Интернет магазин Enter Отзывы

г.Москва, ул. Орджоникидзе д.11, стр. 10 Я менеджер этой организации
Интернет магазин Enter Отзывы

4,3

общая оценка
«За» - 12
«Против» - 2
Телефоны для связи

+ 7 (495) 775-91-75

Просмотры: 169174
Комментарии: 14

Интернет магазин Enter занимается практически любым видом товара, который может себе представить современный пользователь интернетом. Это и бытовые предметы, самые различные чайники микроволновки, холодильники, плиты, это и средства связи, телефоны, смартфоны, а так же планшеты ноутбуки стационарные ПК и прочее. Интернет магазин Enter это еще товары для детей, туристов, спортсменов и автомобилистов. С подробным каталогом продукции можно ознакомится на официальном сайте компании.

 

Адрес: г. Москва, ул. Орджоникидзе д.11, стр. 10

Телефон: + 7 (495) 775-91-75

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение Интернет магазин Enter Отзывы

Отзыв №14

Ужасный сервис!!! Заказ номер: COXG-256942
Доставку переносили два раза, в итоге я отказался от заказа. "Динамят" и тянут время.
Планировал заказать компьютерный стол для ребенка к началу учебного года - доставку назначили сначала на 14.09, потом перенесли на 21.10, потом перенесли еще раз на 05.10 ......... после чего я отменил заказ.
Ни в коем случае не обращайтесь в данный магазин!!!

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин Enter Отзывы"

2015-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Нашел магазин чисто случайно. Заказал парочку товаров, думал как всегда доставка будет долгая или еще что-то. Но нет, все пришло очень быстро, и товар очень качественый. Рекомендую всем этот интернет-магазин.

Отзыв написал "Влад"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин Enter Отзывы"

2014-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Очень доволен магазином. Обслуживание на высоте. Менял эл.дрель по гарантии (не заряжался второй аккумулятор)- встретили, поменяли без проблем. По сравнению с другими магазинами небо и земля. Там была подобная история-я только сказал, что сломалась вещь на гарантии сразу изменились лица, все куда то разошлись. Короче растянули замену на неделю. А в Ентер в течении 5 минут поменяли!!!

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин Enter Отзывы"

2014-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Спасибо ENTER за работу! ЗАКАЗ С ДОСТАВКОЙ. С первого шага - внимание к деталям от оператора:все уточнили, сделали выгодное предложение по оплате; доставили в нужное мне время и нужное место (буквально - к столбу :)); у экспедитора НАШЛАСЬ СДАЧА (в магазинах не дождешься); персонал дружелюбный, чувствуется, что работают с радостью (тоже не часто встретишь!). ЗАКАЗ С САМОВЫВОЗОМ доставили раньше срока, SMS-нули, отписались на mail; оплачивали мы содержимым вскрытой детской копилки (около 1500р. 10-рублевыми монетами), НИКАКОГО РАЗДРАЖЕНИЯ это не вызвало (!). ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЛ, ХОРОШИЙ МАГАЗИН, будем продолжать пользоваться услугами, чего и вам желаю :) Спасибо, ENTER!

Отзыв написал "masherr"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин Enter Отзывы"

2014-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №10

На доставку попросту забивают. Сделал очередной раз заказ (раньше постоянно сотрудничал с ентером), на субботу, никто не отзвонился в день доставки, пока не набрал сам - и, в очередной раз, услышал ответ - доставку невозможно осуществить по техническим причинам. Все заказы, с которыми меня попросту кинули, были сделаны заранее, чуть ли не за неделю. В итоге - в воскресенье мне должны были установить привезенный ими кондиционер, я договорился с установщиками, а меня кинули! Не покупайте у них, сейчас они работают отвратительно.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин Enter Отзывы"

2014-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Интернет магазин Enter честный и серьезный магазин! не первый раз обращаемся к ним за покупками и всегда все проходит просто отлично! мы даже насчет этого магазина не сомневаемся и смело делаем покупки !

