Фармимэкс отзывы

Один из крупнейших в России поставщиков лекарственных средств и изделий медицинского назначения

 

ул. Б.Дмитровка, д. 7/5, строение 5, ПАО "Фармимэкс" Я менеджер этой организации
Фармимэкс отзывы

4,1

общая оценка
«За» - 104
«Против» - 23
Телефоны для связи

(495) 692-48-48 - приемная 

(495) 692-70-23 - факс 

(495) 692-79-36 - отдел кадров 

(495) 692-79-81 - сектор импортных закупок

(495) 692-86-87 - сектор отечественных закупок

 

Просмотры: 1340
Комментарии: 127

ПАО «Фармимэкс» - крупнейший российский поставщик товаров медицинского назначения и лекарственных препаратов. Компания предлагает конкурентные цены на рынке и гарантирует высокое качество каждого выпускаемого средства. Крупная и стабильная организация нуждается в ответственных, добросовестных и целеустремленных сотрудниках, желающих построить завидную карьеру.

 

«Фармимэкс» - отзывы о преимуществах компании

ПАО «Фармимэкс» сотрудничает с 230 зарубежными и отечественными производителями качественной и эффективной медицинской продукции. Организация снабжает учреждения здравоохранения важными для жизни многих людей лекарствами и успешно развивает дистрибуцию по регионам. Постоянное динамичное развитие, открытие новых областей, офисов и заводов позволяет создавать новые рабочие месте. В штат сотрудников требуются профессиональные кадры, желающие добиваться поставленных целей.

Компания оказывает благотворительную поддержку, обеспечивая лекарственными препаратами пациентов, страдающих редкими заболеваниями. Множество наград и заслуг выделяют предприятие среди конкурентов. Если Вы желаете работать в успешной организации, помогающей людям, смело отправляйте резюме. Здесь Вы сможете построить карьеру, которой можно гордиться.

 

Работа в «Фармимэкс»

Отзывы сотрудников о компании подтверждают, что здесь приятно работать. Руководство ценит каждого специалиста, предлагая все возможности для карьерного роста. Собственная система обучающих мероприятий позволяет повысить квалификацию. Работники «Фармимэкс» постоянно развиваются, улучшают свои навыки и достигают новых высот, продвигаясь по карьерной лестнице.

Компания заботится о здоровье трудящихся специалистов. В головном офисе имеется столовая для сотрудников.Вкусный и полноценный обед поможет не только повысить продуктивность во время рабочего дня, но и сохранить прекрасное здоровье.

В ПАО «Фармимэкс» не экономят на зарплате. Достойная заработная плата и премиальные помогут улучшить качество жизни. Задержки с выплатами исключены. Со всей зарплаты уплачиваются все необходимые взносы и налоговые сборы. Дружный коллектив, лояльное и справедливое отношение руководства положительно сказываются на обстановке в штате. Вы будете приходить на работу с удовольствием. 

На трудовом рынке сложно найти вакансию от надежной фирмы. Если Вам надоело работать с недобросовестными предприятиями, измените свою жизнь. Приходите в ПАО «Фармимэкс» и стройте новую карьеру с профессиональным и дружелюбным коллективом!

 

Контакты:

Адрес:  г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Телефон: (495) 692-54-15, (495) 692-79-36

E-mail: personal@pharmimex.com

Сайт: http://www.pharmimex.com

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Фармимэкс отзывы

Отзыв №127
Много лет назад в Фармимэксе привлекло именно расположение офиса метро Охотный ряд – две минуты и ты на месте. Боялась требовательности. О которой все говорили. В офисе действительно нужно выкладываться на полную, но это же на любой работе для результата требуют. Тем более что платят очень неплохо даже для московских компаний. Есть свои минусы, например проблемы парковки, комплаенс, полезно но отнимает время!

Отзыв написал "Иришечка-Ф"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №126
Здравствуйте! Меня зовут Алина, мне 27 лет. В компании Фармимэкс я уже давно, с 2013 года. Начинала с обычного помощника, сейчас доросла до главного юриста. Все в принципе, устраивает в компании, и зп и график, отношение начальства хорошее, кто жалуется, но мне нормально, я в друзья не набиваюсь. Часто проходят у нас занятия по комплаенсу. Очень много приходится учить, как то уже надоело. Но с другой стороны, это хорошо, что компания развивает своих сотрудников. Я благодарна нашему руководству и лично Александру Дмитриевичу Апазову , что нам предоставляют достойные условия труда и проявляют заботу о нас.

Отзыв написал "Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №125
Проанализировала отрицательные отзывы на этом сайте, на иных ресурсах, да и в жизни я поняла, что эти люди не готовы к работе, к переменам, вперед идти не хотят. Приходят на работу лишь бы отбыть положенные 8 часов и скорее бы уйти домой. Но Фармимэкс – эта растущая компания, в плане у которой развиваться самой и развивать также и своих сотрудников. Сотрудников, выдвигающих новые идеи, принимающих последующее участие в их реализации не только поощряют, но и очень высоко ценят.

Отзыв написал "KiraKroh"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №124

Работаю в Фармимэксе давно. Мне нравится моя работа, менять ее не за что не собираюсь, даже если пообещают платить больше. У нас очень хороший коллектив, друг за друга держатся, отстаивают друг друга перед руководством, так как ошибки в работе случаются, конечно, но мы все вместе их быстро исправляем. Ведь, кто не работает, тот и не ошибается естественно. В плане комфорта все тоже хорошо, за исключением отсутствия кулеров с водой. Зарплату платят вовремя, белую, отпуск дают по желанию. Развивают наши профессиональные навыки, проводят много тренингов. Питание в корпоративной столовой вкусное, дешевое.

