Фармимэкс отзывы

Один из крупнейших в России поставщиков лекарственных средств и изделий медицинского назначения

 

ул. Б.Дмитровка, д. 7/5, строение 5, ПАО "Фармимэкс" Я менеджер этой организации
Фармимэкс отзывы

4,2

общая оценка
«За» - 160
«Против» - 32
Телефоны для связи

(495) 692-48-48 - приемная 

(495) 692-70-23 - факс 

(495) 692-79-36 - отдел кадров 

(495) 692-79-81 - сектор импортных закупок

(495) 692-86-87 - сектор отечественных закупок

 

Просмотры: 1730
Комментарии: 192

ПАО «Фармимэкс» - крупнейший российский поставщик товаров медицинского назначения и лекарственных препаратов. Компания предлагает конкурентные цены на рынке и гарантирует высокое качество каждого выпускаемого средства. Крупная и стабильная организация нуждается в ответственных, добросовестных и целеустремленных сотрудниках, желающих построить завидную карьеру.

 

«Фармимэкс» - отзывы о преимуществах компании

ПАО «Фармимэкс» сотрудничает с 230 зарубежными и отечественными производителями качественной и эффективной медицинской продукции. Организация снабжает учреждения здравоохранения важными для жизни многих людей лекарствами и успешно развивает дистрибуцию по регионам. Постоянное динамичное развитие, открытие новых областей, офисов и заводов позволяет создавать новые рабочие месте. В штат сотрудников требуются профессиональные кадры, желающие добиваться поставленных целей.

Компания оказывает благотворительную поддержку, обеспечивая лекарственными препаратами пациентов, страдающих редкими заболеваниями. Множество наград и заслуг выделяют предприятие среди конкурентов. Если Вы желаете работать в успешной организации, помогающей людям, смело отправляйте резюме. Здесь Вы сможете построить карьеру, которой можно гордиться.

 

Работа в «Фармимэкс»

Отзывы сотрудников о компании подтверждают, что здесь приятно работать. Руководство ценит каждого специалиста, предлагая все возможности для карьерного роста. Собственная система обучающих мероприятий позволяет повысить квалификацию. Работники «Фармимэкс» постоянно развиваются, улучшают свои навыки и достигают новых высот, продвигаясь по карьерной лестнице.

Компания заботится о здоровье трудящихся специалистов. В головном офисе имеется столовая для сотрудников.Вкусный и полноценный обед поможет не только повысить продуктивность во время рабочего дня, но и сохранить прекрасное здоровье.

В ПАО «Фармимэкс» не экономят на зарплате. Достойная заработная плата и премиальные помогут улучшить качество жизни. Задержки с выплатами исключены. Со всей зарплаты уплачиваются все необходимые взносы и налоговые сборы. Дружный коллектив, лояльное и справедливое отношение руководства положительно сказываются на обстановке в штате. Вы будете приходить на работу с удовольствием. 

На трудовом рынке сложно найти вакансию от надежной фирмы. Если Вам надоело работать с недобросовестными предприятиями, измените свою жизнь. Приходите в ПАО «Фармимэкс» и стройте новую карьеру с профессиональным и дружелюбным коллективом!

 

Контакты:

Адрес:  г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Телефон: (495) 692-54-15, (495) 692-79-36

E-mail: personal@pharmimex.com

Сайт: http://www.pharmimex.com

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Фармимэкс отзывы

Отзыв №192
Работаю я в компании более четырех месяцев и вот, что хотелось бы выделить: все мои ожидания от работы, которую я выбрал, оправдались, то есть то, что мы обсуждали с менеджерами по персоналу на собеседовании оказалось на самом деле реальностью. Я рад, что мне так повезло, ведь сегодня очень сложно найти интересную и высокооплачиваемую работу, при этом и официальное трудоустройство. Все мне очень нравится, все устраивает, только вот не пойму, почему в офисе такой большой компании отсутствуют кулеры с водой…

Отзыв написал "liviya1982"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №191
Как считаю я, то на работе нужно работать, а не отпрашиваться, чтоб по своим делам ходить. Где это вообще слыхано и видано, чтоб в рабочее время где-то шляться! А у нас есть такие товарищи, которые так поступают, а послее увольнения начинают лить грязь на компанию, дескать их не устраивает руководство или зарплата. Руководство у нас адекватное, заботиться о своих сотрудниках, кормит задешево в столовой в обеденный перерыв, да и зарплату платит вовремя и всю на карту, правда за вычетом налогов. Разве ж это плохо?

Отзыв написал "Lola"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №190

Из плюсов могу выделить: полный соц.пакет, своевременную и белую зарплату, официальное трудоустройство, адекватного руководителя из минусов – очень не нравится то, что курение здесь не приветствуется. Я курильщик со стажем и как-то на собеседовании меня об этом не предупредили, хотя в принципе я и не спрашивал. Все, чо обещали правда выполняют, а это вполне меня устраивает. Так, что видать придется что-то думать со своей вредной привычкой( Хорошую работу сейчас найти тяжело очень.

Отзыв написал "Eav"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №189
Компания — одна из самых нормальных в Москве. Работаю пол года пока, но уже о многом могу сказать. Заработная плата работников на рыночном уровне, оформляют по трудовой. Большинство сотрудников очень долго здесь трудятся. Компания постоянно растет, лучших повышают в должности. Такой опыт который я получила здесь за такое короткое время — это находка! Спасибо товарищу, который теперь является моим коллегой, что отрекомендовал мне эту фирму.

