Отзывы о компании "Браво"

200 метров от внешней стороны МКАД, 16-й км Я менеджер этой организации
Отзывы о компании

5

общая оценка
«За» - 45
«Против» - 0
Режим работы

пн.-пт.: с 8.00 до 19.00
сб.: с 9.00 до 16.00
вс.: с 9.00 до 15.00

Телефоны для связи

+7 (495) 921-30-80

Просмотры: 307709
Комментарии: 45

Компания "Браво" занимается производством и продажей дверей. Организация была основана в 2008 году и сейчас поставки осуществляются как на территории России, так и на территории стран ближайшего зарубежья. Продукция реаллизуется оптом и в розницу, имеет огромный ассортимент и способна удовлетворить любой вкус.


Клиентская база и локации


Основные поставки товаров проходят через оптовые склады компании "Браво" в таких городах как Москва, Краснодар, Нижний Новгород, Рязань, Самара, Минск, Алма-Ата. Клиентская база постоянно пополняется новыми заказчиками и на сегодняшний день уже насчитывает более полумиллиона покупателей. Только благодаря постоянному упорному труду и стремлению к совершенству компания «Браво» завоевала высочайшую оценку своих клиентов и парнеров. Продукцию ценят за высокое качество не только в России, постоянно идут поставки зарубеж в станы ближайшего СНГ.
 
 

 

Примеры из каталога "Браво"

 

Шпонированные Двери

Отзывы о компании "Браво"

Лондон Ваниль

 

Оптовая цена:

Глухое плотно - 5790 руб.

Остекленное полотно - 6790 руб.

 Отзывы о компании "Браво"

Шервуд Золотой дуб

 

Оптовая цена:

Глухое плотно - 5950 руб.

Остекленное полотно - 6950 руб.

 Отзывы о компании "Браво"

Премьера Голд

 

Оптовая цена:

Глухое плотно - 5550 руб.

Остекленное полотно - 6250 руб.

 

  Двери из массива
 Отзывы о компании "Браво"

М15 белый воск

Оптовая цена:

Глухое плотно - 3990 руб.

Остекленное полотно - 5190 руб.

 

 Отзывы о компании "Браво"

Рафаэль Т-27

 

Оптовая цена:

Глухое плотно - 5600 руб.

Остекленное полотно - 5600 руб.

 

 Отзывы о компании "Браво"

М16 светлый лак

 

Оптовая цена:

Глухое плотно - 3590 руб.

Остекленное полотно - 4490 руб.

 

  Двери из ПВХ
 Отзывы о компании "Браво"  

Лидия Миланский орех (Итальянский орех)

 

Оптовая цена:

Глухое плотно - 1490 руб.

Остекленное полотно - 1990 руб.

 

 Отзывы о компании "Браво"  

Сицилия миланский орех

 

Оптовая цена:

Глухое плотно - 1390 руб.

Остекленное полотно - 2290 руб.

 

  Двери строительные
 Отзывы о компании "Браво"  

Классик Грунт

 

Оптовая цена:

Глухое плотно - 650 руб.

Остекленное полотно - 1450 руб.

 Отзывы о компании "Браво"

Гост Шпон шпон дуба

 

Оптовая цена:

Глухое плотно - 1490 руб.

Остекленное полотно - 1890 руб.

 Отзывы о компании "Браво"

Гост Ламинат итальянский орех

 

Оптовая цена:

Глухое плотно - 650 руб.

Остекленное полотно - 1050 руб.

  Арки
Отзывы о компании "Браво"

Палермо дуб натуральный

 

Оптовая цена:

2900 руб.

Отзывы о компании "Браво"

Универсал итальянский орех

 

Оптовая цена:

1990 руб.

 


Продукция компании "Браво:

Все предлагаемые варианты – это качество, солидность и гарантия в обслуживании.  Качество и цена здесь два неразрывных понятия. Приобретая любое изделие, можете быть уверены в использовании только первоклассных материалов для изготовления дверей и арок, а также помните о том, что мы работаем для Вас в свое удовольствие. Делая то, что умеем, мы делаем хорошо!

 

Отзывы о компании "Браво"

  Стальные двери GROFF, Оптим, LEGEN
  Деревянные ваери из сосны и ольхи
  Двери шпонированные и двери из экошпона, «ульяновские» двери
  Ламинированные двери
5   Двери из ПВХ
6   Ламинированные, ПВХ, шпонированные межкомнатные рамки
7   Двери и дверные блоки под краску
  Обычные дверные полотна, можно заказать усиленные.
  Двери нестандартных размеров для любого Вашего помещения.
10  Готовые дверные блоки уже с зарезкой под монтаж фурнитуры.
11  Двери и люки, что необходимы для пожарной безопасности в доме.



