Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов.

ул. 2-я Песчаная, д.8, помещение №1 Я менеджер этой организации
Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов.

5

общая оценка
«За» - 39
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 18.00 Сб. Вс. вых.

Телефоны для связи

+7 (499) 157-37-67; +7 (910) 454-77-44

Просмотры: 260537
Комментарии: 39

Уникальное безоперационное лечение асептического некроза в медицинском центре ХуанДи

Как это прекрасно, когда все здоровы и ничего не болит! Однако нередко люди сталкиваются с болезнями, способными привнести в жизнь боль и мучения, поменяв её полностью. Каждый день становится настоящей борьбой за комфортное существование. 

 

Асептический некроз

хуанди отзывыхуанди отзывыАсептический некроз головки бедренной кости  — это тяжёлое дегенеративно-дистрофическое заболевание кости вследствие нарушения  структуры костной ткани, микроциркуляции и жировой дистрофии костного мозга.


Всегда считалось, что единственным методом лечения асептического некроза является хирургическое вмешательство, сложная операция, не всегда приносящая полное облегчение пациенту. Однако, сегодня есть новый метод, который позволяет пациентам забыть о постоянной боли при движении и вновь ощутить полноценную радость жизни.


Специализированный центр по лечению асептического некроза ХуанДи

Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов.В 2006 году был открыт уникальный медицинский центр «ХуанДи», специализирующийся на лечении  асептического некроза. Уже более девяти лет высококвалифицированные специалисты центра дают возможность своим пациентам жить по-новому, быть здоровыми, не терпеть мучительную боль, ограничивая свои движения.

Центр имеет лицензию, подтверждающую высокий профессионализм и надёжность применяемых в лечении методов. Методика, используемая для лечения  прошла клинические испытания и основана на положительных результатах более 20 000 клинических случаев.

В медицинском центре ХуанДи лечат асептический некроз без операции.

Огромный опыт специалистов центра и применение уникальной методики лечения, позволили добиться больших результатов в восстановлении структуры костной ткани.

 

Преимущества лечения в центре «ХуанДи»

Специализированный центр по лечению асептического некроза уже давно зарекомендовал себя с положительной стороны. 

 

•    Особый подход квалифицированного персонала центра позволит сделать процесс лечения положительным моментом в жизни каждого пациента.

•    Высокий уровень профессиональной этики медперсонала центра и полная конфиденциальность.
•    Возможность проведения точной диагностики с использованием современного оборудования.
•    Уникальный метод лечения.
•    Отказ от сложного и нередко неэффективного хирургического вмешательства.
•    Удобное расположение центра возле метро «Сокол».

 

Лечение болезни Пертеса

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов.

Отзыв №39
Я даже задумывался о лечении где-нибудь за границей, но о ХуанДи я узнал раньше. После нескольких курсов лечений, которые включали в себя и прием лекарственных препаратов, и ортопедический режим, и выполнение процедур, ванн, специальной
физкультуры, массажей. Спросите про результат? Он есть, я рад,

Отзыв написал "aura dione"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Анастасия, результат будет! Верьте в успех, и у вас все получится, я в мед. центр ХуанДи попала исключительно благодаря интернету, точно так же начиталась отзывов и пошла, и не прогадала! Мне ставили некроз левого тазобедренного сустава 2 степени, а после первого курса уже стали заметны существенные изменения. Верить людям надо и написанным отзывам тоже стоит доверять, я вот поверила и все получилось!

Отзыв написал "DANSHINA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Мне в организации работы медицинского центра ХуанДи очень понравился подход к оформлению. В связи с тем, что лечение в клинике не бесплатное и сегодня очень много аферистов, а медцентр ХуанДи, заключает с нами договора. Это уже хорошо, появляется уверенность в хороших перспективах уже на первых этапах. Не могу говорить об эффективности их терапии, т.к. только приступили к первым процедурам, но прочитав здесь отзывы, я буквально наполнилась верой и надеждой на грядущий успех!

Отзыв написал "Анастасия Сидоренко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №36
По поводу медицинского центра ХуанДи могу сказать и честно и вполне официально – это единственное место, где лечат асептический некроз консервативно. Особенно обращаю внимание людей, у кого запущенные случаи, потому что если на начальных стадиях где-то еще и лечат с помощью лекарств и процедур, то когда речь идет о третьей или четвертой стадии некроза то сразу все становится на порядок печальнее – только операция. Мне пришлось обойти немало медучреждений, прежде чем я пришел к такому выводу, уж поверьте. Я даже задумывался о лечении где-нибудь за границей, но о ХуанДи я узнал раньше. После нескольких курсов лечений, которые включали в себя и прием лекарственных препаратов, и ортопедический режим, и выполнение процедур, ванн, специальной
физкультуры, массажей. Спросите про результат? Он есть, я рад, что в свое время нарыл информацию об этом центре и теперь готов рассказывать всем об их методах лечения, потому что глубоко благодарен им!

Отзыв написал "IVANZOV"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Я знаю центр ХуанДи. Сама я имею некоторое отношение к медицине – работаю в лаборатории, поэтому немного в курсе методик, которые сегодня используются как в частных центрах, так и в муниципальных клиниках. В свое время мне пришлось повозить свекровь по разным учреждениям с диагнозом асептический некроз тазобедренного сустава, так вот кроме как оперативного вмешательства нам больше ничего предложить так и не смогли, что для нас было совершенно неприемлемо на тот момент времени. Медцентр ХуанДи на все эти патологии смотрит другими словами, естественно, что и подход у них совершенно иной к лечению, традиционные методики и разработки восточной терапии вместе дают не просто положительный результат, а действительно лечат. Мы смогли в этом убедиться, надеемся, что эффекта хватит на долго.

