Отзывы о компании "Окошкино"

Отзывы о компании

4,2

общая оценка
«За» - 10
«Против» - 2
Телефоны для связи

+7 (861)273-62-56

Просмотры: 3463
Комментарии: 12

Компания "Окошкино" осуществляет производство и установку качественных пластиковых окон и дверей, а также алюминиевых конструкций, отделку откосов, окстекление балконов и лоджий «под ключ». Проекты любой сложности. Гарантия 5 лет. Стоимость окна от 5400 рублей. Вызов замерщика, доставка, монтаж, демонтаж бесплатно. Москитная сетка в подарок.

 

 

Сервисное обслуживание

____________________________________________________________________________________________________

 

Отзывы о компании "Окошкино"Сервисное обслуживание бытовой техники или автомобиля – обычное дело, которое, тем не менее, в значительной степени продлевает срок службы техники. То же самое происходит и в случае со светопрозрачными конструкциями – проводя сервисное обслуживание, вы увеличите срок их службы. Мы рекомендуем проводить его один раз в год: профилактические работы позволяют предупредить и приостановить износ уплотнительной резины, фурнитуры, решить потенциальные проблемы в работе окон и дверей, что, естественно, избавит от возможного дорогостоящего ремонта через несколько лет эксплуатации в условиях отсутствия сервисного обслуживания. В стандартную процедуру проверки оконных систем входит проверка их работоспособности, очистка уплотнительной резины и фурнитуры, и, в случае необходимости, их смазка. Также рекомендуется ежегодно регулировать плотность притвора створок и чистка каналов водоотвода.


Отзывы о компании "Окошкино"Особенно актуально сервисное обслуживание в офисных и промышленных зданиях. Во-первых, там большее количество людей пользуются оконными и дверными системами, а во-вторых, сотрудники относятся к тем же окнам менее трепетно, нежели делают это у себя дома.
Продлите срок службы Ваших окон – обращайтесь за регулярным сервисным обслуживанием!

 

 

Акции

____________________________________________________________________________________________________

 

 

Отзывы о компании "Окошкино" Только до 8-го марта

Только до 8 марта! Закажите новые окна и получите набор по уходу в подарок! 3 года гарантии Кредит, рассрочка Изготовление за 7 рабочих дней при заказе стандартных конструкций
Отзывы о компании "Окошкино" Окна в рассрочку

Взрывная акция! Качественные окна в рассрочку! Замер и доставка бесплатно!
Отзывы о компании "Окошкино" Оставь жару за окном

Вам не нужно откладывать деньги на покупку окон, копить и мучиться от вечных сквозняков из старых рам. Менеджеры фабрики окон «Окошкино» помогут Вам оформить кредит и купить окна за один день.

 

 

 

Оконные системы

____________________________________________________________________________________________________

 

 

Доступное окноОтзывы о компании "Окошкино"
Система «ENWIN 60/4»
4953 рублей

Практичное окно
Система «Форвард»
5311 рублей

Комфортное окно
Система «Баутек»
5730 рублей

Функциональное окно
Система «Фаворит»
6135 рублей

 

Качественные металлопластиковые окна в компании "Окошкино"

____________________________________________________________________________________________________

 



Отзывы о компании "Окошкино"Если вас интересует, где купить окно отличного качества, ждем вас в компании «Окошкино». Наши офисы расположены в г.Краснодаре,г. Абинске, г.Белореченске, ст.Каневкой, ст.Выселки, ст.Кущевской, ст.Ленинградской, г.Новороссийске, ст. Павловской, ст.Северской, г.Тимашевске. Точные адреса вы можете узнать на нашем сайте в разделе «Контакты».

Специалисты компании проконсультируют Вас по телефону, приедут к вам на дом, чтобы произвести замер, и рассчитают стоимость окна, подобрав для Вас оптимальный вариант, исходя из возможностей, потребностей и особенностей интерьера.
Кроме того, наша компания предлагает сервисное обслуживание. Купить окна пластиковые у нас – значит, получить полный пакет услуг.

 

Как выбрать пластиковое окно?

____________________________________________________________________________________________________

 


Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Отзывы о компании "Окошкино"

Отзыв №12
Моя подруга работает в фирме Окошкино, и как раз по её совету я позвонила чтобы узнать условия установки. Очень к стати оказалась рассрочка ибо были небольшие трудности с финансами – рассрочу сделали на две трети суммы.

