Магазин Спорт Мастер Отзывы

г.Москва, Кочновский проезд, д.4, стр. 3 Я менеджер этой организации
Магазин Спорт Мастер Отзывы

5

общая оценка
«За» - 14
«Против» - 0
Телефоны для связи

+7 (800) 777 777 1

Просмотры: 6796
Комментарии: 14

Магазин Спорт Мастер является онлайн магазином, имеющего обширную сеть стационарных выставочных залов по России, Украине и Беларуси. Здесь представлен самый огромный выбор спортивного инвентаря, который только можно себе представить. Спорт Мастер обеспечит необходимым снаряжением туристические группы, спортивные команды или организацию атлетов. Широкий выбор велосипедов, защитных и укрывающих аксессуаров, спортивной одежды, обуви и многое другое!

 

Адрес: г.Москва, Кочновский проезд, д.4, стр. 3

Телефон: +7 (800) 777 777 1

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение Магазин Спорт Мастер Отзывы

Отзыв №14
Недавно решил записать сына на теннис!Нужна была ракетка и купили её в спорт мастере потому что по моему мнению он является лучший спортивный магазин!Купили по очень хорошей цене!Ребёнок остался довольным да и я сэкономил деньги!

Отзыв написал "Геннадий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Спорт Мастер Отзывы"

2014-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Отличный магазин , радует огромный выбор ассортимента , я купил там скейт и очень рад !!! отличное качество и багатый выбор !! всем рекомендую магазин спорт мастер !!! вы не пожалеете !!! Еще там очень вежливый персонал и руководство !!!

Отзыв написал "Ваня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Спорт Мастер Отзывы"

2014-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Очень люблю этот магазин ... тут очень хорошее обслуживание , очень хорошаеее качество товаров и мне нравиться этот магазин тем что тут работают очень хорошие продавци которые хорошо разбераются в продукцие ктоторую они продают !!! всем рекомендую !!!

Отзыв написал "Voxa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Спорт Мастер Отзывы"

2014-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Отличный магазин недавно купил там велик очень нравиться и стоет не очень дорого ) вообще там работают хорошие люди и профессионалы своего дела )) в магазине спорт мастер огромный выбор товара и приемлимые цены ))) Так же очень рад качеству товара ))) Всем рекомендую спорт мастер!!

Отзыв написал "Валера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Спорт Мастер Отзывы"

2014-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Этот магазин и компания в общем мне нравиться уже очень давно !!! я всегда покупаю тут спортивные костюмы и даже купил велик !!! Очень нравиться компания очень хорошая , я бы сказал профессиональная с профессиональным руководством !!!)) так же очень нравятся цены и качество всем рекомендую магазин и компанию спортмастер!!!

Отзыв написал "dimamarshenko"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Спорт Мастер Отзывы"

2014-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Качественную спортивную одежду я покупаю лишь в магазине "Спорт мастер". Одеваемся всей семьей! Детям покупала ролики, мужу лыжи. До сих пор, как новые.Очень радует большое количество спортивного инвентаря отличного качества. Люблю магазин Спорт Мастер, особенно в сезонные распродажи!!!!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Спорт Мастер Отзывы"

2014-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Магазин Спорт Мастер мне кажется самый ровный по ценам ! для тех кто всерьез увлекается ему лучше магаза не найти чем этот!

Отзыв написал "сан саныч"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Спорт Мастер Отзывы"

2014-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Отличный магазин, цены на сноуборды приемлемые, качество бомба. Жалко что доставка только по России, а так хотелось чтоб и в Украину. Но все же через родственников можно и купить.

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Спорт Мастер Отзывы"

2014-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №6
на мой взгляд это самый лучший магазин...Для тех кто любит заниматься спортом..очень большой выбор товаров различных...вот я например всегда тут приобретаю веши и мне очень все нравиться...

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Спорт Мастер Отзывы"

2014-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Очень хорошая сеть магазинов. Всегда там покупаю одежду, обувь. А особенно там предобрые таю спорт инвентарь.
Очень хороший магазин!

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Спорт Мастер Отзывы"

2014-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Спорт мастер самый классный магазин в нем очень приятные продавци которые всегда помогут выбрать то что вам нужно и вы не когда не разочарует качество товара . Я купил кроссовки и хожу уже в них 4 года и даже не порвались правда вид уже не тот. Советую этот магазин

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Спорт Мастер Отзывы"

2014-01-14

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Магазин Спорт Мастер просто чудо) Сеть магазинов имеет большое эффект, например я и моя семья теперь постоянно покупаем спортивную одежду, обувь или оборудование только в этом магазине, очень качественная продукция)! советую всем!

Отзыв написал "Vitalik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Спорт Мастер Отзывы"

2014-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Могу сразу же сказать что с тех самых пор как появилась сеть магазинов спортмастер у нашей семьи нет вопросов о том где приобретать спортивную одежду и прочее оборудование и инвентарь для занятий спортом и активным отдыхом.вот коньки внучке купили недавно.Да вобщем всего не перечислить что в магазинах есть.

Отзыв написал "я андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Спорт Мастер Отзывы"

2014-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №1
На самом деле это лучший магазин для тех . кто неравнодушен к спорту. Я связанна со спортом и для меня это самый любимый и лучший магазин. Вот уже жду с нетерпением весенней коллекции, чтобы совершить новые покупки!

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Спорт Мастер Отзывы"

2013-12-27

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Компания ООО «Торговый дом ММК» выражает искреннюю признательность и благодарность ООО Корпорация «АЛЬТЭН» за плодотворное сотрудничество.

Рассказал Александр

«ЗВО «Зенит» отзывы»

«»
Хорошим оказался этот Луковый шампунь 911, мне его посоветовала мама, она им лечила волосы еще лет 5 назад. Так вот и мне он пригодился, пос

Рассказал Татьяна

«луковый шампунь 911 отзывы»

«»
Возвращаюсь за покупками именно в этот интернет магазин. На днях сломался холодильник, вот и решили купить новый в нашем любимом магазине. К
«»
В общем сервис не плохой. Долго думал, обращаться за помощью на данный сайт или как. В общем обратился к ребятам по поводу клеветы на мой ры

Рассказал Илья

«SEReputation отзывы»

Представители на SravniViberi