Бизнес класс регистрация ООО отзывы настоящих клиентов: юридические услуги и бухгалтерское сопровождение Бизнес Класс отзывы

Земляной Вал, дом 27, стр. 2, под. 8, эт. 4, оф 8 Я менеджер этой организации
Бизнес класс регистрация ООО отзывы настоящих клиентов: юридические услуги и бухгалтерское сопровождение Бизнес Класс отзывы

5

общая оценка
«За» - 131
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 19.00 Сб. Вс. 11.00 - 19.00

Телефоны для связи

8(495) 540-43-75

Просмотры: 268056
Комментарии: 131

Мнение клиентов о компании под названием «Бизнес класс»: юридическое сопровождение, регистрация ООО, бухгалтерские услуги.


бизнес класс отзывыбизнес класс отзывыСамым важным и первоочередным для компании «Бизнес Класс» были и остаются собственная  репутация и мнение клиентов. Наша компания занимается  предоставлением услуг в сфере юриспруденции и бухгалтерии. Мы выполняем работу путем целостного подхода и всегда достигаем поставленных задач. Дата основания компании --  2005 год, и за эти года ей удалось накопить огромный багаж опыта, и успеть хорошо зарекомендовать себя на рынке.


Деятельность специалистов «Бизнес Класс», изначально, устремлена на сотрудничество с малыми и средними фирмами, на достижение поставленной цели в самые короткий срок, при этом минимизируя затраты.  Наш коллектив ценит качество, проделанной работы. При этом нет разницы: необходимо разрешить проблему в области налогов или аудита. Клиенты «Бизнес Класс» всегда довольны результатом.


Профессиональная деятельность  «Бизнес Класс»:

Профессионализм. Работники компании – это команда настоящих профессионалов, отлично владеющих всеми тонкостями своей сферы деятельности. Мы постоянно следим за изменениями в российском законодательстве и держим руку на пульсе событий.
Уровень предоставляемых услуг. Все наши клиенты, обратившись в нашу компанию, получат подробные разъяснения по всем интересующим вопросам. Мы ценим каждого из Вас. Наша компания считает каждого клиента одинаково ценным, мы ни одного не оставим без ответа на все интересующие его вопросы, мы стараемся найти к каждому личный подход.
Огромный спектр услуг. Работа «Бизнес класс» направлена на все сферы бухгалтерского учета, регистрации компаний всех видов, аудирование фирм, предоставление услуг в бухгалтерской сфере и так далее. Полный перечень услуг вы найдете на официальном сайте «Бизнес Класс».
Результативность за минимальное время. Мы реализуем заказ оперативно. Ваше время расписано вплоть до минут? – Мы входим в положение заказчика и не отнимаем лишнего времени.
Опыт. За весь период работы нам довелось столкнуться с различного рода подводными камнями в юридической отрасли. Наша команда состоит из специалистов, обладающих профессиональным опытом.

 


Услуги юриспруденции

Бизнес класс отзывыБизнес класс отзывы
•    Регистрация фирм, ИП
•    Дополнительные услуги
•    Регистрация акций
•    Банкротство юридического лица
•    Регистрация представительства
•    Юридические адреса
•    Регистрация общественных организаций
•    Реорганизация
•    Регистрация изменений
•    Ликвидация
•    Регистрация некоммерческих организаций
•    Регистрация филиалов


Аудит


Бизнес класс отзывыБизнес класс отзывыВ том случае, если вашей в фирме нужно провести независимый аудиторский анализ касательно определенной проблемы, которая возникла в области оптимизации, налогов или настройках  бухгалтерской службы обращайтесь в «Бизнес Класс». Мы оказываем профессиональную  аудиторскую помощь всех  направлений. При этом мы применяем индивидуальный подход к каждому отдельному клиенту и сложившейся ситуации, составляем прогнозы образования этим проблем в дальнейшем и отыскиваем пути их преодоления.


Бухгалтерские услуги


«Бизнес Класс» предоставляет бухгалтерские услуги всех видов. Заказчик может обратиться как по вопросам комплексного бухгалтерского обслуживания, так и для разрешения конкретного вопроса. Как при составлении налоговых отчетов, так и при ведении бухгалтерии, мы работаем путем систематизированного комплексного подхода.