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Окошкино""

2017-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №11
В Окошкино заказывал остекление террасы. Обратился к ним по совету товарища, да, кстати, и в интернете отзывы положительные о компании, это конечно же не показатель но все-таки. Площадь всех окон большая у меня получилась, правда стеклопакет с одной камерой. Изготовили чуть больше чем за две недели, смонтировал и без особых проблем, хоть конструкция совсем мне стандартная и не маленькая. В общем заказом доволен, мне кажется это самое дешево место по всему Сочи.

Отзыв написал "Петр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Окошкино""

2017-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Очень долго разговаривал со специалистом из окошкино, прежде чем окна сами заказать. Один раз уже напоролся, теперь все по 100 раз перепроверяю. Все сертификаты мне показали, по договору все объяснили, про завод и окна рассказали. Потом сам проверял качество работы, когда уже все было сделано. В итоге остался доволен настолько, что когда менял окна у родителей, тоже в окошкино заказал. Могу с чистой совестью рекомендовать. Но в любом случае всегда советую никому на слово не верить и все лично перепроверять.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Окошкино""

2017-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Мысленно он всегда звал море la mar, как зовут его по-испански люди, которые его любят. Порою те, кто его любит, говорят о нем дурно, но всегда как о женщине, в женском роде. Рыбаки помоложе, из тех, кто пользуется буями вместо поплавков для своих снастей и ходит на моторных лодках, купленных в те дни, когда акулья печенка была в большой цене, называют море el mar, то есть в мужском роде. Они говорят о нем как о пространстве, как о сопернике, а порою даже как о враге. Старик же постоянно думал о море как о женщине, которая дарит великие милости или отказывает в них, а если и позволяет себе необдуманные или недобрые поступки, - что поделаешь, такова уж ее природа. "Луна волнует море, как женщину", - думал старик.

Мальчик дал старику с собой двух свежих тунцов, которых тот наживил на самые длинные лесы, а к двум остальным прицепил большую голубую макрель и желтую умбрицу. Он ими уже пользовался в прошлый раз, однако они все еще были в хорошем состоянии, а отличные сардины придавали им аромат и заманчивость. Каждая леса толщиной с большой карандаш была закинута на гибкий прут так, чтобы любое прикосновение рыбы к наживке заставило прут пригнуться к воде, и была подвязана к двум запасным моткам лесы по сорок саженей в каждом, которые, в свою очередь, могли быть соединены с другими запасными мотками, так что при надобности рыбу можно было опустить больше чем на триста саженей.

Теперь старик наблюдал, не пригибаются ли к борту зеленые прутья, и тихонечко греб, следя за тем, чтобы леса уходила в воду прямо и на должную глубину. Стало уже совсем светло, вот-вот должно было взойти солнце.

Солнце едва приметно поднялось из моря, и старику стали видны другие лодки; они низко сидели в воде по всей ширине течения, но гораздо ближе к берегу. Потом солнечный свет стал ярче и вода отразила его сияние, а когда солнце совсем поднялось над горизонтом, гладкая поверхность моря стала отбрасывать его лучи прямо в глаза, причиняя резкую боль, и старик греб, стараясь не глядеть на воду. Он смотрел в темную глубь моря, куда уходили его лески. У него они всегда уходили в воду прямее, чем у других рыбаков, и рыбу на разных глубинах ожидала в темноте приманка на том самом месте, которое он для нее определил. Другие рыбаки позволяли своим снастям плыть по течению, и порою они оказывались на глубине в шестьдесят саженей, когда рыбаки считали, что опустили их на сто.

Отзыв написал "Маринесса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Окошкино""

2017-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Перед тем как поймать рыбу, он плотно натянул соломенную шляпу на лоб, и теперь она больно резала ему кожу. Старику хотелось пить, и, осторожно став на колени, так, чтобы не дернуть бечеву, он подполз как можно ближе к носу и одной рукой достал бутылку. Откупорив ее, он отпил несколько глотков. Потом отдохнул, привалившись к носу. Он отдыхал, сидя на мачте со скатанным парусом, стараясь не думать, а только беречь силы.

