Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы

Веб-студия

5

общая оценка
«За» - 16
«Против» - 0
Режим работы
с 9 до 23 часов, ежедневно, без выходных
Телефоны для связи
(812) 309-39-09, (812) 999-09-39
Просмотры: 1413
Комментарии: 16
Веб-студия "Академия сайтов" поможет Вам по выгодной цене сделать прекрасный интернет-ресурс, способный набрать и удерживать удиторию своим дизайном и функционалом. Профессиональные ребята, знающие толк в разработке и продвижении сайтов. Вам будут представлены готовые решения под индивидуальное использование, либо же работа идти будет по вашему проекту.
Телефон: (812) 309-39-09, (812) 999-09-39
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы

Отзыв №16
Спасибо за свой сайт хочу сказать Пастухову В.Р., это человек, который стоит во главе «Академия сайтов». Получился он достаточно креативным, но в тоже время удобным в использовании, ничего лишнего, то – что мне и было нужно. Была установлена обратная связь по моей просьбе. Все супер работает.

Отзыв написал "Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2017-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Хочу отметить данную компанию, а именно ИП Пастухова Василия Романовича. Данная организация сделала мне отличный сайт в кротчайшие сроки. Это была не первая подобная организация, в которую я обращался, поэтому, есть с чем сравнить. И по ценнику и по профессионализму персонала ставлю 5.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2017-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Простые ответы на вопросы по моему сайту
Люблю похвастаться, грешна! Люблю, и свыклась, что у меня все самое, самое. Красота и стиль - мои критерий. И последнее мое приобретение именно такое, самое, самое отпадное и самое стильное. Поэтому и на вопросы своих подруг отвечаю с гордостью.
Где делали ресурс?
В Академии Сайтов!
Сколько денежек выложила за сайт?
Относительно немного. Зато удовольствие получила массу, девчонки обзавидовались, а я теперь со своим сайтиком, где пишу (девчонка из Академии Сайтов пишет, что я ей расскажу), все, что мне захочется.
Сколько буду платить за обслуживание и за то, что девочка будет вести блог?
Чистую мелочевку. Не больше чем одни посиделки с девчонками.
Как быстро выполнили заказ?
Довольно долго, целый месяц ждала. И еще целых два часа меня донимали всякими глупыми вопросами, по поводу цвета, размеров, всяких и вообще непонятных вещей. Потом предложили одобрить еще и всякие картиночки, статейки, картинки еще посмотрела, а вот читать даже ничего не стала, долго.
Довольна ли сайтом?
Класс! Мне все подружки завидуют. Особенно классно, что там девочка эта все то, что я ей рассказывала, так прикольно описала, и про Максика и про Дуню, и про шмотки их чмошные.

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2017-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Я очень давно сделал сайт с кино онлайн, но большинство компаний предлагали заоблачные цены до 300 тысяч за разработку, для меня это очень дорого, обратился в Академию сайтов и не пожалел!) Сделали отличный сайт за хорошую цену)

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2017-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Наше агентство выражает благодарность фирме «Академия сайтов» за создание сайта для нашей компании. Он получился очень оригинальный, привлекательный, многофункциональный и информативный. Также особенно хотелось бы отметить высокую оперативность работы и гибкий подход в определении ценовой политики, которые являются неоспоримым преимуществом компании. Мы остались очень довольны результатом. Отдельное спасибо дизайнеру проекта - Пастухову Василию Романовичу

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2017-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Благодарим менеджера - Пастухова Василия Романовича!
Как приятно работать с профессионалами своего дела! Компания «Академия сайта» - Вы молодцы! Ребята быстро и качественно переделали наш старый сайт в новый! Он получился более функциональным, понятным и простым в использовании. Хостингом и продвижением также занимается «Академия сайта» - спустя месяц, после обновления, число наших клиентов выросло вдвое!!! Дальнейших Вам успехов и процветания!!!

