руководства. Для большего понимания темы проводятся тренинги по комплаенсу.

Отзыв написал "Vikasdl"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №268
В нашем коллективе реальных сотрудников все очень любят и уважают президента А.Д.Апазова. Чтобы не писали о нем и его замах завистники, люди они хорошие и заботятся о своих подчиненных. При этом требуют исполнения только своих служебных обязанностей. Конечно, к нам приходят разные люди, с разными амбициями и разными умственными способности, всем угодить крайне сложно, да и не думаю, что нужно. Работайте с полной отдачей и к вам претензий не будет. Условия у нас идеальные. Компания стабильная.

Отзыв написал "Pomaшка44"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №267
Ну, что) вставлю и я три копейки свои. У нас очень дружный коллектив и руководство нормальное. Выгоняют тех, кто пришел бить баклуши, а поскольку компания у нас серьезная и срыв контракта по вине вот такого горе-работника вполне возможен, то руководство и не хочет рисковать, а в итоге оказывается плохим. Согласна только с теми, кто пишет про отсутствие в офисе кулеров с водой. Это правда, их почему-то нет.

Отзыв написал "AMM"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №266
В аптеку Фармимэкс я устроилась в позапрошлом году. Ну у нас тут все замечательно. Девочки коллеги такие дружные попались, готовые всегда помочь. Да и ответственные все как на подбор, знаем своъ объем работы, никогда не позволяем расслабится себе, пока все не выполним. Нам часто тут премии выписывают. Только вот с курением табу, не для всех это хорошо конечно, но мы выполняем условие.

Отзыв написал "А85))"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №265

Эта компания достаточно долго уже на рынке, с каждым годом она только расширяется. Вот сейчас в Рязанской области открываются новые цеха для производства лекарств. У меня мама как раз там живет, следит теперь за вакансиями, сразу будет пробовать устроится в нашу корпорацию. Ведь платят тут достойно, задержек с выплатами нет, официальное оформление, фирма работает прозрачно, от налогов не укрывается. Я уже три года устроена здесь, у меня никогда проблем на работе не было. Да и сотрудники у нас неконфликтные люди, все культурные и грамотные. Вот бы нам еще абонементы в бассейн например выдавали...

Отзыв написал "Ксюша."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №264
Компания Фармимэкс занимает лидирующие позиции на фарм.рынке. Вряд ли бы с таким плохим руководством, которое всех выгоняет, оскорбляет и никому не платит, можно было достичь таких успехов. Я очень уважаю нашего президента А.Д.Апазова и его замов. Все они порядочные люди, которые уважают свой коллектив и адекватно к нему относятся. Если коллектив не будет уважать руководство и наоборот, то о каком успешном развитии и стабильности компании вообще может идти речь? Так, что делайте выводы.

Отзыв написал "Bambа...Bambа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-11-08

Ответить от лица компании

Отзыв №263
Работаю три года в компании и хочу возмутиться многому написанному. Карьеру построить у нас вполне реально и это не теория, при этом пресмыкаться ни перед кем не нужно. Просто работайте и показывайте свой профессионализм. Для личностного развития у нас руководство делает все возможное. Устраивает для сотрудников тренинги, семинары. Только ленивый не сможет построить у нас карьеру. Со стороны комфорта тоже все хорошо. В столовой обед для сотрудников стоит всего лишь 150 руб!

Отзыв написал "Sile"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №262
Как по мне работа у меня замечательная, добираюсь я на метро, минут 15 ехать. Даже с ветки на ветку не пересаживаюсь, а от станции здание в пару шагах. Офис недалеко от Красной площади расположен. Кабинет у меня хороший, для работы в нем все оборудование имеется, я занимаюсь закупкой лекарств в Фармимэксе. Вовсе не сложно, нужно просто быть вежливой и выполнять все задачи. Получаю неплохо, сам оклад у меня приличный и еще премии по итогу. График работы 8ми часовой рабочий день с перерывом на обед. Я довольна очень, что устроилась именно сюда.

Отзыв написал "Виктория Александровна)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №261

Секретарем я утроилась в прошлом году, обязанности свои знала, т.к на прошлой работе тоже была на этой должности. К нам все чаще приезжают зарубежные партнеры с переводчиками, такие все солидные люди!!! Заходишь всегда чай, кофе предлагаешь, а они и водички могут попросить. А кулеров нет…. Немного неудобно из бутылок наливать… Мой директор очень приятный человек, культурный и понимающий руководитель. Таких бы побольше везде, а то встречаются иногда такие тираны… Столовая есть внизу у нас, на обеде с девчонками нашими ходим, готовят прекрасно, на любой вкус блюдо можно выбрать, да и цены радуют приятно. Для своих они тут хорошие и сниженные.

Отзыв написал "С. Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-11-04

Ответить от лица компании

Отзыв №260
Ушла из-за того, что мужа по работе перевели в другой город, и нам пришлось переехать. Но работа мне нравилась, начальство там хорошее, у меня ни разу не возникало проблем. Никаких штрафов или выговоров за 2 года не получила. Болела очень редко, так что раза 2 только была на больничном, дали без проблем еще и оплачиваемый. В отпуск отпускали без различных отговорок, правда не всегда попадала в удачное для себя время. Надо было заранее, а я все тянула с этим. Зарплата - выше всех, что я раньше получала. Бывшая коллега, с которой поддерживаем отношения, вполне довольна жизнью и говорит даже об ощутимых улучшениях.

Отзыв написал "Ю.Рожкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-11-04

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Привет всем! Я ремонтировал Samsung Nexus. Заменили разъем USB быстро, часа 1,5 ушло. Обошлось все в копейки. Ниже рыночной цены в двое. Веж
«»
Здравствуйте. Недавно обратился в Ваш центр очень понравилось качество обслуживания, менеджер Александр объяснил все доступно и понятно, рем
«»
Помогает мне с продуктами моя любимая лавка Ближние горки. Сегодня сделала там покупки к празднику – купила мясо для запекания, отбивную, бу

Рассказал Анжелика

«Ближние Горки отзывы»

«»
Заказали Фибос-мини, онлайн-менеджер помог с оформлением. Пользуемся где-то около года, вода чистая, с крана пьем, не боясь. Нет проблем с к

Рассказал Елена Машкова

«Фибос отзывы»

Представители на SravniViberi