Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы.

Ленинградский проспект д. 68 стр. 2 Я менеджер этой организации
Научно-технический центр ОАО НТЦ

5

общая оценка
«За» - 26
«Против» - 0
Телефоны для связи

+7 (495) 783-75-12

Просмотры: 216730
Комментарии: 26

Отзывы сотрудников о «НТЦ «Комплексные модели»


НТЦ «Комплексные модели» занимается поиском инновационных научных решений и их внедрением в промышленность. Организация была основана в 2008 году на базе НИЦ «Курчатовский институт», ВНИИАЭС, МГТУ им. Н. Баумана, МАИ и МАТИ им. К. Циолковского. Все эти именитые вузы более 20 лет работают в области информационных технологий.
комплексные модели отзывыкомплексные модели отзывыНТЦ «Комплексные модели» разрабатывает профессиональное программное обеспечение систем автоматизированного проектирования различных систем и объектов. Круг решаемых вопросов широк, среди партнеров встречаются как небольшие компании, так и крупнейшие промышленные предприятия, лидеры отрасли.


Преимущества компании для работников

- Интересная работа и нетривиальные задачи. Основные решаемые вопросы несут в себе в прикладные функции. У работников формируются  высокая и высокооплачиваемая квалификация.

 


- Сотрудничество с наиболее продвинутыми инженерно-техническими центрами России (ЦКБ МТ «Рубин», НИЦ «Курчатовский институт» и т.д.),

 

 


- Компания гордится тем, что за три с половиной года не уволился и не был уволен ни один научно-технический сотрудник,

 

 


- В течение двух последних лет три сотрудника подготовили кандидатские диссертации по теме выполняемых НИОКР.

 

 


- «НТЦ «Комплексные модели» выполняет все данные им обещания буквально и точно.

 

 


- Все позитивные результаты в работе отмечаются премиальными или ценными подарками.

 

 


- Высокая белая своевременно выплачиваемая заработная плата, премии по итогам выполнения работ, полное соблюдение ТК: оплата больничных, отпусков, дружный коллектив

 


- Сотрудники повышают квалификацию за счет компании, участвуют в тренингах, курсах по руководству проектами, форумах, выставках, семинарах Dassault Systemes, CEBIT в Ганновере.

 


- Высокий уровень зарплат

 

 


- Вкусные и полезные домашние обеды за счет фирмы.

 


Услуги компании

Научно-технический центр «Комплексные модели» предлагает следующие решения и услуги:


•    Реализация проектов внедрения инновационных технологий;
•    Интеграция информационных систем в комплексные решения;
•    Создание аппаратно-программных комплексов, обеспечивающих поддержку испытаний и эксплуатации технически сложных объектов;
•    Моделирование и проектирование сложных технических систем и их составляющих частей;
•    Проектирование систем мониторинга техногенно-опасных объектов и автоматизированных систем управления.


Цели «НТЦ «Комплексные модели»

Основная цель организации  - это поиск инновационных научных решений и их внедрение в промышленность.
Виды деятельности компании:

 

•    реализация проектов внедрения инновационных технологий; комплексные модели отзывыкомплексные модели отзывы
•    интеграция информационных систем в комплексные решения;
•    создание аппаратно-программных комплексов, обеспечивающих поддержку испытаний и эксплуатации технически сложных объектов;
•    моделирование и проектирование сложных технических систем и их составляющих частей;
•    проектирование систем мониторинга техногенно-опасных объектов и автоматизированных систем управления.

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы.

Отзыв №26
Я сразу после окончания вуза на работу в «Комплексные модели» поступил. Пришел в отдел кадров, там мне сказали что имеется свободная вакансия. Я прошел собеседование… и меня приняли. С тех пор как четыре года прошло. Я вам советую подойти и спросить, какие есть места… может вас возьмут сразу.

Отзыв написал "Семенов Den"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №25
А в НТЦ КМ берут только опытных людей или можно и сразу подавать заявку? Я окончил универ, ищу вот нормальную работу.

Отзыв написал "pet"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Я простой секретарь. Работаю в отделе аппарата управления. В Комплексных моделях я уже два года. У меня не тяжелая работа, редко когда сильно устаю. Зарплата хорошая, есть премии, в перспективе компании оплата страховки. В общем грех жаловаться.

Отзыв написал "Валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Да IGOR, кормят сытно))) по крайней мере как приступил к работе в НТЦ «Комплексные модели» в весе я не потерял))) Еще один и очень позитивный момент это отпуск за счет компании. Мне как программисту он необходим. А то постоянно за компьютером. Иногда конечно остаюсь и после семи на работе, но это только в случае крайней необходимости, если с проектом задержка. Клиенты у нас серьезные, поэтому все должно быть гладко.

