Салон красоты Blueberry отзывы

Салон красоты Blueberry отзывы

5

общая оценка
«За» - 10
«Против» - 0
Режим работы
Пн. - Вс.
10.00 - 21.00
Телефоны для связи
(495) 617-00-20
Просмотры: 12591
Комментарии: 10
Салон красоты Blueberry готов Вам предложить полный спектр услуг по уходу за волосами, кожей лица, маникюр, педикюр и многое другое. Основной чертой салона является непревзойденная уютная атмосфера, позволяющая погрузиться в мир релаксации и спокойствия.
Сотрудники Blueberry полностью ориентированы на клиента, существует возможность подсроить график работы салона под собственные возмлоожности посещения. Профессионалы своего дела оставят Вам желание вернуться сюда вновь, ведь результат оставит только позитивные эмоции.
Адрес: г. Москва, ул. Истринская, д. 8, корп. 3
Телефон: (495) 617-00-20
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Истринская, д. 8, корп. 3, Москва, Россия Показать на карте

Обсуждение Салон красоты Blueberry отзывы

Отзыв №10
К дню рождению жены не знал что подарить и решил сводить её в салон красоты . Когда она узнала об этом начала кричать от счастье . А когда вышла оттуда .... не проста принцесса из сказки . Молодцы проста видно что профессионалы . И главное что цена приличная да и качесвто тоже отличное .... Я всем доволен и жена тоже.

Отзыв написал "VictorD"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салон красоты Blueberry отзывы"

2014-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Отличный Салон красоты!

Отзыв написал "Nikekzz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салон красоты Blueberry отзывы"

2014-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Салон красоты Blueberry выгодная организация ! моя супруга всегда ходит в этот салон и я скажу моя супруга просто стала принцесса ! очень очень стала выглядеть лучше !

Отзыв написал "виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салон красоты Blueberry отзывы"

2014-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №7
хочу сказать что Салон красоты Blueberry очень отличная компания люди работают очень профессионально и очень аккуратно! когда моя супруга стала ходить в этот салон то стала выглядеть на много лучше и ей нравится и мне ! молодцы хороший салон!

Отзыв написал "илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салон красоты Blueberry отзывы"

2014-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Салоны красоты все прекрасны, ну этот салон красоты прекрасен именно по своему. Совсем иная атмосфера и свой взгляд на представление красоты, а именно я сейчас как про дизайн так и про проделанную работу в этом салоне настоящие мастера знающие свое как дело как пять своих пальцев. Обязательно посетите "Салон красоты Blueberry" вы не потратите свое время за зря.

Отзыв написал "ilya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салон красоты Blueberry отзывы"

2014-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Салон красоты Blueberry мне очень понравился . Вам предложить полный спектр услуг по уходу за волосами, кожей лица, маникюр, педикюр и многое другое Всем саветую Спасибо .

Отзыв написал "толик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салон красоты Blueberry отзывы"

2014-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №4
А я вчера сделала себе подарок. На ББ акция в салоне красоты "Blueberry" в Кунцево. Маникюр и покрытие гелем Jessika. Нашла про этот салон только положительные отзывы. Решила сходить. Салон находится в новом микрорайоне, поэтому везде грязь, ремонт и подобные атрибуты строительства. Кстати сказать, отказалсь по телефону назвать администратору полный номер купона. Все равно же принесу купон. А заранее мне его никто уже не активирует.
Меня встретили очень мило. Хотя это был не администратор, а мастер маникюра. помогла раздеться и пригласила пройти в кабинет. Мастера зовут Алла Селиванова.
Я попросила взглянуть на мои руки и сказать, нужен ли мне обрезной маникюр (за дополнительную плату). Но Алла сказала, что не нужен, что кутикула хорошо лежит и надо только её почистить. В принципе, во время маникюра, я поняла, что она права. Ногти, кутикула стали выглядеть очень аккуратно и красиво. На выбор цветов 12 лака на все вкусы. Я выбрала красный.) Сегодня сутки, как всё держится. Надеюсь, что прохожу 2 недели.)

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салон красоты Blueberry отзывы"

2013-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Привет всем! Очень рада, что посетила ваш салон. Сотрудники очень вежливые и внимательны к своим клиентам. Рекомендую всем , не пожалеете. Салону больших успехов и побольше клиентов. МОЛОДЦЫ!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салон красоты Blueberry отзывы"

2013-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Недавно посетила Салон красоты Blueberry!и осталась очень довольна!Очень внимательные работники,обо всем спрашивают советуют,очень понравилось.Ушла довольной с отличным настроением,в дальнейшем буду посещать только Blueberry!

Отзыв написал "inna"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салон красоты Blueberry отзывы"

2013-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №1
здравствуйте,хочу сказать большое спасибо за ваше существование.самое что мне болше всего понравилось там,так это чертой салона является непревзойденная уютная атмосфера, позволяющая погрузиться в мир релаксации и спокойствия.очень при очень класный салон красоты ,я ещё туда пойду!!

Отзыв написал "артём"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салон красоты Blueberry отзывы"

2013-06-23

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Честно говоря, не люблю оставлять плохие отзывы, но данная ситуация повергла в ШОК меня с мужем и дарительницу сертификата(так как к ней при
«»
Мошенники!

Сотрудничали с Эво Импрешенс. Предоставляли услуги. Со своей стороны старались сделать все в лучшем виде, а вот со сто
«»
А я купил мягкий диван на фабрике мебели Фиеста! И Очень этому рад! Отличное качество, низкие цены и очень приятный серивис, хорошие консуль
«»
Вообще я в торговле благодаря брату. Он давненько таким способом зарабатывает, на данный момент это вообще его основной заработок. Ну а я в

Рассказал Тимур

«Larson Holz отзывы»

Представители на SravniViberi