Отзыв написал "1111111Марисса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №188

В Фармимэкс полтора года работаю. Нормальная компания и заработок я бы сказал конкурентноспособный по рынку. Учиться тут нужно, как и везде собственно. Но как по мне, так тут зачастили с занятиями по комплаенсу, это уже перебор. С другой стороны даже ответственнее работу воспринимаешь благодаря занятиям.

Отзыв написал "Stas Mironov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №187
Я здесь работаю уже 4 года и это уже пятый мой работодатель. Есть с чем сравнивать, скажу я вам. Да, есть и нюансы, многие у нас жалуются на парковку, тут действительно сложно оставить машину, парковка маленькая. Но что вы хотели, это ведь центр Москвы! Зато отличный офис, лояльное и справедливое начальство.

Отзыв написал "Ч-у-р-а-с-к-о"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №186
Смотрю у нас много сотрудников работают уже более пяти лет. В штата набирают новеньких только в связи с расширением компании. Текучки вообще нет практически, а это значит, что компания стабильная. Смотрю даже в кризис никто не ушел в поисках лучшего. Для меня - это–говорит о многом.

Отзыв написал "Ежуля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №185
Не буду спорить, работа не из легких, но она того стоит. В принципе, если ты сильно устаешь, то можешь сходить в отпуск, который оплачивается, как положено, как и больничные. Зарплату платят день в день. Говорят, старожилы компании, что никогда ее не задерживали.

Отзыв написал "zarema"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №184
zarema, а мне очень нравится коллектив. Я считаю, что это самая главная составляющая успеха любой компании. К сожалению, многие этого не ценят, но когда уходят из компании, только тогда понимают, что они потеряли на самом деле. Люди все порядочные у нас, помогают, подсказывают. Это очень помогает новичкам. На себе прочувствовала. Если бы не коллеги может даже бы и не осталась в компании, хотя условия и правда достойные.

Отзыв написал "Ежуля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №183
Вот и свершилось!!! Я устроилась в Фармимэкс и работаю в компании уже почти три месяца. Условия труда очень хорошие. Офис располагается в центре столицы, рядом станция метро. На работу добираюсь очень быстро, что немаловажно. В сотрудников вкладывается огромное количество сил и средств, чтобы они росли над собой, повышали уровень профессионализма и имели равные шансы проявить свой потенциал. Зарабатывать достойные деньги в Фармимэксе – это вполне реально, причем компания полностью белая.

Отзыв написал "zarema"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №182
Здравствуйте! Я уже много лет в Фармимэксе. Нагрузка большая, но это дает шанс и помогает развиваться профессионально. При всем огромном количестве задач, они не отличаются заурядностью. Еще для нас часто организовывают обучение - тренинги по комлаенсу - помогает в сложных ситуациях. И огромным плюсом, я считаю, конечно же хорошую мотивацию труда. Зарплату платят достойную, чтобы содержать семью - хватает.

Отзыв написал "К.И.1975"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №181
К большому моему сожалению людей, которые себя не уважают настолько, чтоб писать явное вранье в интернете о нашей компании, очень много. Что ими двигает не знаю..Но, что все обещания, которые дает компания на собеседовании четко выполняются - это я точно знаю. Зарплата платится стабильно, отпуска оплачиваемые предоставляются, трудоустраивают только в соответствии с законом.

Отзыв написал "daizzy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №180
Почитала много отзывов. Плюс в том, что в основном отзывы позитивные И радует также то, что мне тоже есть что хорошее написать. Я работаю в Фармимэксе пол года. Подкупило меня тут то, что есть соц.пакет, официальная зарплата и компания находится в центре города, есть отличная столовая с вкусными и недорогими обедами .

Отзыв написал "Н.И."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №179
Менеджер по персоналу, проводившая собеседование со мной, нормальная женщина. От общения с ней остались у меня положительные впечатления. Не знаю, зачем пишут, что на собеседовании на всех орут и еще и матом ругаются. После собеседования мне практически сразу перезвонили и сообщили о том, что я принята. Работаю уже год и радуюсь. Огорчает меня только забитая вечно парковка.

Отзыв написал "bl0ndinochka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №178
В IT отделе у нас современное программное обеспечение, причем обновление происходит регулярно, интересно иметь дело с новинками)В офисе комфортные условия труда, система кондиционирования чинится-чистится вовремя, перебоев в работе нет. Очень реагирую на жару, особенно в городе летом это ад!! А у нас прохладно. Для полного счастья, воды в офисах не хватает.

Отзыв написал "ЕгорЖ."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-08-05

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
У нас дома стоит такой фильтр уже почти два года, и маме мы такой же поставили. Незаменимый помощник, нужная вещь. Мы фильтр искали по отзыв

Рассказал svetlana kardanova

«Фибос отзывы»

«»
Моя младшая дочь ходит в сад, поэтому хочешь – не хочешь, а сталкиваешься постоянно с поздравлениями воспитателей. Вот и когда приближаться

Рассказал IRINA...

«SFLowers отзывы»

«»
В прошлом месяце мы брали участие в соревнованиях. И нам для этого флаги и футболки с эмблемой фирмы понадобились. Мы в Компанию Инари по со

Рассказал Лера Новикова

«Компания Инари Отзывы»

«»
В "Селимс" я обращалась по поводу аренды жилья. После суперных объявлений с Авито решила воспользоваться услугами риэлтора, чтобы

Представители на SravniViberi