Сервисный магазин Секундочку отзывы клиентов: ремонтная мастерская Секундочку отзывы

1-ый Магистральный тупик, БЦ Прииск Я менеджер этой организации
Сервисный магазин Секундочку отзывы клиентов: ремонтная мастерская Секундочку отзывы

5

общая оценка
«За» - 16
«Против» - 0
Телефоны для связи

+7 (495) 781-76-12

Просмотры: 48225
Комментарии: 16
Можно ли представить такой сервис, где можно решить любые бытовые проблемы, от ремонта обуви до заточки ножей?

Оказывается, можно - и не только представить, но и посетить в любой момент, и воспользоваться его услугами. По отзывам клиентов, лучший пример такого сервиса представляют собой магазины компании "Секундочку". Они расположены в супермаркетах почти всех крупных городов России. Посетив такой магазин, можно сэкономить время, решив при этом массу самых острых бытовых проблем.
Главный принцип компании "Секундочку" заключается в том, чтобы в любой момент и в одном и том же месте клиент смог получить не одну, а сразу несколько услуг. В каждой мастерской работают не узкие специалисты, а настоящие мастера-универсалы, владеющие сразу всеми профессиями.

Здесь вы всегда сможете:

  1. Почистить и отремонтировать обувь, обеспечить ей максимальный уход и защиту. В мастерских имеются все необходимые для этого материалы и оборудование, а работа выполняется быстро и качественно.
  2. Изготовить ключи любого типа и сложности за считанные минуты. Любые, даже самые необычные и редкие ключи для дома, гаража или, ключи Mul-t-Lock, и цветные ключи с бессрочной гарантией - всё это будет готово за считанные минуты.
  3. Заточить бытовой инструмент (например, ножей или ножниц).
  4. Нанести гравировку на любые предметы.
  5. Заменить ремешок и батарейку в часах.
Сеть магазинов бытового сервиса «Секундочку» начала работу в 2006 году, и сегодня насчитывает более 200 подразделений в:

Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Екатеринбурге и других городах России. Все отделения компании расположены в крупнейших магазинах, прекрасно оснащены и всегда готовы оказать услуги горожанам. Важнейшие качества сервиса - высокое качество работ, доступность и демократичные цены.

Посетив сервисный магазин компании "Секундочку", вы встретите радушный приём, понимание и заинтересованность. Вам помогут быстро и качественно решить любую проблему. Вы сможете оценить высокий уровень мастерства специалистов-универсалов и качество сервиса.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение Сервисный магазин Секундочку отзывы клиентов: ремонтная мастерская Секундочку отзывы

Отзыв №16
Постоянно, уже не первый год носим на ремонт обувь в "Секундочку". Никогда никаких проблем не возникало. Каблук ли смягчить, или набойки там сделать. Всегда все без проблем, быстро и качественно. Цены главное не высокие. Тогда как в других мастерских, даже у дома молнию вшить - уже большие деньги. Мастера кстати всегда приветливые и никогда не грубят. По другим вопросам не обращались, но по ремонту обуви всем рекомендую лично.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный магазин Секундочку отзывы клиентов: ремонтная мастерская Секундочку отзывы"

2017-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Работаю в секундочке с самого открытия компании и уходить никуда не собираюсь. И вот почему. Опыт работы у меня большой, но, не смотря на это, ситуации бывают разные. Вот на прошлой неделе поступил мне заказ ключ изготовить. Промаялся я с ним целый день. Вся работа встала. Позвонил нашему тренеру по ключам Дмитрию Александровичу, приехал он почти сразу. Сделали все меньше чем за час. Вот такая у нас компания. Всегда выручаем друг друга.

Отзыв написал "Сергей Петрович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный магазин Секундочку отзывы клиентов: ремонтная мастерская Секундочку отзывы"

2014-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №14
В компанию я попал сразу после училища. В Москве без опыта не брали никуда, а тут всему научили, все показали-рассказали. График мне 2/2 предложили, это очень удобно потому что высшее образование сейчас пошел получать. Так могу и профессию получать, с которой не пропадешь, и образование получать. Особенно порадовала то, что во время стажировки меня реально «учили» всем тонкостям, а не на побегушках был, как это обычно бывает. Часы ремонтировал вместе с мастерами и обувь чинил.

Отзыв написал "Виталий C."