Потом он поглядел назад и обнаружил, что земли уже не видно. "Невелика беда, - подумал он. - Я всегда смогу вернуться, правя на огни Гаваны. До захода солнца осталось два часа, может быть, она еще выплывет за это время. Если нет, то она, может быть, выплывет при свете луны. А то, может быть, на рассвете. Руки у меня не сводит, и я полон сил. Проглотила ведь крючок она, а не я. Но что же это за рыба, если она так тянет! Видно, она крепко прикусила проволоку. Хотелось бы мне на нее поглядеть хоть одним глазком, тогда бы я знал, с кем имею дело".

Насколько старик мог судить по звездам, рыба плыла всю ночь, не меняя направления. После захода солнца похолодало, пот высох у него на спине, на плечах и на старых ногах, и ему стало холодно. Днем он вытащил мешок, покрывавший ящик с наживкой, и расстелил его на солнце сушить. Когда солнце зашло, он обвязал мешок вокруг шеи и спустил его себе на спину, осторожно просунув под бечеву. Бечева резала теперь куда меньше, и, прислонившись к носу, он согнулся так, что ему было почти удобно. По правде говоря, в этом положении ему было только чуточку легче, но он уверял себя, что теперь ему почти совсем удобно.

"Я ничего не могу с ней поделать, но и она ничего не может поделать со мной, - сказал себе старик. - Во всяком случае, до тех пор, пока не придумает какой-нибудь новый фокус".

Разок он встал, чтобы помочиться через борт лодки, поглядеть на звезды и определить, куда идет лодка. Бечева казалась тоненьким лучиком, уходящим от его плеча прямо в воду. Теперь они двигались медленнее, и огни Гаваны потускнели, - по-видимому, течение уносило их на восток. "Раз огни Гаваны исчезают - значит, мы идем все больше на восток, - подумал старик. - Если бы рыба не изменила своего курса, я их видел бы еще много часов. Интересно, чем окончились сегодня матчи? Хорошо бы иметь на лодке радио!" Но он прервал свои мысли: "Не отвлекайся! Думай о том, что ты делаешь. Думай, чтобы не совершить какую-нибудь глупость".

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Окошкино""

2017-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Не заказывайте у них люди в Оошкино! Внесла предоплату 20000, уже, 2 месяца прошло и еще не установили. Дозвониться до них не получается, узнать когда установят. Телефоны, указанные в договоре не отвечают. Возможно - это Лохотрон... Отвечает только телефон оператора, который совсем не владеет информацией и обещает кому то передать, чтобы мне перезвонили. Не будьте, такой же Дурой как я! И читаю отзывы других, прихожу к выводу, что таких, как я много..

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Окошкино""

2017-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №6
В темноте старик чувствовал приближение утра; загребая веслами, он слышал дрожащий звук - это летучая рыба выходила из воды и уносилась прочь, со свистом рассекая воздух жесткими крыльями. Он питал нежную привязанность к летучим рыбам - они были его лучшими друзьями здесь, в океане. Птиц он жалел, особенно маленьких и хрупких морских ласточек, которые вечно летают в поисках пищи и почти никогда ее не находят, и он думал: "Птичья жизнь много тяжелее нашей, если не считать стервятников и больших, сильных птиц. Зачем птиц создали такими хрупкими и беспомощными, как вот эти морские ласточки, если океан порой бывает так жесток? Он добр и прекрасен, но иногда он вдруг становится таким жестоким, а птицы, которые летают над ним, ныряя за пищей и перекликаясь слабыми, печальными голосами, - они слишком хрупки для него".

Мысленно он всегда звал море la mar, как зовут его по-испански люди, которые его любят. Порою те, кто его любит, говорят о нем дурно, но всегда как о женщине, в женском роде. Рыбаки помоложе, из тех, кто пользуется буями вместо поплавков для своих снастей и ходит на моторных лодках, купленных в те дни, когда акулья печенка была в большой цене, называют море el mar, то есть в мужском роде. Они говорят о нем как о пространстве, как о сопернике, а порою даже как о враге. Старик же постоянно думал о море как о женщине, которая дарит великие милости или отказывает в них, а если и позволяет себе необдуманные или недобрые поступки, - что поделаешь, такова уж ее природа. "Луна волнует море, как женщину", - думал старик.