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2017-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Здравствуйте! Обратились в компанию «Академия сайтов» по рекомендации – для нашей новой фирмы необходимо было сделать сайт. Работа была сделана в кратчайшие сроки. Хочется отметить высокий профессионализм всей команды! Все требования и пожелания были учтены. Также помогли с начальной раскруткой сайта! И большое спасибо Пастухову Василию Романовичу - менеджеру, за качественную работу! Буду рекомендовать знакомым!

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2017-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Сайт делал у них в 2010 году. Все прекрасно работает. Все коды от сайта и от домена мне передали сразу как я оплатил. Понравилось в работе что они берут деньги в конце работы. У меня был договор с продвижением. Рассрочка платежа на 3 месяца. Наш сайт Апартаменты Исаакий меня зовут Эдуард.
Сотрудничал с ними 5 лет.
Без нареканий.
Рекомендую! Василия Пастухова из Академии Сайтов !!!

Отзыв написал "Эдуард"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2017-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Благодарственное письмо в адрес Компании «Академия Сайтов»
Уважаемый Пастухов Василий Романович! Не так давно у меня возникла необходимость в сайте. Мои поиски длились много и долго.
Я искала в Интернет, я искала по различным компаниям изготавливающие сайты на заказ, но по причине удаленности, по причине не высокого профессионального уровня, по причине отсутствия заинтересованности, у меня возникали большие сомнения, что мой проект сайте может быть реализован до конца.
Возможно, мне просто повезло, и я оказалась в нужное время и в нужном месте.
Совершенно случайно, я зашла на сайт компании «Академии Сайтов» и набрав указанный номер телефона, ответил мне Василий Романович, - руководитель компании, его заинтересованное отношение к моей проблеме, его готовность придти на помощь в указанные сроки убедили меня остановить свой выбор по изготовлению сайта именно на этой компании.
И надо сказать, что я не прогадала,- сайт был изготовлен уникальный с авторским дизайном, с учетом всех моих пожеланий сайт и особенностей. Была работа с менеджером Игорем Давыденко, с руководителем дизайнеров Виталием – со всем дружным, отзывчивым, молодым и талантливым коллективом компании «Академия сайтов». И как результат я получила сайт, работать с которым удобно, легко и приятно.
Я радуюсь, каждый раз, открывая его в Интернете, и добрыми чувствами вспоминаю его создателей, которые построили мой новый дом в Интернете.
Мне хочется пожелать компании «Академия сайтов»- дальнейшего развития, реализации новых интересных проектов, новых заказчиков. Коллективу сотрудников - крепкого здоровья и творческих успехов. Благодарю всех, кто помогал мне, обучал и морально поддерживал на стадии разработки и запуска моего сайта.
С уважением, Горланова Елена

Отзыв написал "Катя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2017-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Добрый вечер!Некоторое время назад,а именно в конце декабря,обратилась в фирму "Академия Сайтов"Т.к. я начинающий предприниматель мне нужна реклама!Наткнулась сайт "академии сайтов" Позвонила по номеру указанному на сайте.Взял трубку менеджер с приятным голосом.Вопросов возникло у меня много,по телефону естественно все не объяснишь (все свои задумки,планы,что сайт в себя должен включать)Мне менеджер предложил подъехать в офис и обговорить конкретные детали,а также стоимость.
Я приехала в заранее оговоренное время
В офисе находился программист Василий.Который в дальнейшем и занялся моим проектом.
Я не всегда умею высказать словами то,что хочу.Но он как волшебник меня с полуслова понимал.В итоге мы договорились о сроках.И когда мой сайт был готов,не было предела моему счастью.
Во-впервых сайт был готов в свой срок,что меня не могло не радовать.
Во-вторых все нюансы были учтены.Короче не сайт а картинка!!!!!!!!!!Сайт не перестает меня радовать.Хочется огромную благодарность выразить администрации фирмы,а именно Пастухову Василию Романовичу.Еще раз спасибо за произведенную работу!!!
Буду обращаться вновь и вновь идей много и только вы их реализовываете в жизнь!!!!!!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2017-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Заказывал дизайн. Сделали все быстро и качественно. Указал на недостатки, и они их исправили. Все очень понравилось. Хорошая цена, сотрудники и оперативная поддержка. Спасибо!