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный магазин Секундочку отзывы клиентов: ремонтная мастерская Секундочку отзывы"

2014-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №13
В компании Секундочка мне нравиться практически все. Я здесь работаю уже не первый год. Сейчас получают очень солидную зарплату, могу прокормить свою семью когда-то давно в Секундочку отзывы я пришел неопытным малым, практически ничего не умеющим. Спустя какое-то время все изменилось. И даже с такого неумеки, как я слепили мастера. О моем профессионализме свидетельствует мое большое количество клиентов. Все они довольны моей работой. В случае, каких либо обстоятельств я всегда могу подмениться с напарником. В коллективе нет разногласий и проблем. Могу советовать всем – приходите работать в фирму Секундочка.

Отзыв написал "Бодя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный магазин Секундочку отзывы клиентов: ремонтная мастерская Секундочку отзывы"

2014-09-21

Ответить от лица компании

Отзыв №12
В Секундочке мне больше всего понравилось то, что они принимают людей без опыта и сами потом обучают. Мастера могут меняться друг с другом сменами, могут когда им это необходимо ходить в отпуск. и даже зарплата нам выплачивается два раза в месяц. Могу порекомендовать всем приходить работать в Секундочку. Эта достойная работа и хорошая оплата. Мы работаем на современном итальянском оборудовании. Оно нас не подводит. В Секундочке все на уровне. Мало где сейчас можно одновременно учиться и работать. Всем хочется брать сотрудников с опытом.

Отзыв написал "Сержио"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный магазин Секундочку отзывы клиентов: ремонтная мастерская Секундочку отзывы"

2014-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №11
К сожалению, у меня в свое время не получилось поступить в университет или какой-либо техникум. Можно сказать, что я остался без профессии. Но мне повезло. Я устроился в Секундочку и очень этому рад, так как повезло, как никогда. Мне помогли стать мастером на все руки. Я могу быстро и качественно починить любую обувь, сделать гравировку и даже работать кассиром. Компания готовит мастеров с золотыми руками. Хочется сказать ей за это огромное спасибо, ведь если бы не он,и я не мог бы прокормиться.

Отзыв написал "SEM"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный магазин Секундочку отзывы клиентов: ремонтная мастерская Секундочку отзывы"

2014-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Я уже давно работаю в секундочке. Выполняю прием вещей в химчистку, продаем средства по уходу за обувью. Выполняем все очень быстро и качественно, клиентам выдаем кассовые чеки. Удобно, что в одном месте можно выполнить несколько услуг – ремонт обуви, замена батареек, химчистка, заточка ножей и ножниц. Работают мастера высшего класса. Зарплатой довольна. Отпуск – официальный 28 дней, можно поделить. У нас очень много постоянных клиентов и соответственно -лишнего дохода.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный магазин Секундочку отзывы клиентов: ремонтная мастерская Секундочку отзывы"

2014-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Я часто сталкивался с мастерскими компании "Секундочка" . Они и ключи делают и обувь с одеждой чинят. Просматривал их сайт sekundochku ru и наткнулся на строку о поиске сотрудников. Гляжу, а там есть и мастер по ремонту часов. Просмотрел, что там, да как, чего предлагают. Созвонились, меня пригласили на собеседование. впечатление произвели на меня приятно, да и условия у них оказались даже лучше того, что было написано на сайте. Так что присоединяйтесь к нам и вы)

Отзыв написал "Илья Полежаев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный магазин Секундочку отзывы клиентов: ремонтная мастерская Секундочку отзывы"

2014-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №8
За время работы в компании по ремонту обуви и изготовлению ключей, а также другим сервисным услугам Секундочка в основном были одни плюсы: и зарплата хорошая, и коллектив доброжелательный, и навыки дают профессиональные. Единственный минус, но как говорится все идеальным быть не может, это то, что несмотря на множество точек по городу работать иногда приходится далеко от дома, поскольку на ближайшей точке уже есть мастера. К счастью, если освобождается место могут перевести, но обычно никто уже не бросает своих клиентов. А так в остальном все устраивает.

Отзыв написал "Mischanya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный магазин Секундочку отзывы клиентов: ремонтная мастерская Секундочку отзывы"

2014-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Пять лет назад впервые начал работать как мастер по ремонту обуви, заодно научился и ключи делать, так как довольно часто эти навыки идут параллельно. Даже работал в компании секундочка, в последствии оказалось что немного не в той, очень много недоброжелателей выдают себя за эту фирму. Когда в очередной раз искал себе работу и наткнулся на уже другую Секундочку, был удивлен. Уже два года работаю официально в Москве в этой фирме и понял, что это совершенно разные компании, здесь действительно ценят сотрудников, работают качественно и на результат и постоянных клиентов.