Отзыв написал "КулеШОВ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Конечно все зависит от должности которую вы занимаете в КМ, но если говорить прямо, зарплата у нас действительно хорошего уровня. Но все это конечно от труда вашего зависит. Если сильно стараться то еще поверх зп и премии капать будут, тут спасибо нашему начальнику, его заслуга. Отличный способ мотивации использует. На счет еды. Кормят вкусно…и сытно!

Отзыв написал "IGOR"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №21
А что зарплата в Комплексных моделях и впрямь такая хорошая как говорят?? И слышал что там кормят? Еда нормальная или лучше с собой брать? Ищу хорошее место для работы. Заранее спасибо

Отзыв написал "АльФред"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Три месяца работаю в НТЦ КМ. Уборщицей. Прибираюсь в кабинетах, работа не пыльная, платят хорошо как для моей профессии, так вообще можно сказать шикарно. Ко мне работники хорошо относятся. Думаю и дальше здесь буду работать. Авось и внук сюда устроиться, он у меня будущий компьютерщик. Трудолюбивый. Такие здесь в почете.

Отзыв написал "bloxova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Валентин. Мой вам совет обратитесь в отдел кадров, там работают приятные люди))))) Они расскажут вам все. Я когда устраивался в НТЦ Комплексные модели, пришел, прошел собеседование и меня взяли(как раз было место). Спустя время я стал сам руководить проектом, у меня своя команда программистов.

Отзыв написал "КорКофф"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Подскажите пожалуйста сейчас пытаюсь устроиться на работу. Хотел узнать есть вакансии в КМ свободные для программистов?

Отзыв написал "Валентин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №17
А я хочу согласиться с Николасом по поводу начальства КМ. Наш генеральный, отличный человек по жизни и хороший начальник. Руководить это его стезя. Где надо серьезный и справедливый, а где и щедрый. Я в том плане что при хорошей работе и премии нам раздает.

Отзыв написал "Pecher"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Да кстати вот у меня была история. Серьезно раз приболел и думал что с работы погонят ведь нужно было какое-то время отсутствовать. Но вместо этого меня легко отпустили и еще оплатили больничный. Вот так вошли, в мое положение. Такое отношение к своим подданным меня реально удивило, хотя я проработал до этого в Комплексных моделях чуть меньше полугода. Теперь готов и дальше добросовестно работать на благо нашей компании.

Отзыв написал "Vodya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Для меня был огромным плюсом когда устраивался на работу в Комплексные модели наличие оплачиваемого отпуска(кстати и больничного тоже) и неплохого соц пакета. Начальство у нас тоже позавидуешь!!!! Всегда поддержат помогут если что не так. В общем в таких условиях и работать приятно!

Отзыв написал "Николас"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Да на премии руководитель компании не скуп. Он всегда поощряет хорошо выполненную работу. Я тружусь в компании НТЦ КМ в отделе программного обеспечения. Так как я программист то мне интересно каждый раз выполнять разные задачи. Порой проекты бывают сложные и приходится над ними попотеть, но опять таки премии все компенсируют, плюс и отпуск могу взять за счет компании, чтобы отдохнуть.

Отзыв написал "Степа Валиков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №13
На компанию НТЦ «Комплексные модели» я работаю всего ничего полгода но меня все устраивает, я занимаю должность простого программиста, моя зарплата намного выше среднего уровня по стране, коллектив очень хороший, трудолюбивый и дружелюбный, руководитель компании премию часто нашей команде дает за большой проект. Ну а мы и рады стараться.

Отзыв написал "Иллюха_DMC"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Я в КМ работаю персональным водителем, вожу руководителя тех отдела. Работа моя не сложная, главное доставить начальника вовремя и в нужное место. Зарплату получаю регулярно, раз в год ухожу в отпуск компания платит. Пару раз болел так мне без проблем больничные давали, их тоже фирма оплачивала. Да и вообще у нас толковые сотрудники на долго задерживаются, потому что тяжело найти хорошую работу. А руководитель ценит хорошие кадры.

Отзыв написал "Ваня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-08-13

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Компания Роснефтегаз очень большая, в ней мощное производство, современное оборудование, а это значит что можно не волноваться, что завтра н

Рассказал Артур B.

«Роснефтегаз отзывы работников»

«»
У нас интернет-магазин спортоборудования, постепенно расширяем и географию деятельности и спектр услуг. Необходимость в виртуальной АТС назр

Рассказал Смаков Юрий

«МТТ отзывы»

«»
Я занимаюсь оформлением документов на импорт лекарственных средств. Работу свою люблю. Мне нравится что мне часто приходится общаться с пред

Рассказал Саныч

«Фармимэкс отзывы»

«»
Компания "Мастер Паркетов" нас просто выручила! У нас старый дом на м. Водный Стадион, паркет в квартире лежит с момента постройки

Рассказал Маргарита

«Компания Мастер Паркетов отзывы»

Представители на SravniViberi