Студия танцев Dance Point Отзывы

ул.Нагатинская, д.29, к.4 Я менеджер этой организации
Студия танцев Dance Point Отзывы

5

общая оценка
«За» - 6
«Против» - 0
Телефоны для связи

8(985)763-65-59

Просмотры: 5559
Комментарии: 6

Студия танцев Dance Point предлагает посетить их залы, для освоения такого прекрасного искусства как танец. Направления, которым обучают в студии самые разные, это и классический танец, бальные, стрип-пластика, спортивные, диско, восточные танцы и другие. Поэтому здесь каждый сможет найти для себя индивидуальный вид искусства и освоить его на должном уровне. Так же студия танцев Dance Point предлагает уникальную возможность обучить будущих супругов первому свадебному танцу.

 

Адрес: ул.Нагатинская, д.29, к.4

Телефон: 8(985)763-65-59

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение Студия танцев Dance Point Отзывы

Отзыв №6
Всегда хотел научиться танцевать диско! Но мало, в каких школах танцев предоставляются услуги по этому направлению. И вот нашёл я Дэнс поинт... Отличное место! Спустя пару занятий я уже начал выполнять хорошо некоторые элементы диско и это просто хорошо!!!!!!! Записывайтесь - не пожалееете!

Отзыв написал "Пётр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия танцев Dance Point Отзывы"

2014-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Сам я от танцев был далёк пока не попал в студию Dance Point. А превела меня туда моя жена тогда ещё невеста.
Мы хотели научится первому свадебному танцу. Я и не думал что у меня чтото получится.Но благодоря стараниям нашегохореогрофа мы были неотразимы на нашей свадьбе. Ну мои танцы на этом закончились а вот супруга почти год посещает разные занятия и бросать не собирается. Я не против. Стройная, гибкая, всегда в тонусе. Я только ЗА!

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия танцев Dance Point Отзывы"

2014-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Танцы-это жизнь, и эта жизнь есть в студии танцев Dance Point! Каждый кто посетит эту студию научится двигаться в ритме жизни, своей стихии! Так что я думаю что человек вошедшую в эти стены не будет разочарован!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия танцев Dance Point Отзывы"

2014-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Умение красиво двигаться сделает привлекательным любого. Мы часто бываем зажаты, боимся расслабиться. Танцы раскрепощают,позволяют поверить в свои силы. Я получила ценный опыт, посетив студию танцев Dance Point. А ведь раньше даже и не знала, что это может понравиться и у меня все получится.. Спасибо большое!!!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия танцев Dance Point Отзывы"

2014-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Посетите студию танцев Dance Point и вы получите заряд позитива.Научиться хорошо танцевать мечтает каждый человек.Молодожёны закружившись в танце конечно будут вспоминать это всю жизнь .Оценка студии танцев Dance Point пять с плюсом за усердие ,терпение и за позитив!

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия танцев Dance Point Отзывы"

2014-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Мне очень понравилась студия танцев Dance Point, мне стала интересна хореография Dance Mix. Хореография Dance Mix по-своему необычна, так как предполагает полную свободу мысли и тела танцора, основанную на его "видении" конкретного музыкального произведения. Использование зарубежной современной музыки привносит в танец многообразие особенностей различных национальных культур, а также субкультур и, безусловно, веяний современных направлений в музыке, опирающихся на многолетнюю историю музыкальных течений таких, как Funk, Jazz, Soul, Blues, RnB, hip-hop и др.

Отзыв написал "Ринат"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия танцев Dance Point Отзывы"

2013-12-30

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
У нас дома стоит такой фильтр уже почти два года, и маме мы такой же поставили. Незаменимый помощник, нужная вещь. Мы фильтр искали по отзыв

Рассказал svetlana kardanova

«Фибос отзывы»

«»
Моя младшая дочь ходит в сад, поэтому хочешь – не хочешь, а сталкиваешься постоянно с поздравлениями воспитателей. Вот и когда приближаться

Рассказал IRINA...

«SFLowers отзывы»

«»
В прошлом месяце мы брали участие в соревнованиях. И нам для этого флаги и футболки с эмблемой фирмы понадобились. Мы в Компанию Инари по со

Рассказал Лера Новикова

«Компания Инари Отзывы»

«»
В "Селимс" я обращалась по поводу аренды жилья. После суперных объявлений с Авито решила воспользоваться услугами риэлтора, чтобы

Представители на SravniViberi