отзывы оранжевый слон

отзывы оранжевый слон

5

общая оценка
«За» - 7
«Против» - 0
Телефоны для связи

+7 (495) 363-41-46

Просмотры: 4644
Комментарии: 7

Оранжевый Слон это сеть магазинов товаров для детского творчества. В ассортименте магазинов широкий выбор наборов для рисования, материалы для лепки, декорирования. Специалисты компании много эксперементируют, для того чтобы создать, качественную продукцию для творческого развития ребенка. Все товары сертифицированы, в том числе гигиеническими сертификатами. Продукция создана из экологически чистых компонентов.  Магазины компании оформлены так, чтобы дети чувствовали себя непринужденно и процесс покупки, вызывал у них улыбку. 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение отзывы оранжевый слон

Отзыв №7
Чудесный материал для занятий творчеством! Постоянно покупаю в магазине " Оранжевый слон" массу для лепки, шариковый пластилин. Совсем не липнет к рукам. Дети просто в восторге! У нас дома целая полка с поделками. Я считаю, что продукция очень качественная, интересная и полезная!!!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы оранжевый слон"

2014-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Наборы Оранженвый слон открыла для себя недавно и была приятно удивлена. Пыталась заказать другой набор в ИМ Бабаду, а его не оказалось в наличии, и мне менеджер магазина посоветовала Оранжевый слон Набор для лепки Грибная семейка от 5-ти лет. Теперь буду пользоваться только их продукцией, цена ниже, чем на то, что я покупала раньше а качество такое же.

Отзыв написал "Катя"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы оранжевый слон"

2014-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Этот производитель делает просто замечательные наборы для развития деток. Мы уже несколько лет постоянно покупаем их пластилины и специальные наборы, которые позволяют делать целые композиции. Очень помогает развивать сына творчески. Из последнего приобретения - вот такой вот набор для изготовления семьи грибочков - (а, здесь запрещены ссылки :( В общем брали через нет на бабаду.ру, а набор называется "Грибная семейка" - там даже видео-инструкция по созданию прилагается, что ценно)
Меня, почему-то больше всего в этих пластилинах восхищают шариковые массы - так необычно и в руках приятно мять.

Отзыв написал "Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы оранжевый слон"

2014-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №4
теперь в нашем доме появилось выражение Оранжевый Слоник! как только я получаю получку или аванс мы обязательно идем с ребятишками в магазин Оранжевый Слон! моим детям там нравится огромный выбор всякого детского товара! я конечно очень рад что наш оранжевый слоник радует наших детей!спасибо

Отзыв написал "виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы оранжевый слон"

2014-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Магазины оранжевый слон,это уже проверенные места где я приобретаю всевозможные развивающие игры для своих детей.У них всегда появляются новинки и вполне подъемные цены.И любой наш семейный поход по магазинам,обязательно приводит нас в оранжевый слон.Заходите не пожалеете!

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы оранжевый слон"

2014-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Очень понравился магазин оранжевый слон. Огромный выбор товаров для детского творчества. Доброжелательный, грамотный персонал помог подобрать то что нужно. Дочка тоже в восторге.

Отзыв написал "Егор"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы оранжевый слон"

2014-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №1
После посещения магазина оранжевый слон у нас в доме появилась юная художница))

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы оранжевый слон"

2014-04-16

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Мы живем в большом частном доме. Выбирали кухню туда. Длина получалась почти 7 метров. Расматривали разные варианты, у разных производителей

Рассказал Гарик-Карина

«Кухни Чу отзывы»

«»
Фильтр реально очищает воду и это стало заметно по качеству воды. У нас стоит фильтр фибос-мини. После того как установили вода даже прозрач

Рассказал Витя

«Фибос отзывы»

«»
Была приятно удивлена, что за такую цену удалось купить хорошее качество. Я думала, что ручки отвалятся, будет проблема с материалами, но ка

Рассказал Диана

«Окна Просвет отзывы»

«»
Я живу в городе, градообразующими предприятияи которого являются предприятия роснефтегаза. Часто заправляюсь на заправках сети АЗС компании.

Рассказал Потасов К.

«Роснефтегаз отзывы работников»

Представители на SravniViberi