Он мерно греб, не напрягая сил, потому что поверхность океана была гладкой, за исключением тех мест, где течение образовывало водоворот. Старик давал течению выполнять за себя треть работы, и когда стало светать, он увидел, что находится куда дальше, чем надеялся быть в этот час.

"Я рыбачил в глубинных местах целую неделю и ничего не поймал, - подумал старик. - Сегодня я попытаю счастья там, где ходят стаи бонито и альбакоре. Вдруг там плавает и большая рыба?"

Еще не рассвело, а он уже закинул свои крючки с приманкой и медленно поплыл по течению. Один из живцов находился на глубине сорока морских саженей, другой ушел вниз на семьдесят пять, а третий и четвертый погрузились в голубую воду на сто и сто двадцать пять саженей. Живцы висели головою вниз, причем стержень крючка проходил внутри рыбы и был накрепко завязан и зашит, сам же крючок - его изгиб и острие - были унизаны свежими сардинами. Сардины были нанизаны на крючок через оба глаза, образуя гирлянду на стальном полукружье крючка. Приблизившись к крючку, большая рыба почувствовала бы, как сладко и аппетитно пахнет каждый его кусочек.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Окошкино""

2017-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Старик рыбачил один на своей лодке в Гольфстриме. Вот уже восемьдесят четыре дня он ходил в море и не поймал ни одной рыбы. Первые сорок дней с ним был мальчик. Но день за днем не приносил улова, и родители сказали мальчику, что старик теперь уже явно salao, то есть "самый что ни на есть невезучий", и велели ходить в море на другой лодке, которая действительно привезла три хорошие рыбы в первую же неделю. Мальчику тяжело было смотреть, как старик каждый день возвращается ни с чем, и он выходил на берег, чтобы помочь ему отнести домой снасти или багор, гарпун и обернутый вокруг мачты парус. Парус был весь в заплатах из мешковины и, свернутый, напоминал знамя наголову разбитого полка.

Старик был худ и изможден, затылок его прорезали глубокие морщины, а щеки были покрыты коричневыми пятнами неопасного кожного рака, который вызывают солнечные лучи, отраженные гладью тропического моря.

Пятна спускались по щекам до самой шеи, на руках виднелись глубокие шрамы, прорезанные бечевой, когда он вытаскивал крупную рыбу. Однако свежих шрамов не было. Они были стары, как трещины в давно уже безводной пустыне.

Все у него было старое, кроме глаз, а глаза были цветом похожи на море, веселые глаза человека, который не сдается.

- Сантьяго, - сказал ему мальчик, когда они вдвоем поднимались по дороге от берега, где стояла на причале лодка, - теперь я опять могу пойти с тобой в море. Мы уже заработали немного денег.

Старик научил мальчика рыбачить, и мальчик его любил.

- Нет, - сказал старик, - ты попал на счастливую лодку. Оставайся на ней.

- А помнишь, один раз ты ходил в море целых восемьдесят семь дней и ничего не поймал, а потом мы три недели кряду каждый день привозили по большой рыбе.

- Помню, - сказал старик. - Я знаю, ты ушел от меня не потому, что не верил.

- Меня заставил отец, а я еще мальчик и должен слушаться.

- Знаю, - сказал старик. - Как же иначе.

- Он-то не очень верит.

- Да, - сказал старик. - А вот мы верим. Правда?

Отзыв написал "Эрнест"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Окошкино""

