Lovular отзывы

Lovular отзывы

5

общая оценка
«За» - 28
«Против» - 0
Режим работы

[b]Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.[/b] 09.00 - 18.00 [b]

Телефоны для связи

8 (495) 739-37-73

Просмотры: 326833
Комментарии: 28

Отзывы об английской марке LOVULAR

____________________________________________________________________________________

 

http://youtu.be/bTGcXwMNr10http://youtu.be/bTGcXwMNr10Английская марка LOVULAR – это эксклюзивные технологии и методики производства, которые позволяют реализовывать уникальную продукцию, которой нет аналогов.


Control System of Microclimate - авторская разработка компании. Благодаря данной системе, применяющихся в сверхтонких подгузниках с активированным углем, ребенок остается всегда в чистоте и комфорте. Жидкость моментально впитывается в глубинных слоях и не доставляет никакого неудобства.


Изучая спрос на рынке и гигиеническую продукцию, предлагаемую на тот момент на рынке, специалисты LOVULAR пришли к выводу, что присутствует острая нехватка товара, который бы имел минимальное количество недостатков. С тех пор компания стремится создать идеальные товары, которые отвечали бы всем запросам покупателей. Благодаря такому стремлению и появился бренд lovular отзывы.

 


Качество LOVULAR подтверждается следующим:

_____________________________________________________________________________________

 

LOVULAR отзывыLOVULAR отзывы 1.    Вся продукция сертифицирована, имеет необходимые лицензии и разрешения.
2.    Качество товаров постоянно контролируется и проверяется. У очередной новой партии всегда есть уникальный идентификационный номер.
3.    Сотрудники компании – это слаженный коллектив профессионалов, который отлично знает свое дело.
4.    Если Вы ищите идеальный союз цены и качества, то LOVULAR – это именно то, что Вам необходимо.

 


Ассортимент LOVULAR:

______________________________________________________________________________________

LOVULAR отзывы
Подгузники:
•    ультратонкие подгузники LOVULAR

Салфетки:
•    влажные салфетки LOVULAR

Пеленки:
•    одноразовые пеленки lovular подгузники отзывы

Стоимость продукции марки весьма бюджетна и доступна любому среднестатистическому кошельку. Мы убеждены, что смогли вложить максимум качества в свой товар за минимальную цену.
   

 

Ассортимент LOVULAR:

______________________________________________________________________________________

 

 

Ловулар зажигает звезды

______________________________________________________________________________________

 

 

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Lovular отзывы

Отзыв №28
С рождения стали пользоваться подгузниками Lovular, у меня подруга педиатр, сама она недавно с декрета вышла, так вот она мне и посоветовала. Она сказала, что используются натуральные материалы при изготовлении, активированный уголь, целлюлоза, сказать честно, я в этом не разбираюсь. Могу только сказать, что для ребенка такие подгузники подошли, постепенно стала и салфетки этой фирмы покупать и одноразовые пеленки.

Отзыв написал "мама в декрете"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2015-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Всю беременность присматривалась к коляске ICON от bebecar. Но наверное, как и все беременные, заранее покупать не хотела)). Купили уже когда приехали с роддома.
Не зря я так долго хотела именно такую, ICON AT. Удобная, для ребенка в плане безопасности все соблюдено, теплая, снизу сетка вместительная для покупок.

И продукцией ловулар уже стали пользоваться тоже.

Отзыв написал "Маринка-мама"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2015-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Впервые у нас стала по утрам сухая попа, когда стали пользоваться подгузниками lovular. Другие хоть и не протекали, но попа постоянно была влажная, у нас даже опрелости были из-за этого. А с этими подгузниками таких нет проблем. По новой какой-то технологии сделаны, на основе активированного угля. Вот думаем уже пробовать подгузники +трусики из это серии.

Отзыв написал "KOLESNIKOVA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Подгузники +трусики lovular достойные внимания, я просто обычные подгузники не пробовала, пользовалась другими( плохо что мне раньше не подсказали эти покупать). Мы уже начали ходить и ребенку удобно в них бегать. Ножки у нас плотные и двойные резинки не давят. Перешли уже на размер XL, растем))) за ночь тоже никаких неприятностей, всегда все сухо

Отзыв написал "анка-пулеметчица"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Я у Ловулар облюбовала ряд влажных салфеток, и для груди покупала, и фито салфетки. В общем пользуемся каждый день по необходимости влажными салфетками, а покупаю только такие. Соглашусь со всем, подгузники этой фирмы тоже очень хорошие. Сон и пока малыша спокойные)

Отзыв написал "ласточка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №23
ezhevi4ka, покупайте такие пеленки ловулар, не ошибетесь, есть липучки и причем очень классные, он не оставляют следа, на какую бы поверхность их не прикрепил. Они хоть и тонкие, но способны впитывать много))) Нам уже 7 месяцев, я покупаю такие пеленки, я и в стульчик для кормления подкладываю и в коляску. Когда на улице жарко, вообще идеально… у меня дома сразу по несколько штук разложено. И хватает надолго, из-за того что остаются сухими. Мне в общем очень нравятся такие пеленки.

