Avantis отзывы

Лужнецкая набережная, 10а Я менеджер этой организации
Avantis отзывы

4,9

общая оценка
«За» - 93
«Против» - 1
Телефоны для связи

8 (495) 215-28-27
8 (800) 555-39-17

Просмотры: 271741
Комментарии: 94

Деятельность Avantis отзывы


Работа этой компании направлена на розничный и оптовый сбыт  различных видов  мототетехники одноименного бренда. Компания нала свою деятельность в 2009 году, и на сегодняшний день она успешно укоренилась в своей сфере деятельности. Кроме всего прочего, Авантис производит поставку и продажу аксессуаров и запчастей, в которых нуждается практически каждый мотоциклист.  Ассортимент магазина также представлен  экипировкой, акустикой и элементами стайлинга.


Авантис отзывы клиентовБесперебойно в течение пяти лет компания Авантис занимается поставкой и продажей мотоциклов, питбайков, скутеров, снегоходов и квадроциклов в Российской Федерации. За этот срок бренду Avantis отзывы удалось создать отличную репутацию надежного и добросовестного продавца и поставщика техники.

 

 

 

 

Как осуществляется получение  кредита на мотоцикл в Avantis


Avantis отзывы клиентовОнлайн-магазин Авантис занимается реализацией как подростковых, так и взрослых квадроциклов. Вся мототехника данного бренда может приобретаться по средством кредитного соглашения. Консультанты подберут для Вас самый подходящий вариант, а опытные специалисты придут на помощь в разрешении всех вопросов относительно совершения покупки питбайка или квадрацикла.

 

 

 


Выкуп мототехники и trade-in Avantis


Avantis - мототехника (отзывы)Быстрый выкуп мототехники
Компания производит выкуп мототехники на самых приемлемых условиях. От клиента только требуется привести к нам мотоцикл или снегоход, или скутер в любое удобное время, и он моментально получает деньги взамен на технику. Более того, мы производим выкуп битых мотоциклов, правда для этого требуется больший отрезок времени. Вся техника проходит проверку, адекватную оценку и вам оглашают её действительную стоимость. Слаженная деятельность наших работников упрощает процедуру выкупа, которая происходит на высшем уровне и минимальные сроки.  


trade-in
Авантис предлагает своим клиентам производить такой вид сделок, как trade-in.  Не особо важно, что вы решили продать: мопед,  мотоцикл, снегоход или квадроцикл, мы производим обмен этого старого мотосредства на новое с доплатой. В этой системе  процедура не только становиться упрощается, но и безопаснее. Все проблемы по выкупу  техники в Москве, в том числе проведение ТК, поиск покупателей, оформление документов Avantis отзывы берет на себя. Таким образом, вы экономите время и приобретаете новый мотоцикл.

 


Товары Авантис:

Авантис квадрацикл
•    Подбор аксессуаров по авто
•    Автомобильные мультимедиа
•    Аксессуары для авто
•    Масла и смазка
•    Запчасти для мототехники
•    Аксессуары для мототехники
•    Мототехника
•    Шлемы и защитная экипировка

 


Техническое обслуживание и гарантия 


Срок годности гарантийного обслуживания приобретенной в нашей компании техники с двигателем 4-х тактным, действителен с момента покупки и годен в течение одного года и в течение полу - для техники, которая имеет 2-х тактный двигатель. Гарантийный ремонт, осуществляемый нашей компанией, реалузуем для деталей и узлов квадроциклов, прекративших свою работу по халатности изготовителя. Устранение дефекта, который произошел не по Вашей вине производится в период -- 20 календарных дней, в ситуациях, когда нужные запчасти отсутствуют на складе, период ремонта может достичь 45 календарных дней.


Обслуживание и ремонт на основании гарантии не производится, если  детали были изношены естественным путем (тормозные колодки, заправочные жидкости, амортизаторы, элементы пластика, шины, тросы, сцепление и так далее). В случае обнаружения поломки, которая предусматривается в  случаях гарантийного возмещения, клиент сам обязан произвести транспортировку техники в центр облуживания  техники.

 

 

Видео

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Avantis отзывы

Отзыв №93
Я мечтаю о питбайке уже пару лет. Но так как я студентка (перешла на 2ой курс), постоянной работы не имею, подработка много денег не приносит, кредитов соответственно не беру, да, и не дадут мне. Официальный совокупный доход семьи достаточно средний. Поэтому я думала, что питбайк мне светит еще очень и очень не скоро. Но жизнь повернулась резко и удивительно - однокурсник в начале лета взял себе питбайк, чем не мало меня удивил, потому что его ситуация в семье практически идентична моей. На вопрос, как ему удалось, он сказал что оформил кредит в магазине Авантис, конечно, на отца. За лето планирует подработать и какую-то часть вернуть, остальное на себя берут родители. Я пришла домой и спросила у своих родителей, можем ли мы себе такое позволить. После длительных раздумий и обсуждений (к моему несказанному удовольствию!) родители сказали да! Договор на кредитование оформили достаточно быстро. Курьер приезжал к отцу на работу для подписания документов. Сразу после этого мы внесли первоначальный взнос, нам позвонили из магазина и сказали, что питбайк (я выбрала Авантис 125 Люкс) отправлен. В Екб доставили буквально за 4 дня.
Я очень довольна! И хочу сказать огромное спасибо не только своему однокурснику, но и магазину Авантис за то что предоставляете такую возможность взять питбайк в кредит!