Отзыв написал "антиГоблин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный магазин Секундочку отзывы клиентов: ремонтная мастерская Секундочку отзывы"

2014-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Работаю здесь недавно, пока присматриваюсь, что к чему, да и практику прохожу. впечатление, в целом, положительное- и зарплата есть, и люди сюда часто приходят. Ну и плюс дополнительно соц пакет и официальное трудоустройство. Нравится тут коллектив и возможность повысить свои возможности и квалификацию. Думаю, останусь здесь работать надолго. Надеюсь, что не изменятся в худшую сторону - обидно будет.

Отзыв написал "Gondolier"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный магазин Секундочку отзывы клиентов: ремонтная мастерская Секундочку отзывы"

2014-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Взяли в секундочку отзывы после техникума, опыта не было, но зато сейчас хоть отбавляй клиенты есть всегда, сам уже учить могу кого-хочешь, а когда-то совсем зеленый пришел. Теперь хороший мастер на все руки, тут многому научили, но лучше всего конечно обувь чиню)))Зарплата сразу подкупила, так как ни где еще не работал, а оказалоь еще и сотрудники отличные, удачно попал так сказать)))

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный магазин Секундочку отзывы клиентов: ремонтная мастерская Секундочку отзывы"

2014-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Хочу сказать несколько слов о компании, в которой работаю. В Секундочку я попал недавно. Но очень доволен тем, что здесь оказался. В компании даже новичкам предлагается достаточно приемлемая з/п. Нравиться то, что чем больше времени мастер работает, тем он больше получает. Сотрудники могут постоянно повышать уровень своей квалификации. В работе используется современное точное оборудование. Я думаю, что каждый мечтает работать на итальянских станках для изготовления ключей.

Отзыв написал "woker"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный магазин Секундочку отзывы клиентов: ремонтная мастерская Секундочку отзывы"

2014-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №3
С компанией «секундочку»я знаком не понаслышке, с недавнего времени устроился туда на работу. Про отношение к новым сотрудникам могу сказать следующее:«секундочку» отзывы имеет собственный центр, где бесплатно обучают и подготавливают для работы линейный персонал в котором новички без опыта работы под руководством опытных тренеров получают сразу 3 профессии: мастер по ремонту обуви, мастер по изготовлению ключей, продавец— кассир. Так же хороший, дружный коллектив, когда я стажировался опытные мастера давали самим делать ключи, ремонтировать обувь. Если возникали вопросы в ходе работы(сложный ремонт, редкий ключ) я всегда могу позвонить или приехать к тренерам проконсультироваться, мне никогда не отказывали в помощи. Пройдя стажировку в учебном центре сети магазинов «секундочка» я в себе уверен и уже приступил к работе и через пару лет я уверен что стану мастером своего дела. Спасибо секундочке за обретенную профессию.

Отзыв написал "Miha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный магазин Секундочку отзывы клиентов: ремонтная мастерская Секундочку отзывы"

2014-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Отличный коллектив, современный подход к работе, прекрасное начальство… В общем, я люблю «Секундочку». Здесь чувствую себя, как дома: все приветливые, отзывчивые, а ведь это главное для работника! А еще очень радует, что у нас серьезно и с уважением относятся к клиентом. Я принимаю заказы и отдаю готовые работы. И когда люди со мной почти всегда общаются с позитивом - так и работать приятней. Другой работы не хочу!

Отзыв написал "Самый преданный сотрудник – Костик :)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный магазин Секундочку отзывы клиентов: ремонтная мастерская Секундочку отзывы"

2014-09-08

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Мы живем в большом частном доме. Выбирали кухню туда. Длина получалась почти 7 метров. Расматривали разные варианты, у разных производителей

Рассказал Гарик-Карина

«Кухни Чу отзывы»

«»
Фильтр реально очищает воду и это стало заметно по качеству воды. У нас стоит фильтр фибос-мини. После того как установили вода даже прозрач

Рассказал Витя

«Фибос отзывы»

«»
Была приятно удивлена, что за такую цену удалось купить хорошее качество. Я думала, что ручки отвалятся, будет проблема с материалами, но ка

Рассказал Диана

«Окна Просвет отзывы»

«»
Я живу в городе, градообразующими предприятияи которого являются предприятия роснефтегаза. Часто заправляюсь на заправках сети АЗС компании.

Рассказал Потасов К.

«Роснефтегаз отзывы работников»

Представители на SravniViberi