Преимущества фабрики "Браво"

Отзывы о компании "Браво"•Собственное производство

•Огромный ценовой диапазон

•Качественные товары по разумным и доступным ценам

•Полное соответствие изделий ГОСТу

 
Контакты "Браво"

Контакты для покупки оптом
Наш адрес: г. Москва, 200 метров от внешней стороны МКАД, 16-й км
+7 (495) 921-30-80
Сайт: http://dveri.com/
Скайп: mos.bravodoors
Почта: mos@dveri.com

Фирменный магазин при центральном складе фабрики «Браво»
8 (800) 555-62-55
Почта: zakaz@dveribravo.ru
Сайт: http://dveribravo.ru/

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Отзывы о компании "Браво"

Отзыв №45
Я обратила внимание, что наша старая деревянная входная дверь выглядит бедной родственницей по сравнению с соседской. Обратилась в магазин фабрики Браво. Мне сразу очень понравилась стальная дверь Groff C израильского производства, но потом увидела и российские двери, которые были не хуже. Жесткий полиуретановый уплотнитель, обеспечивающий отличную теплоизоляцию, ребра жесткости для прочности и защитные противосъемные штыри – это именно то, что было мне нужно. Мой дом - моя крепость.

Отзыв написал "Лариса73"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Искал в офис стеклянную, но очень определенную дверь. То, что мне надо нашел в Bravo. Купил
Аркада Белое Сатинато. Эту необычность и оригинальность оценивают не только сотрудники нашего офиса, но и прихожане. Что касается установки, то установщика заказывали у них же, так как дверь не простая, и кому-либо я побоялся доверить. Привезли в срок, без задержек, установили очень аккуратно. Я доволен покупкой дверей и отношением к клиентам.

Отзыв написал "КАКТУS"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Долго думали где купить двери в наш новый дом. Совершенно случайно узнали про двери фабрики bravo. Позвонили, пообщались с менеджером, сказали все наши требования и пожелания. Очень понравились двери из эко шпона, коллекции Modo. Также нам напомнили и про комплектующие к дверям)))))о чем мы совершенно забыли. Они же приезжали снимали мерки, а также устанавливали. Претензий ни к работе ни к качеству дверей нет. Мы остались довольны, и качеством работы и самими дверьми.

Отзыв написал "ООО_Л_Е_С_Я"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Установили по рекомендации менеджера белые двери из новинок, модель Перфекта с белым стеклом с элементами фьюзинга. Конечно, в квартире эти двери смотрятся намного шикарнее, чем в фирменном салоне фабрики дверей «Браво» на Таганке, где мы их купили. Остались очень довольны как качеством товара, так и его установкой. Огромное спасибо менеджеру за оперативную работу, все быстро сделали, начиная от оформления, заканчивая установкой.

Отзыв написал "Dovolnie klienti"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №41
В «Браво» большой ассортимент дверей, не проблема подобрать под любой стиль. Цены от производителя, без накруток. Мы себе покупали две межкомнатных деревянных Моне Т-27 цвета махагон, подороже остальных выбрали… двери то намного лет устанавливаются. Делали на заказ, сделали очень хорошо, когда приехали устанавливать все подошло хорошо. Хорошая работа и замерщика и установщика. Родителям двери меняли в комнате, тоже сюда на склад приезжали покупали. Удивились как в таком потоке машин на погрузку, так быстро все нам собрали. А грузчики все как на подбор, форма новая чистая. Всё порадовало!

Отзыв написал "Одинцовы"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №40
А вы что, все 5 дверей, токиа черный брали? а не скучно будет в доме?

Отзыв написал "Мирон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Покупала в Браво межкомнатные двери Токио-5 черный дуб, осталась довольна. Заказ изготовлен в срок, двери без единого изъяна. При оформлении заказа, менеджер показал нам все каталоги фабрики, рассказала, какой материал используется при производстве тех или иных дверей. Цена нас так же устроила, значительно меньше, чем в других магазинах, а так как нам надо было 5 дверей, то сумма была существенно нам выгоднее купить в Браво. К тому же 5% еще уступили, так как мы заказали 5 дверей.