Отзыв написал "Светочки Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Очень хороший центр, в ХуанДи я наблюдалась и лечилась более года. У меня проблемы с суставами уже давно, но в области тазобедренного обнаружились следы некроза. Долгое лечение, но эффективное. Это того стоило. Мне очень помогли упражнения, раньше я боялась делать резкие движения и так все болело. Конечно не обошлось без препаратов и процедур на оборудовании, но именно комплексный подход помог мне восстановить мое здоровье – я так считаю и рекомендую всем соблюдать такую тактику.

Отзыв написал "Раиса Васильевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Можно ли восстановить кость вашим методом, если мне ставят 4 стадию некроза?

Мы имеем опыт эффективного лечения АНГБК этой стадии. Улучшить костную структуру можно на любом этапе развития асептического некроза. Но восстановление формы ГБК до первоначальной (исходной) зависит от восстановительных возможностей кости и возраста.
К сожалению, к нам в центр обращаются пациенты уже имеющие III-IV стадии АНГБК, после 2-3х лет и более клинических проявлений.

Отзыв написал "Представитель центра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Особо благодарен сотрудникам и специалистам медицинского центра ХуанДи. Мне 62 года, еще не слишком стар, но уже с солидным багажом болезней. Лет пять назад я неудачно упал на кафельной плитке и сломал головку тазобедренного сустава, наверное, самый сложный перелом, потому что трудно разглядеть как там срастается. Видать неправильно что-то соединилось, потому что с тех пор я начал хромать. В последнее время сустав стал напоминать о себе чаще, болел уже даже в покое, вот и пошел искать других врачей.Спасибо ХуанДи у нас есть. Здесь мне провели полное обследование, лечение назначили комплексное, я даже на костылях некоторое время передвигался, чтобы облегчить нагрузку на суставы. Усиление болей как мне объяснили было связано еще и с дегенеративными процессами, ведь это неизбежно в моем возрасте. Но как бы там ни было и чтобы кто не говорил, чувствую я себя значительно лучше, буду продолжать и дальше курсы. Главное – это неустанно идти к своей цели. Я вот и питание поменял по совету врачей из ХуанДи, и образ жизни. Теперь то я точно знаю, что наше здоровье в наших руках!

Отзыв написал "Алексей Федорович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Да, Лера, все вам правильно сказали, есть в медцентре ХуанДи такой метод, я буквально месяц назад проходила там обследование. Можете смело вести всю семью, кстати, может вам даже скидку сделают, спросите обязательно.

Отзыв написал "Мариночки Ф."

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №30
А кто-нибудь делал в ХуанДи обследование методом Скринфакс? Вроде центр работает по лечению асептического некроза, если я правильно поняла, а знакомая присоветовала там провести диагностику всего организма. Что за метод такой? Говорят, чуть ли не все болезни можно обнаружить, вот и задумалась. Может всю семью отвезти к ним, дорого это или нет? Читаю ваши отзывы – все положительно отзываетесь, видимо центр серьезный…

Отзыв написал "Лера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Очень молодцы да

Отзыв написал "Alex"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Сама не была, не приходилось, к счастью. Но слышала от знакомых рекомендации, хвалят, говорят хорошие врачи и оборудование, методы их действенны, помогают. Но есть и минусы, во-первых, нет стационара, а тем, у кого болят суставы, сложно передвигаться и многим приходится ездить на такси. Во-вторых, нет своей лаборатории, на анализы отправляют в другое место. Считаю, что лучше, когда все в одном месте. Рентген тоже не они делают, но говорят, можно со своими анализами приехать, пересдавать не всегда приходится.

Отзыв написал "АннА"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Несмотря на то, что мне еще нет и тридцати, я тоже оказалась в списке пациентов медицинского центра ХуанДи. Начала заниматься фитнесом и очень быстро повредила колено, даже сама не поняла как. Боль не проходила, и мне знакомая посоветовала сходить в ХуанДи, где наблюдается ее мама. Ничего серьезного у меня не обнаружили, провели курс мануальной терапии. Лечитесь вовремя!

Отзыв написал "Анжела"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Можно ли восстановить кость вашим методом, если мне ставят 4 стадию некроза?

Отзыв написал "Vladislav"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Сергей, я очень рада, что вы прочли мой отзыв и даже обратились в центр ХуанДи. Я вас очень хорошо понимаю, но надо собраться и сделать все для того, чтобы победить болезнь. Месяц – это слишком мало, у вас еще все впереди. Заручитесь поддержкой близких, поговорите со своим врачом, они все очень деликатно и терпеливо объясняют необходимость каждого своего назначения. И помните о том, что комплексно вы быстрее пройдете путь к победе. Не бросайте назначенного лечения , не брезгуйте костылями и конечно выполняйте все назначенные процедуры. Все у вас получится!

Отзыв написал "Валентина, 46 лет"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-07-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Компания ООО «Торговый дом ММК» выражает искреннюю признательность и благодарность ООО Корпорация «АЛЬТЭН» за плодотворное сотрудничество.

Рассказал Александр

«ЗВО «Зенит» отзывы»

«»
Хорошим оказался этот Луковый шампунь 911, мне его посоветовала мама, она им лечила волосы еще лет 5 назад. Так вот и мне он пригодился, пос

Рассказал Татьяна

«луковый шампунь 911 отзывы»

«»
Возвращаюсь за покупками именно в этот интернет магазин. На днях сломался холодильник, вот и решили купить новый в нашем любимом магазине. К
«»
В общем сервис не плохой. Долго думал, обращаться за помощью на данный сайт или как. В общем обратился к ребятам по поводу клеветы на мой ры

Рассказал Илья

«SEReputation отзывы»

Представители на SravniViberi