Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов

Барклая 6, стр. 1, м. Парк Победы Я менеджер этой организации
Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов

5

общая оценка
«За» - 61
«Против» - 0
Телефоны для связи

8 (800) 700-94-94

Просмотры: 116212
Комментарии: 61

Отзывы об обсуживании и качестве товаров интернет-магазине Apples-Msk

 

Если Вы желаете приобрести товар от компании Apple быстро и не по завышенной то стоимости, то Вам следует обратиться в интернет-магазин Apples-msk.ru. Здесь осуществляется обслуживание и оперативная доставка товара буквально в любой район Москвы. При желании, если необходима скорость, то мы можем доставить продукт в кратчайшие сроки в течение 1-2 часов после заказа на нашем сайте. Вся реализуемая продукция сертифицирована и находится на гарантии.

 

 

Apples-MSK – это в первую очередь:

СРАЗУ Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов
БЫСТРО
БЕСПЛАТНО
УДОБНО

 

 


Оплата товара:

  •     Наличный расчет — оплата производится при передаче товара курьером
  •     Банковской картой Visa/MasterCard — оплата производится в магазине, на сайте или при передаче товара курьером (комиссия 7%)
  •     Безналичный расчет — оплата через отделение банка по квитанции для физических лиц, оплата по счету для юридических лиц (комиссия 7%)
  •     Онлайн кредит — заполнение анкеты при оформлении онлайн-заказа, ответ о решении в течение 5 минут.

 

 


Доставка товара:


По Москве и МО доставка осуществляется курьерской службой
Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов
    - стандарт в пределах МКАД — в установленное при совершении заказа время. Минимальное время доставки 3 часа.

    - экспресс в пределах МКАД — доставка в течение 1-2 часов (возможность осуществления предварительно уточняется менеджером)

    - до 100 км от МКАД — время доставки уточняется менеджером

    - кредитные заказы — доставка в течение 5 рабочих дней после подписания договора


По России доставка осуществляется транспортной компанией

    - стандарт — от 3-5 дней

    - экспресс — от 2-3 дней

 

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов

Отзыв №61
Я студентка, подрабатываю. Долго копила, откладывала стипендию и кровно заработанные на Apple iPhone 5S 32Gb серого цвета, хорошо, что еще родители помогли немного. Общими усилиями собрала нужную сумму, и начала подыскивать предложения интересные. Из всех акций, которые мне показались правдоподобными, были предложения от apples-msk. Для нормальных людей написано, просто и понятно. Вчера оформила. Скидку получила, а чем я хуже, тоже подождала вечера, записав перед этим предыдущую цену, и бросила в корзину. Ну, это не 5% от стоимости, как бы хотелось, но разница в цене заметна. Все, купила, покупкой довольна.

Отзыв написал "ApoliHa Wedeka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №60
Дарили сыну подарочную карту от apples-msk на 30 000 рублей. Знали, что он давно хотел себе iPhone, но боялись купить не ту модель. Да и времени, ходить с ним по салонам не было. Менеджер Геннадий объяснил нам все условия покупки карты и по карте. Отпрыск сделал еще быстрее. Зашел на официальный сайт салона, выбрал то, что хотел, переговорил с менеджером и оформил доставку. Курьер был у нас в течение 2-х часов. Покупку проверяли по прибытию, все в наилучшем виде. Сын доволен, говорит, что модель одна из самых лучших.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №59
В магазине apples-msk ru сплошные плюсы. Во первых, самый главный плюс, это качественный товар, это самое важное, если он будет не качественным, у магазина будет плохая репутация. Во вторых, это множество скидок и хороший обслуживающий персонал, с которым приятно иметь дело. В третьих, это множество других преимуществ, допустим сертифицированный товар, официальные гарантии на него, быстрая доставка, возможность возврата в течении 14 дней. В общем, магазин супер, минусов не нашел.

Отзыв написал "арни"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №58
Свой любимый iPhonчик брала в apples-msk год назад. Служит верой и правдой. Больше всего пользуюсь камерой, качество отличное. Батарея держит долго, но зарядное всегда с собой ношу. Оформляла кредит, уже выплатила досрочно, да еще и без комиссии. Теперь наведываюсь в apples-msk за аксессуарчиками для своего любимчика. Стараюсь брать сразу несколько, так выгоднее, - 10% от общей стоимости. Регулярно звоню ребятам из салона по вопросам, связанным с ПО и другими нюансами.

Отзыв написал "Кукуся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №57
В apples-msk брали две модели iPhone, мне и мужу. Решили воспользоваться предложением, и оформили заявку после 8 вечера. Разница конечно была, а на два товара вполне ощутимая. Оговорили, что будем забирать самовывозом. Перезвонил представитель салона, уточнил время и дату. К назначенному времени были в офисе компании. Администратор скзала, что нужно будет подождать минут 5. Через 15 минут вышли с покупками и всем довольны. На месте даже проверить получилось.

Отзыв написал "Антон и Таня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №56
iPhone был моей мечтой, но цены на понравившуюся модель – это что-то. Нашла много предложений, и в фирмах, и с рук, но наценка была сумасшедшая, как будто они его сами вручную собирали. И везде кредит с первоначальным взносом около 10%, а где их взять. Подруга посоветовала apples-msk, сказала, что там много скидок, да и цены реальные. Салон нашла быстро, в поисковике был самым первым. Выбор хороший, действительно много акций, а главное кредит без первого взноса. Решила, что такой удачи мне больше не подвернется, и скинула заявку. Перезвонила Анна, менеджер салона, сказала, что банк дал добро. В заранее оговоренное время приехал банковский работник, составил договор. Обладателем iPhone стала на третий день после кредитования. Спасибо салону за такую классную покупку.