Отзыв написал "-kitra-"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Девочки, вы не подскажете у одноразовых пеленок lovular есть специальные липучки для крепления? Я пробовала покупать без липучек, вообще не возможно) крутимся постоянно и пленка в итоге под ножками находиться, а матрас потом мокрый. Хочу купить хорошие с липучкой.

Отзыв написал "ezhevi4ka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Я просто влюбилась в ЛОВУЛАР продукцию. Мы уже у них все покупаем для гигиены своего малыша. Подгузники вообще отличные очень тонкие, хорошая застежка, никогда не расстегивается. Скоро будем переходить на подгузники плюс трусики. В поездке очень выручают пленки и влажные салфетки. Я не сразу покупала такие подгузники, а только когда мне подруга дала пару штук подгузов для пробы….мне очень понравились.

Отзыв написал "НАТУЛЕЧКА"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №20
А я сейчас стала еще покупать разовые пеленки «lovular», очень нравятся в использовании. Мы вот сначала лета ими пользуемся, чтобы попка ребенка не прела. Лучше конечно, чем клеенка и пеленка вариант, не высовывается ничего, липучками держат пеленку и не дает ей скатится. Впитывается все сразу и не в одном месте, а распределяется равномерно по всей поверхности. Подгузники использую тоже этой фирмы, огромный плюс не протекают. Мы вот по долгу на улице, в дороге не меняю, приезжаем домой, попа ребенка сухая, одежда тоже.

Отзыв написал "MaDaMa Ma"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №19
РозалиЯ, ой…что вы …хагисы даже не идут в сравнение с Lovular подгузниками, вот именно что по структуре они совсем разные. Трусики + подгузники Lovular вообще идеальные для детской попки. Они мягкие очень, с удобными застежками, их можно как трусики снимать, ребенок точно не потеряет пока будет бегать. И нет неприятного запаха когда уже полный. мы перешли на такие подгузники +трусики и очень довольны.

Отзыв написал "PENELOPA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Если сравнивать трусики + подгузники ЛОВУЛАРА и хагисы, то отличаются сильно. Ловулары очень удобные, застежки и резиночки нигде не натирают и как по мне самый большой плюс- они очень тоненькие. ребенок в них без проблем и ползает и бегает.

Отзыв написал "РозалиЯ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Я когда в роддоме была, мне девочка дала на пробу lovular подгузники отзывы, мне понравился намного больше, чем те, которые у меня были. Я теперь только их и покупаю, мягкие, тонкие, главное что от них нет никакого раздражения. Если сравнивать цену с остальными, то стоят чуть дороже, но качество гораздо лучше. Влажные салфетки тоже куплю на пробу.

Отзыв написал "Ольга иТимофей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №16
А мы столкнулись с подгузниками Ловулар, когда уже на трусики перешли. Очень хорошие подгузники+трусики, чего мне раньше не подсказали, что есть такая продукция. Случайно видела как девушка в аптеке покупала. И себе купила пачку для пробы, отлично подошли, удобная застежка, резинки двойные и мягкие, ножки ребенка не передавливают и не натирают, рекомендую.

Отзыв написал "astra"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Я бы еще порекомендовала влажные салфетки lovular для всей семьи, содержат натуральные экстракты трав, для нашей чувствительной кожи как раз подходят. Я уже так привыкла к ним, что другие и не покупаю, выручают везде и дома, и в поездке.

Отзыв написал "Арменуи"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №14
карамелька, Я очень довольная и пеленками Ловулар и подгузниками. Очень хорошо впитывают и нет запаха неприятного))) Классно еще, что можно прикрепить к любой поверхности и не будет ребенок стягивать пеленку, есть специальные липучки. так что может брать смело, у них текстура такая шелковистая, мягонькие, ребенку комфортно.

Отзыв написал "мамуляДанечки"

ссылка на этот отзыв

О компании "Lovular отзывы"

2014-06-07

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
У нас дома стоит такой фильтр уже почти два года, и маме мы такой же поставили. Незаменимый помощник, нужная вещь. Мы фильтр искали по отзыв

Рассказал svetlana kardanova

«Фибос отзывы»

«»
Моя младшая дочь ходит в сад, поэтому хочешь – не хочешь, а сталкиваешься постоянно с поздравлениями воспитателей. Вот и когда приближаться

Рассказал IRINA...

«SFLowers отзывы»

«»
В прошлом месяце мы брали участие в соревнованиях. И нам для этого флаги и футболки с эмблемой фирмы понадобились. Мы в Компанию Инари по со

Рассказал Лера Новикова

«Компания Инари Отзывы»

«»
В "Селимс" я обращалась по поводу аренды жилья. После суперных объявлений с Авито решила воспользоваться услугами риэлтора, чтобы

Представители на SravniViberi