Отзыв написал "сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин Enter Отзывы"

2014-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №8
я воще человек такой что никому не верю и не доверяю но вот по совету своего друга сделал заказ в Интернет магазин Enter ! и честно все пришло мне и все быстро ну думаю как удобно все это придумали спасибо этому магазину за честную работу! буду обращяться

Отзыв написал "степан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин Enter Отзывы"

2014-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №7
не первый раз обращяемся за покупками в Интернет магазин Enter всегда все проходит быстро и четко! товар качественный без нареканий! я доволен что есть такие магазины у нас в России! спасибо за честную работу

Отзыв написал "василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин Enter Отзывы"

2014-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Интернет магазин Enter мне кажется на сегоднешний день это самый надежный и проверенный! уже не первый раз заказываем товар и не только я но также и мои знакомые и не разу не было каких либо не поняток всегда быстро и четко! хороший магазин

Отзыв написал "сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин Enter Отзывы"

2014-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №5
все время пользуюсь Интернет магазин Enter и до сего времени доволен вполне все заказы приходят вовремя !!!ну очень понктульность на высшем уровне)))спасиба вам

Отзыв написал "Артур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин Enter Отзывы"

2014-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Год назад покупал камеру и весы. Как вынесли товар, всё распечатали, показали, проверили.Остался доволен.Сейчас всё изменилось. Телевизор в обещанный день не привезли, причём в течении дня откровенно врали, все по разному.Вынесли весь мозг. Забирал телефон, набор для ps 3, и другую мелочь.На этот раз, не чего не хотели показывать, говорили что бы сначало оплатил.Всё таки заставил их показать мне товар.После этого не хотели продавать накопительную карту энтера. Где прошлогодний персонал? Приятные улыбающиеся лица. Магазин находится в Долгопрудном.

Отзыв написал "anna"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин Enter Отзывы"

2014-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Всем доброго времени суток. Отличный интернет магазин, есть абсолютно все. Заказал у них сноуборд, просто класс, такой какой хотел. Так же добрал всю горнолыжную экипировку. Спасибо большое Администрации, за такой хороший интернет магазин. Всем советую!

Отзыв написал "Alisher"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин Enter Отзывы"

2014-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Очень хороший интернет магазин. Есть абсолютно все, отличное качество. Осталось очень довольна. Советую всем.

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин Enter Отзывы"

2014-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Наличие интернет-магазинов я считаю одним из благ нынешней цивилизации. Не выходя из дома можно выбрать понравившийся товар. Тут же в интернете можно навести справки про этот товар, сравнить с другими. К тому же, зачастую, товары в интернет-магазине обходятся гораздо дешевле. Вот и магазин ENTER, торгующий электронной техникой и сопутствующими товарами. а также широким ассортиментом электротоваров. Заходите на сайт, выбирайте. Доставка обеспечена.

Отзыв написал "Димаш"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин Enter Отзывы"

2013-12-09

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
У нас дома стоит такой фильтр уже почти два года, и маме мы такой же поставили. Незаменимый помощник, нужная вещь. Мы фильтр искали по отзыв

Рассказал svetlana kardanova

«Фибос отзывы»

«»
Моя младшая дочь ходит в сад, поэтому хочешь – не хочешь, а сталкиваешься постоянно с поздравлениями воспитателей. Вот и когда приближаться

Рассказал IRINA...

«SFLowers отзывы»

«»
В прошлом месяце мы брали участие в соревнованиях. И нам для этого флаги и футболки с эмблемой фирмы понадобились. Мы в Компанию Инари по со

Рассказал Лера Новикова

«Компания Инари Отзывы»

«»
В "Селимс" я обращалась по поводу аренды жилья. После суперных объявлений с Авито решила воспользоваться услугами риэлтора, чтобы

Представители на SravniViberi