На данный момент больше трех сотен предприятий, компаний и фирм воспользовались нашими услугами и почувствовали на себе степень эффективности работы  «Бизнес Класс». Мы  профессионалы в бухгалтерском деле.


Допуск  СРО

Бизнес класс отзывыБизнес класс отзывыЕсли Вам необходимо пройти длительный процесс регистрации в СРО, но Вы теряетесь и понятия не имеете как к этому делу приступить? – Опытные работники «Бизнесс Класс» окажут Вам квалифицированную помощь. Юристы со стажем займутся подборкой самых оптимальных и приемлемых условий для регистрации в СРО и разрешат все тонкие юридические аспекты. Более того мы практикуем личностные подход к клиентам, поэтому перед началом работы проводим разъяснительные консультации, где сообщаем обо всех тонкостях вступления в СРО.

 

Юридическая защита малого бизнеса

 

 

Компания имеет два филиала:

Первый филиал находится по адресу: Г. Москва ул. Земляной Вал, д.27 стр. 2 подъезд 8 эт. 4 офис 8.

Телефон: 495-540-43-95

 

Второй филиал находится по адресу: Г. Москва, БЦ Каскад, ул. Сущевский Вал, дом 9, стр. 1, этаж 1, офис 105

Телефоны: 495-540-56-25, 495-374-98-57 , 495-540-56-47

 

Третий филиал находится по адресу: Г. Москва, Ленинский проспект, дом 6, стр. 3, этаж 1, офис 170

 

Телефоны: 495-150-10-90, 495-150-10-79, 495-150-10-87

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Бизнес класс регистрация ООО отзывы настоящих клиентов: юридические услуги и бухгалтерское сопровождение Бизнес Класс отзывы

Отзыв №117
Заказывал в этой фирме налоговый аудит. Бизнес класс знаю еще со времен регистрации своей фирмы, и филиалы они же потом регистрировали, так что не один пуд соли с ними как говорится съел)) Теперь вот настал черед разобраться с налогообложением. Аудиторы поработали на совесть – всю бухгалтерию изучили, рекомендации дали. Теперь реально налогов плачу меньше, а в бухгалтерии порядка больше. Планирую периодически к ним обращаться за аудитом. Лучше уж хорошему аудитору заплатить разово, зато потом сэкономить на излишне уплаченных налогах.

Отзыв написал "Рыков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс регистрация ООО отзывы настоящих клиентов: юридические услуги и бухгалтерское сопровождение Бизнес Класс отзывы"

2017-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №116
Заказывал в этой фирме налоговый аудит. Задолбали меня непонятные налоги, вот и решил навести порядок. Тем более у нас 3 филиала, так вообще бардак образовался с налогами на прибыль, на доходы, на имущество, НДС опять же…. По итогу что: Аудиторы их настоящие профи, прошерстили всю бухгалтерию нашей фирмы, всю налоговую отчетность. Указали где наши бухгалтера ошибались, где можно оптимизировать налогообложение. Ну, в общем, теперь наметился порядок. А дальше посмотрим – при надобности еще раз у них аудит закажем.

Отзыв написал "Рубан В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс регистрация ООО отзывы настоящих клиентов: юридические услуги и бухгалтерское сопровождение Бизнес Класс отзывы"

2017-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №115
Ну не знаю, кому как. А мне с Бизнес классом работать комфортно. Бухгалтера всегда на связи. Отчеты в налоговую – вовремя. Зарплата начислена день в день. Платежи налоговые тоже без задержек. Я с ними со дня основания фирмы – моей, не их)) За 2 года никаких претензий. Всё ок. Первые 2 месяца вообще дают как бонус, т.е. даром)) И цена устраивает, реально дешевле зарплаты штатного бухгалтера при неизменно высоком качестве работы.

Отзыв написал "HROMOV"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс регистрация ООО отзывы настоящих клиентов: юридические услуги и бухгалтерское сопровождение Бизнес Класс отзывы"

2017-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №114
Открывали филиал в Новороссийске. Регистрировали через Бизнес класс. Почему через них? Потому что знаем уже про эту фирму не понаслышке, имели с ними дело, и не раз. И сейчас они как обычно, на высоте оказались. Без косяков с их стороны и беготни с нашей стороны подготовили полный пакет документов. Нам осталось только забрать их спустя неделю после обращения. Ну и заплатить, само собой)) Цены, кстати, гуманные – всего 8 тысяч.руб.