Отзыв написал "Кулагинa ИванHa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №92
Всем привет! Мы с другом взяли на двоих Avantis 150 Lux. На пробу так сказать)) Вещь - круть! Колеса большие, тащят хорошо! Имеется защита перьев на передней вилке! Фара сразу установлена, вечером светит хорошо! Лапка кпп складная. Присутствует задний подрамник. При езде ниче не скрипит и не люфтит. Работает как часы. Поедем за вторым для друга!))

Отзыв написал "KyrishkA Anton"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №91
Покупать технику в магазине расположенном в другом городе всегда стресс для меня. Особенно если покупка дорогая. Но тут пришлось заказывать питбайк. Ну как пришлось? Родственница из деревни попросила сыну купить питбайк, назвала конкретную модель от бренда Авантис. Деньги обещала отдать по частям. Деваться некуда. Зашел на сайт, нашел нужную модель, оформил заказ. Через какое то время позвонил менеджер, уточнил детали заказа и сказал, что выслать все смогут на следующий день. Честно, меня это приятно удивило потому что я думал на оформление всех нюансов уйдет порядка 2-3 дней. Оплачивать полную сумму побоялся, благо на сайте есть возможность покупки по предоплате в 10%. Но это как я понял никак не повлияло на скорость обработки заказа. Что тоже порадовало немало.
Заказывал я в Орел. Обещали доставить за 4-5 дней. Сказали как только товар будет на месте, мне позвонят из транспортной компании. Но на 5-ый день звонка не последовало. До ТК я не смог дозвониться, позвонил в Авантис. Откликнулись быстро, сказали что косяк со стороны ТК, обещали разобраться. На следующий день позвонили уже из ТК, сказали все на месте.
Не знаю причастны ли менеджеры к улаживанию вопроса (парни, если вы читаете это и если вы причастны то спасибо!), но радует что товар дошел, коробка оказалась слегка мятая, но не рванная. Сам питбайк в норме. Инструкция на месте. В ней все подробно расписано, так что проблем по сборке не возникло. Пацан уже покатался, работает пит хорошо. Магазину ставлю твердую 5!

Отзыв написал "Никонов Валентин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №90
У меня сын долгое время ездил на IRBIS TTR 125 (2014) года выпуска. Когда уже не чему стало ломаться понял, что хватит вкладываться в металлолом. Пора покупать новый пит. Знакомый посоветовал рассмотреть как вариант Avantis. Долго примерялись и в конечном итоге остановил свой выбор на модели Avantis 125 Classic (2017) года выпуска. Заказывать пришлось через сайт. Оплачивал полностью, в г. Красногорск дошло все быстро без косяков. Ребятам респект за оперативность и активность в общении с покупателями. Рад что обратился в ваш магазин.

Отзыв написал "K.O.P."

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №89
Брал в кредит питбайк Авантис. Качество отличное, все круто. Обслуживание на уровне, видно парни держатся за свою работу. Кредит тоже быстро оформили. Но ребят, доставка просто ужасная! Питбайк был в коробке, коробка вся разорваная. Обратите внимание на доставку. Магазину 5 из 5, а вот вашей доставке 1.

Отзыв написал "PAVLOV"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №88
Напишу как есть без соплей. Взял Avantis 125 Lux в новой обертке. Выбор обоснован тем что это чуть ли не единственный мот который мне подходит по цене/сборке/надежности. После покупки не надо ничего дорабатывать. Подкачал шины, слил масло на синтетику чтоб снизить нагрев движка, заправился и поехал. Замнил только свечу на новую, пит завелся с первого раза. Ездит никаикх проблем. Дизайн симпатичный. По максималке разгонялся до 75 км. Если крутануть газ то можно при желании и большше проехать, но тогда питбайк начинает вибрировать. Не рисковал. А так вообщем хороший аппарат. Если не планируете убивать в грязи - самое то!

Отзыв написал "19999G"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №87
Я долго ждал и вот дождался, мой красавец пришел наконец то в Севастополь. Проблема возникла на переправе (как мне объяснили в транпортной). Я уже начал переживать за свои деньги. Подумал даже что зря сразу все оплатил. Состояние просто улёт, залил топливо и поехал. Менеджер Денис очень хороший и общительный человек. Попросил сделать подробные фото классик 150, очень качественно и быстро прислал мне все нужные мне фотки. Всегда отвечал на любые вопросы о питбайке. Как только оплатил всю цену магазину, на следующий день утром питбайк уже был отправлен на мой адрес. Если кто сомневается пишите мне, я всё расскажу как происходила покупка, а Авантису и тем кто ему помогает огромное спасибо!!!!

Отзыв написал "Князев Л."