Отзыв написал "olyazara"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №123
Очень мне нравится в Фармимэксе работать, да и наблюдать за тем, как он развивается тоже. Кто не был внутри хотя бы нашего склада, тому не понять. Все под европейские нормы стандартизировано. Конечно в работе есть свои нюансики, кто ж спорит нет ничего идеального, но позитивных сторон в разы больше. Я работаю, мне все нравится, уходить куда-то и мысли даже не возникало.

Отзыв написал "Peter M."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №122
Моя работа нравится мне хотя бы из-за того, что это большая компания, а в ближайшем будущем и большое производство лекарственных препаратов. Мы расширяемся постоянно, открываем новые филиалы, аптеки. Минусы конечно есть, такие как к примеру отсутствие абонементов по спорту, но для меня это совсем не главное. Главное, что стабильно получаю свою зарплату, которая вполне официальная, имею хороший соц.пакет. При снижении продаж в других компаниях у нас уверенный рост наблюдается.

Отзыв написал "Isinana1"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №121
Я радовой работник склада. Могу сказать что работа полностью меня устраивает. Гигантских зарплат у нас не платят, но платят достаточно адекватную проделанной мною работе. Если есть желание показать более высокий результат, пожалуйста, нет проблем. Показывайте и получите премию. На любой работе встречаются трудности, недостатки. Здесь это касается некоторых прав курящих работников. Курение у нас запрещено, что мне курящему не очень нравится. Но терплю, так как работой очень дорожу.

Отзыв написал "Петрович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №120

Работаю в аптеке на Тверской. Работа очень нравится, обстановка вокруг современная, зимой тепло, летом не жарко. Коллектив у нас подобрался очень хороший. Мы все, практически разного возраста, но общее дело нас объединяет. Со складом у нас нормальное взаимодействие, ребята там обязательные и порядочные, никаких конфликтов не возникало. Что касается руководство, то оно адекватное. Решаем любые вопросы, вплоть до личных. Напрягает запрет на курение. Я понимаю, что это медицинское учреждение, но сложно конечно, всю смену терпеть. Хотя может так и курить брошу, много здоровья и денег сэкономлю))

Отзыв написал "monica"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №119
Компания Фармимэкс занимается в основном закупкой и поставкой лекарственных средств. Я отвечаю за поставки медикаментов. Признаюсь, через многое пришлось пройти, пока я освоил свою профессию, не раз ошибался и обращался за помощью к руководству. Благо у нас в беде не бросают, всегда идут на встречу и на помощь. А еще здесь оформление официальное, по трудовому кодексу, и хорошо платят, зарплат белая и очень даже приличная.

Отзыв написал "m-mixail"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №118
Кризис и правда прошел мимо нас. Слава богу! Все это я считаю благодаря совместной работе коллектива и руководства компании. У нас все друг друга уважают, помогают если нужно, подсказывают. Коллектив отличный. Мне в компании очень нравится работа.

Отзыв написал "Килька"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №117
У нас работают с полнейшей отдачей все сотрудники. Все нацелены на развитие компании. Каждый понимает, что только так мы обеспечить сможем стабильность компании, а значит и самим себе. Даже вот в кризис, мы чувствовали себя вполне нормально.

Отзыв написал "АннАК"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №116
АннАК, кстати да! Правильно вы подметили. Люди просто не знают о таком виде собеседования. Видимо их трудовой опыт еще совсем небольшой. А что касается нашей компании, то у нас условия труда более чем хорошие. Организованность навысоком уровне, молниеносная реакция верхов на предложения снизу, причем рассматриваются все предложения. Шанс проявить себя есть увсех.

Отзыв написал "Килька"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №115
Я с компанией уже около семи лет, поэтому очень обидно читать излияния некоторых не особо умных. По поводу собеседований хотелось бы сказать, что проводятся у нас они на достойном уровне. Некоторые здесь пишут, что на них орут, обзывают и т.д. насобеседовании, но это видимо люди, которые никогда не бывали на стресс-тестах. Очень жаль, что это они воспринимают, как неадекватность сотрудников компании. Лучше бы помониторили в инете, чтоб набраться информации об этом.

Отзыв написал "АннАК"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №114
Мне очень нравится компания. Да и текучки у нас как таковой нет, ведь условия работы очень хорошие. У нас не только соц.пакет и вкусное, недорогое питание в столовой при офисе, но и высокая официальная зарплата, выплачиваемая без задержек.

Отзыв написал "С. Давыдова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №113
Кстати по поводу руководства хочу сказать, что и в отделах достойные, профессиональные руководители. А по-другому вот как? Конечно, контролировать работу они обязаны и будут это делать, но человеческие отношения тоже никто не отменял.

Отзыв написал "Вероника Малеева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-06-10

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Мы живем в большом частном доме. Выбирали кухню туда. Длина получалась почти 7 метров. Расматривали разные варианты, у разных производителей

Рассказал Гарик-Карина

«Кухни Чу отзывы»

«»
Фильтр реально очищает воду и это стало заметно по качеству воды. У нас стоит фильтр фибос-мини. После того как установили вода даже прозрач

Рассказал Витя

«Фибос отзывы»

«»
Была приятно удивлена, что за такую цену удалось купить хорошее качество. Я думала, что ручки отвалятся, будет проблема с материалами, но ка

Рассказал Диана

«Окна Просвет отзывы»

«»
Я живу в городе, градообразующими предприятияи которого являются предприятия роснефтегаза. Часто заправляюсь на заправках сети АЗС компании.

Рассказал Потасов К.

«Роснефтегаз отзывы работников»

Представители на SravniViberi