Отзыв написал "ОЛЬГА kiki"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Решила купить себе айфон, хотя раньше не пользовалась этой фирмой. По советам друзей, которые только пользовались товарами фирмы Эппл, зашла на сайт apples-msk ru. Ассортимент и вправду был огромный, как мне и обещали, что будет из чего выбрать. Очень понравилось то, что когда я оформила заказ, мне перезвонили на следующее утро, менеджера звали Анна, очень приятная девушка. Я оплачивала заказ за наличный расчет и смогла проверить товар на месте.

Отзыв написал "Кристиншипала"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Несмотря на удобный сайт apple-msk, я теряюсь. Такого количества товара, я еще нигде не видела. Тут тебе не только техника, но еще и фирменные аксессуары. Качество товара тоже на высоте. Наушники работают уже год и никаких к ним нареканий. Вот думаю еще что-нибудь тут приобрести. Уверена что в apple-MSK не обманут.

Отзыв написал "Swertyjio kio"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Хочу поделится своим отзывом о компании apples-msk ru. Заказывал пару недель назад у них ipod и чехол к нему. Оформление было быстрым, в режиме он-лайн. Перезвонили спустя несколько часов, предварительно оговорив удобное для меня время. Я был приятно удивлен таким отношением к клиентам. По этому решил, что если буду что-то брать, буду заказывать только тут. Отличный магазин.

Отзыв написал "Русля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Нашел на форуме Интернет- магазин, который специализируется на продукции Эппл. Название магазина apples-msk ru. Сам сайт очень хороший, удобно всё рассматривать на нём. Решил приобрести для себя ай под, и для начала решил позвонить и уточнить интересовавшие меня вопросы. Мне попалась девушка Анна. Очень грамотный и хороший менеджер, ответила на все вопросы, даже на самые глупые. Она была очень вежлива, рассказала мне о всех скидках, которые предлагает магазин. Мне понравилось обслуживание, и я купил ай под. Геннадий Р.

Отзыв написал "Геннадий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Не могу оставить незамеченным магазин apples-msk ru. Я любитель полазить по различным сайтам такого рода и вот, наткнулся на него. Сразу могу сказать, сам сайт сделан хорошо и со вкусом, удобно им пользоваться. Но главное не это. Мне очень понравился огромный ассортимент, который предоставляет магазин, представлена практически вся продукция apple. Большой выбор и аксессуаров к телефонам, планшетам и мак букам. Выбирать реально есть из чего, и я уже кое-что присмотрел себе. Думаю, что этот магазин скоро выйдет на самое первое место по продаже Apple.

Отзыв написал "ВАдим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Раньше обслуживался в другом магазине, но после того, как там подсунули фуфло по цене оригинала, решил искать более порядочный салон. Apples-msk мне подсказали случайно. Решил сначала переговорить с менеджером и понять, на каких условиях они работают. В принципе, схема работы меня устраивала, есть несколько вариантов оплаты и доставки, интересные предложения и акции. Решил, что останусь с этим салоном. Уже купил iPhone и ноутбук, обошлось без проблем. Расчет был по безналичному и по карте.

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №49
В магазине apples-msk ru умеют заинтересовать своими предложениями, помочь выбрать и дать стоящую консультацию. Работают там хорошие знающие сотрудники, ребята действительно молодцы, сразу видно, что не проводят время в пустую. К клиентам хорошее отношение, понравилось тут предложенная система скидок, а так же широкие возможности оплаты товаров. В общем плохого ничего сказать не могу, магазин хороший, руководство построило хорошую систему, начиная от огромного ассортимента товаров, заканчивая квалифицированными сотрудниками. Спасибо им за это.

Отзыв написал "Михаил флешид"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Смотрел ноутбуки в гипермаркетах бытовой техники, все бы ничего, да условия кредитных программ очень затратные. Решил в интернете поискать, наткнулся на сайт apples-msk, который специализируется на продаже и обслуживании Apple. И кредитное предложение довольно неплохое, начал выбирать из Макбуков. Понравился 2-х ядерный Air на OS X Lion с накопителем 512 Гб. Насчитал 4 порта ввода-вывода, плюс камера HD. Обещали работу от батареи до 9 часов. Кредит оформили быстро, уже получил свою посылку курьерской доставкой. Хороший ноут, тоненький, легкий, в лучших традициях Apple.

Отзыв написал "Марк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Долго искал себе ай фон, так, что б на него была большая официалная гарантия. Многие магазины предоставляли её на пару месяцев или пол года, и мне это не подходило. Я рассказал об этой проблеме другу, и он посоветовал мне apples-msk. Я заказал телефон, гарантия была действительно на год. Так что, я нашел, то, что искал. И кстати, хочу добавить, что доставка была очень быстрой, за это огромный плюс магазину. К тому же предложили по акции расширенную гарантию еще на один год.

Отзыв написал "Nick Buble"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-11

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Нравится, что задачи нам руководством ставятся четко и ясно, никаких взаимоисключающих или противоречивых задач с целью подставить того или

Рассказал Герда T.

«Фармимэкс отзывы»

«»
Да, социальная сеть трейдеров – просто супер! Одновременно и опыта набираешься, и учишься анализировать, и советы хорошие получить можно. Ещ

Рассказал Владимир

«Larson Holz отзывы»

«»
Если говорить о плюсах двери Эльбор, то:
- приемлемая цена в сравнении с аналогами - наша модель Премиум стоит около 39000 вместе с уст

Рассказал Иван

«Компания Эльбор Отзывы»

«»
Довольно трудно найти тех,кто реально знает свою работу. Качество и добросовестность - это про них. Научили некоторым секретам,которые тепер

Рассказал виктория

«SEReputation отзывы»

Представители на SravniViberi