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №86
Ну вот наступила моя очередь написать отзыв))
Парни спасибо вам огромное за питбайк. Пришел мой авантис люкс 150 меньше чем за неделю!))
Респект. Всем советую этот магазин. Отличный сервис. Так держать. Я оформлялся в кредит на 12 месяцев. Внес первоначальный взнос. Мне отзвонились, сказали, все уже в пути. В дальнейшем еще ждет много заказов у вас) С П А С И Б О ! А за консультацию отдельный респект.

Отзыв написал "Зыков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №85
Огромное Спасибо ! Владимир, вы осуществили мою мечту к которой я шол целый год. Сегодня она сбылась)))) мне привезли мой Avantis 125 Lux 17/14 (2017). Отличный пит за небольшие деньги))) сам бы я вряд ли его выбрал. Всем, смелости и терпенья и ваше желание воплотиться в жизнь. Главное захотеть!!!

Отзыв написал "Исаев Василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №84
Искала себе легкий аппарат для новичка и слабенькой девушки)))) Выбор на рынке огромный, по обзорам все отличные, выбирай только по внешнему виду, что нравится, а что нет. К сожалению, потолок моего бюджета -60 тысяч. Особо не разбежишься. Рейсеры, вирусы и ирбисы друг посоветол не брать, аргументировав тем что это конструктор, который постоянно требует времени и вложений. Случайно наткнулась на интернет-магазин Авантис. Оказалось, что у них есть склад в Питере. Приехала, мне очень радушно помогли с выбором. Компания известная, давно на рынке. Подарили шлем и помогли определитья. Выбрала бейсик на 125 кубов в новом корпусе. Теперь учусь кататься. Всем удачи))))

Отзыв написал "Корниловa М."

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №83
Недавно купил Avantis Hunter 200 Premium 2017 года, уже успел обкатать. Квадроцикл в отличном состоянии. Тащит как танк. Работает как часы. Мощности мне лично хватает за глаза. Понравилось что есть подогрев ручек. Зимой самое то! И цепи противоскольжения в комплекте, то есть ничего докупать дополнительно не нужно. Фары тоже светят шикарно ярким белым светом, все видно! Так что спасибо за новую игрушку! Нравиться! Брал на месте в Челябинске. Продавцы все объяснили, показали. Приятно работать с профи!

Отзыв написал "О.Борисов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №82
Заказывали на сайте. Доставка до Благовещенска составила 12 дней. Коробка при получении оказалась в некоторых местах порваная. Очень неприятно… Груз слава богу целый. Но в разобранном виде. Пришлось собирать по инструкции. Звонили несколько раз по этому поводу в Москву, ребята достаточно подробно и оперативно реагировали на вопросы. Стесняла разница во времени. Короче общими усилиями собрали. В целом остались довольны.

Отзыв написал "C-N34"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №81
Встала задача купить квадрик на лето для сына. Главный условие - у нормального пацана должен быть достойный аппарат, а не просто ломучий кусок железа. Менеджер Авантиса предложил рассмотреть как вариант Патриот и Патриот Люкс. Разница в 15 тыс. но из полезного для нас там только тормозные диски сперед, подогрев ручек, фаркоп и еще что-то. Перед приобретение прочитали о нем все, что нашли в интернете. Пришли в магазин, посмотрели. Узлы вроде надежные, но требуют контроля. В целом все норм, как раз по кошельку. Доставкой и работой магазина доволен. Привезли, завели, рассказали, показали. Катаемся, полет нормальный.

Отзыв написал "Petrov B."

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №80
Покупал у них ручку сцепления и новый пластик на квадроцикл. Все вышло очень дёшево и качественно. Оплатил 100% с доставкой до Магнитогорска. Заказ привезли раньше озвученного срока. Выдали быстро. Сотрудничеством доволен.

Отзыв написал "A_Grekov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №79
Сделал заказ авантис хантер джуниор на сайте, оформили все быстро, перезвонили, сказали, что ждут оплату. Побоялся оплачивать все сразу, оплатил 10% , ждал 6 суотк. Все нормально доставили. Собирали вместе с сыном. Квадр отличный, сын катается в удовольствие!

Отзыв написал "H.P.M."

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-02-10

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Компания Роснефтегаз очень большая, в ней мощное производство, современное оборудование, а это значит что можно не волноваться, что завтра н

Рассказал Артур B.

«Роснефтегаз отзывы работников»

«»
У нас интернет-магазин спортоборудования, постепенно расширяем и географию деятельности и спектр услуг. Необходимость в виртуальной АТС назр

Рассказал Смаков Юрий

«МТТ отзывы»

«»
Я занимаюсь оформлением документов на импорт лекарственных средств. Работу свою люблю. Мне нравится что мне часто приходится общаться с пред

Рассказал Саныч

«Фармимэкс отзывы»

«»
Компания "Мастер Паркетов" нас просто выручила! У нас старый дом на м. Водный Стадион, паркет в квартире лежит с момента постройки

Рассказал Маргарита

«Компания Мастер Паркетов отзывы»

Представители на SravniViberi