2017-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Обзвонил 12 компаний, которые на мой взгляд по всем показателям являются лидерами в этом деле. Первое , что»бросилось в уши», так это как их сотрудники отвечали по телефону и принимали звонок. Многие девочки (а брали трубку исключительно девушки) были не просто непрофессиональны в своих объяснениях , а скорее даже враждебно агрессивны)) — и хочется задать вопрос…ПОЧЕМУ??? За то что человек хочет знать все о том что он хочет купить, хочет знать на что он должен потратить деньги? Очень неприятно, что даже на этом этом этапе начинаешь чувствовать себя так, как будто ты напрашиваешься на то, что бы заплатить и принести прибыль этим людям ! Но, если так начинается — это тоже своего рода спасение от дальнейших проблем! Так и отсеились ¬ВНИМАНИЕ!!! 9 фирм!!! В общем жесть жестокая.
Все что я хотел выяснить на первом этапе — это что из предлагаемых профильных систем (это пластик в окнах) мне подходит и стоимость, а так же время изготовления. Естественно, я просил объяснить мне отличия одних профильных систем от других. В общем, в конце своих метаний, я остановился на трех компаниях в которых оказались вменяемые девочки на телефонах.
Наступил этап второй. Из трех выбранных мной компаний перезвонили мне только две!!! Как так произошло я не знаю)) Но, смешно!!! Считали мне Рехау Делайт 70 мм. Честно говоря сразу на него ориентировался. У соседа стоят эти окна уже четыре года- проблем не знает, кроме подтяжки петель. Можно конечно было экспериментировать , для чего я и мучил девочек по телефону)))Но, решил опереться на факт уже имеющийся ( у соседа))) . Тем более что уже щупал и видел своими руками.
На третьем этапе отсеилась ещё одна компания по причине сильного повышения цены после замера ( аж на 14 т.руб …спрашивается с чего ?)
Короче, заключил я договор с ООО «Нем ецкие Окна». По телефону общался с Ольгой Бондаревой. На дому с замерщиком Александром. Отдал предоплату 80 %. Через пять рабочих дней обещали доставить окна, а я доплатить оставшиеся 20 % .
За день позвонили , предупредили, доставили вовремя!!! На следующий день обещали монтаж. Монтажники опаздали на пол часа((( Но, отзвонились. Работали очень долго почти весь день, и это скорее плюс чем минус!!! В конце дня улыбка не сходила с наших радостных лиц, очень красиво все получилось. Жена и дети довольны, а значит и я тоже. Живем уже с новыми окнами больше месяца !!! Реально тепло и прохладно когда надо! Поставили действительно очень качественно.
«Звонила мне потом «оператор по качеству» и узнавала как дела и просила написать отзыв, что я и сделал)))
P.S.
Друзья мои! я сделал один простой вывод из своего пути. все эти компании одинаковые и окна у них одинаковые.
Отличается только уважение и работа с нами (клиентами) и отношение к своим обязательствам!
Как видите, мне удалось найти тех, кто работает качественно и честно!

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Окошкино""

2017-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Это чистой воды мошенничество. Сначала вам девочка менеджер будет рассказывать о сроках в 2-3 недели. А потом начнётся самое интересное. Будут долго кормить завтраками, рассказывать про загруженность завода изготовителя, про трудности в доставке и т.д. ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ!!! Хватит думать, что вам кто то даст скидку в 50%!!! Не бывает в это сфере таких скидок, а если и бывают, то предварительно к цене уже добавлено +60%!!! Вы просто потеряете деньги в этом болоте!

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Окошкино""

2016-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Когда брал окна в окошкино очень поразила работа установщиков. Не было такого: старое вытянули, новое вставили и досвидос. Пока устанавливали мне задавали миллион вопросов по поводу как мне лучше что бы они стояли, где делать ровные край и тд. По концовке претензий к тому как окна стоят и как смотрятся в общем интерьре не было.

Отзыв написал "TaksoFan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Окошкино""

2013-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №1
После установки мастерами из ОКОШКИНО своих окон, существенно изменился микроклимат в квартире. Перестало сифонить из под подоконника, не напрягаешься утеплением на зиму. На фирме специалисты посоветовали систему БАУТЕК, так как моя квартира находится вблизи проезжей части, а эта система наиболее подходит для повышенной шумоизоляции. Приятно иметь дело с людми знающими свое дело.

Отзыв написал "TaksoFan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Окошкино""

2013-09-27

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Я втянулся уже помаленьку, поначалу жуть было. Постоянно холодрыга, темень, ветра. Сходить некуда, никаких развлечений вблизи нет. Сейчас
«»
Обслуживаюсь у них очень давно! всё супер!
«»
Брали Стандарт с зеркальной панелью. Из негатива разве что панель с разбитым зеркалом привезли, сразу не увидели, скол небольшой, в самом вн

Рассказал Alex Po

«Компания Эльбор Отзывы»

«»
Здесь не платят деньги просто так, здесь высокие требования к твоему профессионализму, и самое главное тут нужно работать. Могу сказать в Ф

Рассказал ZZZZZZ

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi