ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru

ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru

3,7

общая оценка
«За» - 11
«Против» - 4
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

(495) 646-83-87

Просмотры: 11625
Комментарии: 15

ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ruООО «Мадив» - компания, выпускающая продукцию в виде программного обеспечения на базе систем спутниковой навигации для мониторинга транспортных средств. Данная продукция широко используется в такси, транспортных компаниях с целью отслеживания положения автомобилей, расчета времени простоя, зарплат водителей и прочего.

 

Как это работает? GPS/ГЛОНАСС

Программные продукты компании «Мадив» основываются на GPS/ГЛОНАСС навигации. Для того чтобы получить доступ к данным о вашем автопарке, необходимо установить программное обеспечение, реализуемое компанией «Мадив» на навигатор, смартфон, планшетный компьютер или коммуникатор с выходом в интернет. Такой мобильный модуль будет выполнять следующие задачи:

- обмениваться информацией между автомобилями и программой;

- полностью заменять таксометр;

- производить навигацию;

- работать в качестве спутникового трекера.

Для обеспечения более точной информацией о положении автомобиля рекомендуется установка трекеров для спутникового мониторинга в сам автомобиль. Информация, передающаяся через данные устройства, записывается. Программа для работы такси позволяет работать с любыми картами популярных производителей и объединена с сервером IP-телефонии. К программе прилагается сервис SMS-оповещения для клиентов такси, сообщающий о стоимости поездки, подаче автомобиля, новостях компании.

 

 

Интерфейс программы «Интерактивное такси»

 

 

Применение систем навигации от компании «Мадив»

Компания «Мадив» разработала удобный программно-аппаратный продукт для работы водителей и диспетчеров такси - «Интерактивное такси».

Данная программа выполняет основную часть работы диспетчеров, фиксируя на карте адресные точки заказов такси, положения автомобилей на карте, изменяя статус водителей (занят/подача/в доезде и пр.), а также документально оформляет все происходящее в системе.

ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru

 

 

Системы мониторинга автотранспорта широко применяются среди транспортных компаний. Данные программы позволяют рассчитать кротчайшие маршруты движения автомобилей, рассчитать время простаивания и поездки машин, сократить расходы на ГСМ. С применением данного программного обеспечения уменьшается вероятность угона автомобилей из автопарка, а также повышается уровень дисциплины среди водителей. ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru

 

 

Сервисное обслуживание клиентов «Мадив». Оставьте свой отзыв

Программные комплексы компании «Мадив» достаточно просты в использовании. Первичная установка выполняется специалистом компании, а затем производится обучение сотрудников, диспетчеров, администраторов работе с программой. В дальнейшем каждый водитель может самостоятельно настроить интерфейс программы для своего удобства. В случае возникновения затруднений в работе или ошибок специалисты «Мадив» предлагают услугу выезда специалиста для устранения неисправностей и обновления ПО. ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru

 

 

Терминалы оплаты от «Мадив»

Компания «Мадив» разработала терминалы мгновенной оплаты для работников службы-такси. Такой аппарат устанавливается в офисе компании и позволяет водителям пополнять баланс, оплачивать штрафы ГИБДД, аренду или заказы. ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru

 

 

Основные преимущества разработок ООО «Мадив»

Для клиента автоматизированная обработка заказов (человеческий фактор исключен) удобство вызова такси в ночное время из развлекательных заведений «Мадив» + Яндекс.такси = перспектива развития за пределами Москвы
Для компаний-перевозчиков сокращение штата диспетчеров имиджевый прорыв для современных компаний «Мадив» + Яндекс.такси = новый приток клиентов

 

 

Сертификаты, свидетельства регистрации и лицензия ООО «Мадив»

ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ruООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ruООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ruООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ruООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ruООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru

 

 

Контакты ООО «Мадив» для отзывов и заказов

В Москве: Андроновское шоссе, д. 26 БЦ "Персона Грата" Телефон: + 7 495 646-83-87

e-mail: mail@madiv.ru

официальный сайт: www.madiv.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Андроновское шоссе, д. 26, Москва, Россия Показать на карте

Обсуждение ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru

Отзыв №15
Отлично, робот в софте просто очень выручает, особенно когда тебе выходить в смену, а у тебя уже робот на выезде схватил заказ, это очень радует!

Отзыв написал "Рулевой"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2015-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Перешли с другого популярного софта, в целом всем довольны, очень радует продвинутый таксометр и расчет времени и расстояния доезда до заказа с учетом пробок. Автоматическая прокладка маршрута в Яндекс.Навигаторе очень так же выручает.

Отзыв написал "Петр Васильев"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2015-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №13

ужаснее программного комплекса я в жизни не встречал ... что касается тех поддержки - так это вообще страх Божий ! все ответы шаблонные ! никакой помощи нет ! все проблемы сводятся к тому, что Вы ! ! ! именно ВЫ (тот, кто собирается приобрести этот комплекс) накосячили - а "ооомадив" молодцы и всё такое !
одним словом УЩЕРБЫ ! УЩЕРБНАЯ КОНТОРА ! УЩЕРБНАЯ ТЕХПОДДЕРЖКА !

Отзыв написал "Доброжелатель"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2015-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Настоящим заявляю о недобросовестности данного бизнес-партнёра (ООО "МАДИВ").
Пришлось защищать интересы в Арбитражном суде города Москвы.
Иск в отношении ООО "МАДИВ" удовлетворён в полном объеме. Решение суда в приложении.
Для ознакомления на сайте Арбитражного суда (дело № А40-75200/14, шифр судьи 31-656)


Иметь дело с этой компанией не советую никому.

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2014-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Это второй диспетчерский софт, который прошел через меня.
хочу отметить, что он получше, чем первая диспетчерская - такса.
В сбоях программы ничего страшного не увидел. Хотя иногда диспетчера теряют заказы.
Помогает простая перезагрузка и снова всё быстро работает.

Отзыв написал "mostaxi"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2014-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №10

МАДИВ лохотронщики, известные.

Отзыв написал "Василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2014-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Эти криворукие специалисты просто выжимают деньги из клиентов, не предоставляя сервиса и поддержку на требуемом уровне. Программа как у всех, но со своими "сюрпризами", всё бы ничего если бы доделывали нормально и на сбои реагировали быстро. Поют сладко, по факту отношение к клиентам "лишь бы впарить" деньги получают и забывают о том что мы есть.

Отзыв написал "Недоволный"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2014-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Я родился и вырос в солнечном городе Фрунзе (нынче Бишкеке). С самого детства мечтал о профессии, которая так или иначе связана с автомобилями, потому что мой отец почти всю жизнь работал водителем. Но моя жизнь сложилась иначе. Я поступил в Политехнический институт Фрунзе на специальность инженер-механик. Закончил я его весьма успешно, и сразу же после этого пошел работать.
В Бишкеке я жил до 1995 года, а после этого переехал в Москву, так как шансов найти высокооплачиваемую работу в этом огромном городе гораздо больше. Но к тому моменту я никак не мог рассчитывать на собственный бизнес.
Сейчас у меня своя сеть такси. Но правда не всегда бывает все гладко. Первые проблемы, с которыми я столкнулся, это оптимизация работы всех автомобилей и точный расчет маршрутов поездок. Их мне помогла решить компания Мадив. Системы навигации и ПО, которые они предлагают, очень помогли мне развить свой бизнес. С ними моя компания работает как часы, четко и слаженно, а постоянных клиентов становится больше с каждым днем.
Приятно, что Мадив заботится о своих клиентах, предоставляя качественное обслуживание своей программы. Обновления выходят очень часто, и следующее лучше предыдущего.

Отзыв написал "Болот Анарбеков"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2013-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Меня интересовал расход бензина у машин в моем мини автопарке. Друзья предложили установить систему специальную в мадиве. Теперь я точно знаю что мои рабочие не ездят по своим делам и всегда контролирую расход бензина. И плюс ко всему, удобно тут, что напрямую с службой Яндекс работаем, всегда заказы есть и от сюда их и получаем без посредников.

Отзыв написал "Сергей Никитин"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2013-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Для начальства это очень хорошо. Я сам как владелец такси, могу подтвердить это. Сразу я как то не доверял всем этим системам, но в "МАДИВЕ" мне когда сделали, то она не раза еще меня не повела, а только наоборот, прибыли больше стало.

Отзыв написал "Valerii Viktor."

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2013-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №5
А я всегда хотел, что-то типа такого, чтоб отслеживать можно было, какой километраж осилен, и где машина находится, но раньше как-то не встречал. А это, узнал от друзей, что на самом деле такое существует в "Мадиве". Пулей прилетел и заказал. Сейчас очень доволен, классная програмка, напрямую с Яндексом работает, заказы от туда получаем и есть даже услуга купли -продажи заявок, благодаря тому, что они с Российской биржей такси работают.

Отзыв написал "Леонид Павлов"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2013-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Я недавно в Мадиве систему GPS подключил. Нарадоваться не могу. С ее помощью я могу узнать точное местоположение машины, подсчитать ее пробег или простои, вычислить оптимальный маршрут движения. Где я раньше был, что не видел ее, уже б и поднялся на этом бы наверно.

Отзыв написал "Konctantin Rykov"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2013-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Недавно взял систему автоконтроля от МАДИВ, никогда бы не подумал, что это так удобно. Мне на компьютер мой установили программку и благодаря ей я теперь в курсе всех событий. Очень удобно. И заказы таксисты с Яндекса получают, потому что Мадив с ним сотрудничает, так что без работы не сидим, благодаря им.

Отзыв написал "BIG BEG"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2013-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Я организовываю свой бизнес. У меня небольшой автопарк. Для контроля своих водителей установил систему от мадив. И не жалею. Всегда знаю где моя машина и какой расход бензина за день. Я теперь хоть увидеть прибыль благодаря мадиву могу. Пока только начинаем, то часто через Мадив у Российской биржы такси заказы покупаем, но уже пару раз даже было такое, что и продавали туда свои. Это по-моему уже для нас, как для новичков показатель неплохой.

Отзыв написал "ALLIK Sarvid J"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2013-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Занимаюсь такси. Начинать тяжело. А тут еще водители ездят по своим делам. Почему я должен платить за их расходы личные. Посмотрел в интернете и заинтересовался ооо мадив. Теперь я могу со своего компьютера наблюдать где находится машина и сколько проехала. Теперь таксисты работают по назначению, а не по своим собственным клиентам, которых они подвозят и тем самым имеют дополнительный заработок себе, а мне убыток. Теперь если вдруг заказ взять не успеваем, то можем по программе Мадив продать его другой компании и точно также купить можно.

Отзыв написал "RemARKAS"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2013-03-01

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Компания ООО «Торговый дом ММК» выражает искреннюю признательность и благодарность ООО Корпорация «АЛЬТЭН» за плодотворное сотрудничество.

Рассказал Александр

«ЗВО «Зенит» отзывы»

«»
Хорошим оказался этот Луковый шампунь 911, мне его посоветовала мама, она им лечила волосы еще лет 5 назад. Так вот и мне он пригодился, пос

Рассказал Татьяна

«луковый шампунь 911 отзывы»

«»
Возвращаюсь за покупками именно в этот интернет магазин. На днях сломался холодильник, вот и решили купить новый в нашем любимом магазине. К
«»
В общем сервис не плохой. Долго думал, обращаться за помощью на данный сайт или как. В общем обратился к ребятам по поводу клеветы на мой ры

Рассказал Илья

«SEReputation отзывы»

Представители на SravniViberi