Отзыв написал "Маргарита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Нужна была дверь для кухни, приехала на фабрику дверей Браво присмотреть. У меня спросили из какого материала я хочу, какого вида и в соответствии с моим вкусом дали мне каталоги. Глаза мои конечно, разбежались от большого выбора, но в итоге я пришла к выбору и заказала двери с отделкой ПХВ и вставками стекла «Лидия», в честь меня прямо. Продавец быстро оформила заказ, сказала что в течении 3 дней со мной свяжутся и договорятся на удобное для меня время о доставке. Дверь доставили на четвертый день, мне нравится, я очень довольна.

Отзыв написал "Лидия Маршырова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Хороший магазин дверей Браво. Большой ассортимент, очень много разных дверей представленных в различном диапазоне цен. Есть акции и скидки на многие, при том, не на самые худшие двери, как обычно предоставляют другие компании ( на тот товар который не продается только скидывают цену). Заказывали двери для родителей, они остались довольны. Ставили им работники от этой же компании, сказали, что сделали быстро и качественно, ничего в квартире не повредили, так что молодцы ребята. Я рад что мои родители остались довольны.

Отзыв написал "Max"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Скажу пару слов о компании "Браво" мы заказывали у этой организации меж комнатные двери ! у них огромнейший выбор на любой вкус это нам очень понравилась ! цвет выбрали по вкусу под цвет стен! очень красивые, мы остались довольные ,что обратились в компанию "Браво"!

Отзыв написал "игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №35
А вы знали, что существуют арки из дерева? Что не обязательно делать арку в стене, а достаточно, чтобы она была просто декоративной? Я, ранее, не знала. Ходили мы с дочкой, выбирали новые двери в ванную. И тут мы не поверили своим глазам, когда увидели межкомнатную арку. Решили установить такую арку между кухней и столовой, но того цвета, который нам был нужен не было. В магазине фабрики «Браво» нашли выход. Они предоставили нам такую арку без отделки, под покраску. Ах, да, мы еще и в ванную двери прикупили.

Отзыв написал "Киса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Не понимаю таких людей, заем ездить по 10 раз искать двери. мы вот заехали в первый магазин, качество понравилось и купили. НА проезд больше потратишь и времени кучу потеряешь.

Отзыв написал "VevyeN"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Делали ремонт, и меняли двери. Очень долго не могли определится с выбором магазина дверей, но остановились всё таки на Браво. Понравился выбор, сразу смогли заказать двери во все комнаты. Приятные сотрудники. Я сделал заказ. Мне перезвонили в тот же день, а на следующий уже приехали замерщики, всё сделали, записали, при чем, бесплатно. Через пару дней уже привезли всё необходимое и начали установку дверей. Работали добросовестно, установили хорошо, и очень быстро. Думали, что по времени будет всё очень затянуто, но работали профессионалы и по этому никаких нареканий нет. Спасибо компании за таких работников!

Отзыв написал "Кирилл Савченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №32
по совету своих друзей обратились в компанию Компания "Браво"! скажу что двери на вид очень красивые и качественно сделаны ! нам прислали каталог дверей мы выбрали по своему вкусу ! заказали нам привезли ! по цене не дорого с доставкой ! в общем мы довольны работой этой организации !

Отзыв написал "виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №31
В магазин Браво я попал случайно. Потом заинтересовался качеством дверей. Вообще-то мне нужны двери в загородный дом, а сын хочет поменять в квартире. Фирма Браво достойная. Очень богатый выбор. Я даже не думал, что бывают двери такого качества. Поставь дверь Браво, ее на целую жизнь хватит. Гарантия на 10 лет! Что еще надо: подходящие цены, красивое оформление, доставка на дом. О таком обслуживании можно только мечтать.

Отзыв написал "Макс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-05-14

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Компания ООО «Торговый дом ММК» выражает искреннюю признательность и благодарность ООО Корпорация «АЛЬТЭН» за плодотворное сотрудничество.

Рассказал Александр

«ЗВО «Зенит» отзывы»

«»
Хорошим оказался этот Луковый шампунь 911, мне его посоветовала мама, она им лечила волосы еще лет 5 назад. Так вот и мне он пригодился, пос

Рассказал Татьяна

«луковый шампунь 911 отзывы»

«»
Возвращаюсь за покупками именно в этот интернет магазин. На днях сломался холодильник, вот и решили купить новый в нашем любимом магазине. К
«»
В общем сервис не плохой. Долго думал, обращаться за помощью на данный сайт или как. В общем обратился к ребятам по поводу клеветы на мой ры

Рассказал Илья

«SEReputation отзывы»

Представители на SravniViberi