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2017-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Благодарим Пастухова Василия Романовича.
Руководство компании ГЦДН благодарит фирму "Академия сайтов" и лично Василия Романовича Пастухова, за качественную работу и отличный сайт. Приносим свои извинения за нашего сотрудника написавшего отзывы. видимо после увольнения с нашей компании он решил осложнить отношения с Вами.
Сейчас Пастухов Василий Романович лучший программист в России, одни сплошные достоинства, отсутствуют полностью недостатки.

Отзыв написал "Михалыч"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2017-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Наша компания достаточно известна в пределах нашего города. Однако мы расширяемся, осваиваем новые технологии и в связи с этим приняли решение модернизировать свой сайт или вообще изменить его дизайн. К тому же наш ресурс перестал приносить нам достаточное количество заказов. Студию «Академия сайтов» нашли в сети. Поиски основывались не столько на цене сколько на отзывах и примерах. Таким образом, решили выбрать именно эту команду. Работой остались довольны, ожидали, что расходы будут более существенны. Не вызывает сомнение, что в веб студии работают настоящие профессионалы, и поскольку для нас были важны сроки, команда справилась и с этим нашим пожеланием.

Отзыв написал "Компания «Dom okon»"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2014-11-27

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Сегодня в рунете много различных конструкторов сайтов. Но я не считаю, что такой ресурс будет полноценным во всех отношениях. Лучше дела обстоят с разными движками, но меня интересовал чисто авторский сайт по моему индивидуальному дизайну. Не стала обращаться на фриланс, помог хороший приятель, который посоветовал обратиться мне в Академию сайтов. Я получила замечательный флеш-сайт, о котором можно только грезить, получила скидку на 25-ти процентную скидку на все услуги и на мой ресурс уже пошли первые заказчики. Спасибо и рекомендую!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2014-11-27

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Академия сайтов сделала для меня почти невозможное – раскрутила мой сайт, распространяющий далеко не экзотическую продукцию – технику и предметы бытового применения. В данной сфере заинтересовать потребителя в агрессивных условиях конкуренции крайне затруднительно, особенно если отсутствуют соответствующий багаж опыта и знаний. Специалисты фирмы буквально заставили общественность обратить взор на мой сайт, вследствие чего мы стали получать очередные заказы и приятные отзывы от старых покупателей. Коллектив, отведенный на работу с нашим сайтом, порадовал организованной и оперативной работой, ведь уже на начальных этапах раскрутки я увидел результаты проделанной работы. Что конкретно было сделано с сайтом детализировать не буду, но результат оправдал мои ожидания – сайт кардинально сменил имидж, стал более структурным, информативным и привлекательным, что привлекло новых посетителей, и выгодные заказы вследствие. Спасибо Академии сайтов, что своим профессионализмом помогли мне улучшить результаты своего онлайн-бизнеса.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2014-11-18

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Фармимэкс только для тех, кто хочет работать, по жизни идти вперед и добиваться хороших результатов. Причем рассчитывать только на свои силы

Рассказал КОЛОКОЛЬЧИК

«Фармимэкс отзывы»

«»
На прошлой неделе выбирали с мужем входные двери, живем в девятиэтажке, рассматривали всевозможные варианты и в итоге свой выбор остановили

Рассказал Виталий

«Компания Эльбор Отзывы»

«»
Была на прошлой неделе в ТЦ "Капитолий", пока ждала подругу, зашла в магазин "IQ-Toy". И что вы думаете, просто походила

Рассказал Marena

«Правильные игрушки отзывы»

«»
Переехала в Подмосковье и выяснилось, что тамошняя жесткая вода мне совершенно не подходит из-за проблем с кожей. У меня что-то вроде экземы

Рассказал E. Antipova

«Фибос отзывы»

Представители на SravniViberi