Отзыв написал "Злотов Иван С."

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс регистрация ООО отзывы настоящих клиентов: юридические услуги и бухгалтерское сопровождение Бизнес Класс отзывы"

2017-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №113
Решил провести налоговый аудит компании. Не от хорошей, как говорится, жизни, а просто потому что надоело, что суммы налогов приходили просто аховые. У меня в компании 5 филиалов, за всеми глаз да глаз нужен. А тут товарищ рассказал, что его фирма после проведения налогового аудита мало того, что платить стала меньше, так еще и смогла отсудить излишне уплаченные налоги. В общем, таким макаром попал я в Бизнес класс и скажу – доволен! Доволен, что теперь система налогообложения в моей компании стала более понятной и прозрачной.

Отзыв написал "Роман Игоревич З."

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс регистрация ООО отзывы настоящих клиентов: юридические услуги и бухгалтерское сопровождение Бизнес Класс отзывы"

2017-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №112
Так сложились обстоятельства, что бухгалтер моей фирмы резко уволился, оставив всю свою работу на нас – людей в этом не очень разбирающихся. Как выяснилось позже, работал он не очень качественно и в итоге мы получили настоящий бардак, который не понимали как нам решить. Хорошо что обратились за помощью в эту компанию. Заключил с ними договор на бухгалтерское обслуживание. А они мне в подарок 2 месяца своей работы бесплатно. Ребята настоящие молодцы. Достаточно быстро навели порядок. У меня прям гора с плеч. Порадовали.

Отзыв написал "Константин Валышкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс регистрация ООО отзывы настоящих клиентов: юридические услуги и бухгалтерское сопровождение Бизнес Класс отзывы"

2017-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №111
С фирмой сотрудничаю несколько лет. ООО у них открывал, в последствии филиал. Все было сделано достаточно быстро, без задержек и дополнительных затрат. Мне никуда ходить тоже не пришлось. Отдал документы на регистрацию, потом забрал уже оформленные. Теперь и бухгалтерию мою ведут. Тут так же доволен. Когда требуется юридическая консультация по моим рабочим вопросам, тоже им звоню.

Отзыв написал "Maksim_V_2017"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс регистрация ООО отзывы настоящих клиентов: юридические услуги и бухгалтерское сопровождение Бизнес Класс отзывы"

2017-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №110
Обращался в компанию Бизнес Класс по совету хорошего товарища. Нужно было оформить СРО для строителей. Приехал к ним, пообщались, произвел оплату. Всеми взносами они занимались сами. Мне никуда бегать не пришлось. Все документы для получения допуска подготовили за час. Заверяли документы у нотариуса тоже на месте, он у них свой. В результате мне все подготовили за один день, чем приятно удивили. Сохранили мне прилично времени и нервов.

Отзыв написал "Михаил Потапенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс регистрация ООО отзывы настоящих клиентов: юридические услуги и бухгалтерское сопровождение Бизнес Класс отзывы"

2017-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №109
Открывала недавно свое ателье. Забот и так полон рот, тем более «бизнесвумен» я начинающая)) Регистрацию решила доверить профессионалам. Подруга подсказала эту компанию, сюда и обратилась. Все оказалось настолько легко и просто, что у меня прямо камень с души упал. Заключили договор, привезла все необходимые бумаги, оформила доверенность (кстати, очень удобно, что нотариус принимает прямо у них же в офисе). Через 5 дней получила уже готовые документы, и печать в подарок! И всё это за 7500 р.! Согласитесь, сэкономленные нервы и время стоят дороже)). Теперь планирую заключить с ними договор на бухгалтерское сопровождение.
Лейла К.
ООО «Стильная штучка»

Отзыв написал "Лейла К"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс регистрация ООО отзывы настоящих клиентов: юридические услуги и бухгалтерское сопровождение Бизнес Класс отзывы"

2017-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №108
Кто бы мог подумать! Всего 5 дней и 7,5 тысяч руб, и готовые документы на мой автосервис у меня на руках! Сам бы точно за такой срок не управился б. Да еще ж помимо регистрации документов и других забот полон рот, как говорится)) Спасибо за то, что избавили от головной боли! Кстати, бухгалтерию тоже решил вести также через них, ну по крайней мере на первых порах. Ну а что, 3 первых месяца тем, кто регистрировал через них ООО, бесплатно даются!

