отзывы о часах ника

Москва, ул. Речников, д. 17, стр. 2 Я менеджер этой организации
отзывы о часах ника

4,5

общая оценка
«За» - 9
«Против» - 1
Телефоны для связи

7 (495) 988-41-80

Просмотры: 4431
Комментарии: 10

Компания по производству элитных часов НИКА была основана в 2003 году. Весь капитал компании принадлежит российским инвесторам. Выход в лидеры на рынке ювелирных часов, стал возможен благодаря высокому профессионализму всех сотрудников компании. Ежегодно НИКА производит более 25 000 единиц изделий. Активно развивается сеть магазинов - в Москве работает более десятка фирменных салонов НИКА. В процессе производства изделий используются высокопробные драгметаллы, лучшие японские и швейцарские часовые механизмы. 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение отзывы о часах ника

Отзыв №10

Часы московского ювелирного завода, Ника, коллекция Viva, стоимость - 24500 рублей. Стекло обычное минеральное, царапается хорошо, за пол года нечастой аккуратной носки появилось три царапины. Со слов специалиста горячей линии от завода МЮЗ – сапфировое напыление ничего не дает. Стекло меняется 45 суток, стоимость замены 2000 руб., не входит в гарантию.

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы о часах ника"

2015-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Решил и свой отзыв оставить. Хотя, судя по наигранности предыдущих комментов, мой (беспристрастный) удалят сисадмины. Вот и посмотрим, оставляют ли реальные отзывы. Словом, купил я летом 2013 года наручные часы своей женщине, стоимостью примерно 76000 руб. Т.е. средняя такая категория, из какой коллекции не помню. Золотые. Хотя она и аккуратный человек, но проносила месяц, дальше - мастерские, гарантии, нервотрёпка. В итоге, отвалившуюся крышку так и не прикрепили толком, часы не льзя безбоязненно носить. Лежат, может сдадим как лом(((
Жалею, что решил поддержать отечественного производителя. Нике до Ролекса как до звезды.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы о часах ника"

2014-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Очень даже не плохие часики на мой взгляд!Очень много разных моделей,хороший выбор..Думаю тем кто хочет приобрести себе их не пожалеет!!

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы о часах ника"

2014-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Красивые и качественные часы, компания существует уже не малое время и уже поставила себя как отличного производителя по всему миру, им можно доверять покупая их продукцию

Отзыв написал "bazil"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы о часах ника"

2014-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Мне на день рождения коллеги подарили часы фирмы Ника.Я давно уже не пользовалась наручными часами,а тут такой неожиданный и красивый подарок.Сейчас уже и не представляю себя без них.Дизайн потрясающий,я в восторге.Скоро предстоит делать подарок подруге - голова не болит о выборе - только часы,и только Ника.

Отзыв написал "лариса"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы о часах ника"

2014-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Ника очень хорошие часы и по качеству ничем не уступают тому же Роллексу. Вечно часы не могу себе выбрать. А тут сразу и недорого. Хорошее качество, выбор и цена. Рекомендую!

Отзыв написал "Настя"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы о часах ника"

2014-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Купил жене часы Ника.Ей очень понравилось.Она свои потеряла может это и клудшему.Рекомендую всем.

Отзыв написал "dima0474"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы о часах ника"

2014-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №3
С детства не везло на часы, то теряла, то воровали, то просто оказывались бракованными или подделкой .Каких только не было: простые механические, золотые, электронные, часы кольцо и часы кулон,. Не задержались. Уже смирилась с невезением и давно не ношу. А тут на юбилей подарили элитные часы НИКА, ношу, радуюсь, подарок замечательный, дизайн отличный, цену, правда, не знаю. Думаю, послужат мне очень долго.

Отзыв написал "Надя"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы о часах ника"

2014-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №2
я в восторге от часов компании Ника.этой компании можно доверять.она производит элитные качественные часы которые прослужат вам долгую службу.большой ассортимент и приемлимые цены еще один плюс компании Ника

Отзыв написал "елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы о часах ника"

2014-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №1
"Ника" - отличные часы: качественные и по приемлемой цене! Искал подарок для сестры на день рождения и вот нашёл. С удовольствием носит их

Отзыв написал "Санта"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы о часах ника"

2014-04-04

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
У нас дома стоит такой фильтр уже почти два года, и маме мы такой же поставили. Незаменимый помощник, нужная вещь. Мы фильтр искали по отзыв

Рассказал svetlana kardanova

«Фибос отзывы»

«»
Моя младшая дочь ходит в сад, поэтому хочешь – не хочешь, а сталкиваешься постоянно с поздравлениями воспитателей. Вот и когда приближаться

Рассказал IRINA...

«SFLowers отзывы»

«»
В прошлом месяце мы брали участие в соревнованиях. И нам для этого флаги и футболки с эмблемой фирмы понадобились. Мы в Компанию Инари по со

Рассказал Лера Новикова

«Компания Инари Отзывы»

«»
В "Селимс" я обращалась по поводу аренды жилья. После суперных объявлений с Авито решила воспользоваться услугами риэлтора, чтобы

Представители на SravniViberi