Компания Atemi Отзывы

г. Подольск, ул. Комсомольская, 1 Я менеджер этой организации
Компания Atemi Отзывы

5

общая оценка
«За» - 7
«Против» - 0
Телефоны для связи

(495) 961-00-22

Просмотры: 7125
Комментарии: 7

Компания Atemi это специализированная фирма выпускающая продукцию для спортсменов. В каталоге официального сайта, можно найти принадлежности практически для любого вида спорта. Любители и профессионалы настольного тенниса смогут подобрать ракетки и шарики, как для начинающего уровня, так и для уровня выше среднего. Футболисты смогут приобрести специальную одежду, атлеты заинтересуются приобретением тренажёров и гантель. Компания Atemi это универсальное решения для любителей спорта.

 

Адрес:  г. Подольск, ул. Комсомольская, 1

Телефон: (495) 961-00-22

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение Компания Atemi Отзывы

Отзыв №7
Супер-компания!

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Atemi Отзывы"

2015-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №6
В магазине Atemi недавно приобрела по доступной цене массажный обруч для фитнеса. Мало весит, легко собирается и разбирается. Очень довольна и результат на лицо. Я считаю, что это идеальный тренажер для похудения!!! Спасибо сотрудникам магазина за внимательное отношение и оперативность.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Atemi Отзывы"

2014-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Наконец что то интересное Магазин с очень хорошим выбором, можно найти все что пожелаешь. Качественные товары и отличные продавцы-консультанты. Объясняют все доходчиво и разбираются в товарах, помогут сделать правильный выбор. Заходите в магазин Atemi покупайте их качественный товар и вы останетесь довольными качеством продукции товаров.

Отзыв написал "ilya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Atemi Отзывы"

2014-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам магазина АТЕМИ! Неужели и у нас в городе появился отличный магазин с отличным обслуживанием и ассортиментом!!!! Я в восторге! Преобрели спортивный комплекс для детей... немного не понравилась комплектация, поехали через 4 дня менять... и о чудо! Продавцы также привеливы и вежливы! Без проблем тут же обменяли на то что надо!!! От магазина осталось превосходное впечатление! Спасибо!!!!

Отзыв написал "staf"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Atemi Отзывы"

2014-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Отличная компания, подходит как для професионального спортсмена, так и для говичка. Сам покупал здесь ассортимент. Остался доволен и буду еще сюда обращатся.

Отзыв написал "Vitalik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Atemi Отзывы"

2014-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Отличная компания! Мне очень понравился их ассортимент, есть все для спорта, по приемлемой цене. Скоро снова пойду закупаться, советую всем, все просто супер!

Отзыв написал "David"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Atemi Отзывы"

2014-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Отличная кампания для любого профессионального спортсмена. После нескольких посещений приобрела разноплановый спортивный инвентарь, а также спортивную обувь и одежду. Советую всем спортсменам и любителям спорта приобретать продукцию данной кампании))

Отзыв написал "natpantera11"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Atemi Отзывы"

2013-12-10

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
У нас дома стоит такой фильтр уже почти два года, и маме мы такой же поставили. Незаменимый помощник, нужная вещь. Мы фильтр искали по отзыв

Рассказал svetlana kardanova

«Фибос отзывы»

«»
Моя младшая дочь ходит в сад, поэтому хочешь – не хочешь, а сталкиваешься постоянно с поздравлениями воспитателей. Вот и когда приближаться

Рассказал IRINA...

«SFLowers отзывы»

«»
В прошлом месяце мы брали участие в соревнованиях. И нам для этого флаги и футболки с эмблемой фирмы понадобились. Мы в Компанию Инари по со

Рассказал Лера Новикова

«Компания Инари Отзывы»

«»
В "Селимс" я обращалась по поводу аренды жилья. После суперных объявлений с Авито решила воспользоваться услугами риэлтора, чтобы

Представители на SravniViberi