Отзыв написал "Smirnov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс регистрация ООО отзывы настоящих клиентов: юридические услуги и бухгалтерское сопровождение Бизнес Класс отзывы"

2017-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №107
Спасибо Бизнес класс! Вы действительно классно работаете! С тех пор, как перешли на бухгалтерское обслуживание в эту компанию, и началась моя спокойная жизнь)) Никаких волнений и забот о том, все ли в порядке с налоговыми отчислениями, своевременно ли поданы отчеты и начислена зарплата. Занимаюсь непосредственно руководством компанией, а в бухгалтерию даже не лезу.

Отзыв написал "Кураева Алла Михайловна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс регистрация ООО отзывы настоящих клиентов: юридические услуги и бухгалтерское сопровождение Бизнес Класс отзывы"

2017-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №106
Приятно иметь дело с профессионалами. Когда первый раз открывал свое предприятие, голова просто шла кругом, честно! Поэтому решил хоть что-нибудь сбросить со своих плеч. Тогда Бизнес класс меня реально выручил. Не подвел и сейчас. Я уже 3-ий филиал открывал недавно, тоже регистрировал документы через них. Очень удобно и просто.

Отзыв написал "Олег И."

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс регистрация ООО отзывы настоящих клиентов: юридические услуги и бухгалтерское сопровождение Бизнес Класс отзывы"

2017-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №105
Для меня Бизнес класс номер 1 среди бухгалтерских фирм. Работаю с ними уже не первый год. Всё устраивает. И качество работ, и цена разумная. Настоящие профи! Так что рекомендую со всей ответственностью.

Отзыв написал "Олег Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс регистрация ООО отзывы настоящих клиентов: юридические услуги и бухгалтерское сопровождение Бизнес Класс отзывы"

2017-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №104
Недавно меняли состав учредителей компании. Как в жизни – кто-то уходит, кто-то приходит)) По поводу куда обращаться за помощью в юридических вопросах, чтоб грамотно все эти изменения оформить, ни секунды не сомневался. В Бизнес класс приехал, привез все нужные бумаги, через 12 дней забрал новые учредительные документы. Очень удобно, что нотариус прямо у них в офисе принимает клиентов компании вне общей очереди.

Отзыв написал "Lisovets V"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс регистрация ООО отзывы настоящих клиентов: юридические услуги и бухгалтерское сопровождение Бизнес Класс отзывы"

2017-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №103
Хочу сказать спасибо бухгалтерам из Бизнес класса. Это настоящие профессионалы своего дела. Мою бухгалтерию ведут уже второй год, и никаких нареканий или замечаний у меня нет. Да ладно, у меня, главное, у налоговой нет))). При этом цена на услуги весьма гуманна, ну уж точно на порядок дешевле, чем штатного бухгалтера держать.

Отзыв написал "И.Н. Хлопова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс регистрация ООО отзывы настоящих клиентов: юридические услуги и бухгалтерское сопровождение Бизнес Класс отзывы"

2017-03-06

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Мы живем в большом частном доме. Выбирали кухню туда. Длина получалась почти 7 метров. Расматривали разные варианты, у разных производителей

Рассказал Гарик-Карина

«Кухни Чу отзывы»

«»
Фильтр реально очищает воду и это стало заметно по качеству воды. У нас стоит фильтр фибос-мини. После того как установили вода даже прозрач

Рассказал Витя

«Фибос отзывы»

«»
Была приятно удивлена, что за такую цену удалось купить хорошее качество. Я думала, что ручки отвалятся, будет проблема с материалами, но ка

Рассказал Диана

«Окна Просвет отзывы»

«»
Я живу в городе, градообразующими предприятияи которого являются предприятия роснефтегаза. Часто заправляюсь на заправках сети АЗС компании.

Рассказал Потасов К.

«Роснефтегаз отзывы работников»

Представители на SravniViberi