Фитнес клуб Ок Отзывы

ул. Вешняковская, д. 12-б, стр. 1 Я менеджер этой организации
Фитнес клуб Ок Отзывы

5

общая оценка
«За» - 8
«Против» - 0
Телефоны для связи

(495)370-54-70

Просмотры: 15337
Комментарии: 8

Фитнес клуб Ок, является целым оздоровительным комплексом, где каждый человек сможет найти для себя индивидуальную программу, которая наилучшим образом повлияет на его духовное и физическое состояние. Здесь можно посетить программу фитнес тренировок, тренировок в тренажёрном зале, а после получить расслабляющий массаж, процедуры в сауне, а так же посетить инфракрасный солярий. Фитнес клуб Ок это оптимальное решение для людей любого возраста, которые решили заняться собой.

 

Адрес: г. Москва, ул. Вешняковская, д. 12-б, стр. 1

Телефон: (495)370-54-70

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение Фитнес клуб Ок Отзывы

Отзыв №8
Очень хороший фитнес Клуб!

Отзыв написал "Влад"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фитнес клуб Ок Отзывы"

2014-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Уже 5 мясецов занимаюсь в этом зале и уже есть хорошие результаты . Я всем доволен особена тренажорами и тренерами которые делают своё дело как надо да и цены очень даже приличные для такова класснова зала.
Я всем рекомендую и желаю вам удачи в дальнейшем . Огромное спасибо

Отзыв написал "VictorD"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фитнес клуб Ок Отзывы"

2014-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Отличная система обслуживания программы фитнес тренировок, тренировок в тренажёрном зале, а после получить расслабляющий массаж от качественного профессионала, или посетить процедуры в сауне, очень понравилось спасибо .

Отзыв написал "Дима"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фитнес клуб Ок Отзывы"

2014-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Добрый день.У меня жена ходит в этот фитнес-клуб.Результаты отличные.Большое вам спасибо.

Отзыв написал "dima0474"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фитнес клуб Ок Отзывы"

2014-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Фитнес клуб ОК мне очень понравился , там стоят очень хорошие и новые тренажоры , там работают профессиональные тренеры и там вообще очень приятно заниматься ))) один из не многих клубов кторые реально работают на совесть... цена занятий тоже не высокая так что все рекомендую посетить фитнесс клуб ОК

Отзыв написал "dimamarshenko96"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фитнес клуб Ок Отзывы"

2014-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Очень мало достойных клубов. Фитнес клуб ОК относится к хорошим клубам, где все предусмотрено: занятия спортом и процедуры массажа и солярий. Замечательный персонал, прекрасное обслуживание - все создано для удобства клиентов.

Отзыв написал "надя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фитнес клуб Ок Отзывы"

2014-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Очень хороший клуб.Если вам нужно достичь достойных результатов тогда вам сюда.Заведение с прекрасным персоналом .Берите от жизни лудшее

Отзыв написал "dima0474"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фитнес клуб Ок Отзывы"

2014-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Отличный фитнес -клуб! Цены вполне доступные, приятный персонал! Программа хорошая, поможет многим достичь желаемых результатов! Главное не сдаваться!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фитнес клуб Ок Отзывы"

2014-04-23

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Я сотрудничал с менеджером агентства недвижимости Selims Лилией (к сожаленью не запомнил фамилию) и был доволен работой сотрудника, так как
«»
Я сотрудничал с менеджером агентства недвижимости Selims Лилией (к сожаленью не запомнил фамилию) и был доволен работой сотрудника, так как
«»
Я сотрудничал с менеджером агентства недвижимости Selims Лилией (к сожаленью не запомнил фамилию) и был доволен работой сотрудника, так как
«»
Фабрика мебели Роникон мне понравилась. Как ни странно я очень быстро и легко разобралась на их сайте и смогла сама заказать шкаф-купе, без

Рассказал Масяндра

«РОНИКОН отзывы»

Представители на SravniViberi