НПФ Согласие отзывы

клиентов о самом крупном негосударственном пенсионном фонде России. Заходите сюда и узнайте всю правду первым!

Ленинградский проспект, д.80, стр.37 Я менеджер этой организации
НПФ Согласие отзывы

4,3

общая оценка
«За» - 111
«Против» - 18
Телефоны для связи

8 800 100 54 20

Просмотры: 377897
Комментарии: 129

НПФ Согласие отзывы

 

4 июня 2014 года Советом НПФ «Согласие» было принято решение о реорганизации в форме выделения некоммерческого фонда с одновременным его преобразованием в акционерный фонд с переходом прав и обязанностей от НПФ «Согласие» к Открытому акционерному обществу «Негосударственный пенсионный фонд Согласие» 

 

нпф согласие отзывы15 августа 2014 года Фонду был присвоен основной государственный регистрационный номер 1147799013075.

 

В 2011 и 2012 гг. НПФ «Согласие» по праву занимал место лидера по доходности пенсионных накоплений своих клиентов. Кроме этого данный фонд является одним из самых надежных негосударственных пенсионных фондов. Об этом свидетельствует как статистика, так и множество благодарных отзывов клиентов.

 

НПФ "Согласие" входит в число лидеров по динамике прироста количества застрахованных лиц — по итогам 2012 года прирост составил 497%, по итогам 2013 — 392%. Кроме того, НПФ «Согласие» является лидером по накопленной доходности по итогам 2011−2013 гг. В 2014 году рейтинговым агентством "Эксперт РА" НПФ «Согласие» был присвоен рейтинг надежности на уровне А, что свидетельствует о высоком уровне надежности Фонда. Это также подтверждается множеством благодарных отзывов клиентов.

 

НПФ Согласие отзывы

 

Преимущества НПФ "Согласие"

 

• Доходно

Накопленная доходность за 2011−2013 гг — 33,91%

• Удобно и комфортно

Онлайн-сервисы для отслеживания пенсионных накоплений клиентов.

• Надежно и стабильно

Под защитой закона: пенсионные накопления нельзя потерять (ст. 24 ФЗ-75)

• Страховать или копить?

У оставшихся в Пенсионном Фонде Р. Ф. с 2016 г. новые пенсионные накопления формироваться не будут.

Клиентский отзыв о НПФ "Согласие"

 

Основные показатели

 

   
НПФ Согласие отзывы Накопленная доходность Фонда за 2011−2013 гг составляет 33,91%. По итогам 2012 года НПФ "Согласие" стал лучшим по доходности инвестирования пенсионных накоплений среди всех НПФ. Доходность по итогам года составила 12.7%. По итогам 2011 года Фонд показал доходность 7.63% и занял 1-е место по доходности инвестирования пенсионных накоплений, более чем в 3 раза превысив среднюю доходность среди НПФ. *
   
НПФ Согласие отзывы На 31.12.2013 года сумма средств пенсионных накоплений НПФ "Согласие" составляет более 4,8 млрд. рублей,таким образом,за IV квартал 2013 года Фонд увеличил этот показатель в 1,7 раза. Прирост суммы средств пенсионных накоплений за год составил 609%. Фонд уверенно продолжает работать,сохраняя и приумножая средства пенсионных накоплений,заняв одну из ведущих позиций на рынке обязательного пенсионного страхования.
   
НПФ Согласие отзывы НПФ "Согласие" показывает значительный рост количества застрахованных лиц. За 2013 год нашими клиентами стали 132 019 человек,на 31.12.2013 их общее количество составило 177 137 человек. Число клиентов за последний год увеличилось в 3,9 раза. НПФ <Согласие> входит в число лидеров по динамике прироста количества застрахованных лиц — по итогам 2012 года прирост составил 497%, по итогам 2013 — 392%. Значительная динамика роста позволила НПФ "Согласие" за последний год подняться на 25 пунктов,заняв 26 место в рэнкинге НПФ по количеству застрахованных лиц по Обязательному пенсионному страхованию.

 

 

Рейтинг за 2011−2013 годы,показывающий накопленную доходность НПФ

 

Серьезным критерием при подборе негосударственного пенсионного фонда для людей всегда являлась накопленная доходность пенсионных накоплений, рассчитанная за несколько лет. Эти данные являются ориентиром стабильности и эффективности работы фонда.

 

Понять алгоритм очень просто: чем выше накопленная доходность за определенный промежуток времени – соответственно, тем больше выплаты накопительной пенсии. Уровень накопленной инфляции за 11-13 годы составил 21% и только 9 НПФ смогли обогнать этот показатель и увеличить размер накоплений. НПФ "Согласие" среди них занимает первое место.

 

Контакты НПФ "Согласие" для отзывов и предложений

 

НПФ Согласие отзывы

 

Основной офис:

Адрес: Россия, 125190Москва, >Ленинградский проспект, д. 80, стр.37
Телефон: 8 800 100 54 20
Эл. почта: pf@soglasie-npf.ru
Сайт: www.soglasie-npf.ru

 

 

*представлены данные по результатам деятельности по обязательному пенсионному страхованию НПФ «Согласие» за период 2011—2013 гг. Права и обязанности НПФ «Согласие» по обязательному пенсионному страхованию в полном объеме переданы ОАО «НПФ Согласие».

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Ленинградский проспект, д.80, стр.37, Москва, Россия Показать на карте

Обсуждение НПФ Согласие отзывы

Отзыв №127
Читаю отзывы в интернете и смеюсь! Ржу во весь голос буквально. Весь интернет пестрит заказными отзывами и гневными жалобами людей, которые вообще ни черта не понимают, что происходит в государстве и с будущим поколением. И эти домоседы сидят и перетявкиваются друг с другом и мусоляи с домохозяйками темы уровня БОГ.
Представьте, что вы купили новую квартиру у государства. Там цемент. Вы за свои деньги сделаете в ней ремонт и будете жить. Но кто будет обслуживать вашу квартиру? Правильно. Государство или ЖЭК.
Таких квартир как ваша миллионы. Государство не будет содержать свои ресурсы для управления каждой мелкой задачей и квартирой. Оно доверит это узкоспециальному сегменту компаний по своим отраслям: ты отвечаешь за воду, ты – за тепло, ты – за безопасность, ты – за чистоту. А за всеми присматривает ЖЭК. А городские власти присматривают за ЖЭК в лице коммунальных служб и хозяйств.
Точно так же и с нашей пенсией. Все НПФ – это реально крутые штуки, организованные самим же государством, чтобы эффективно и безрисково доверить им управление деньгами россиян, которые не потребуются им сейчас, но нужны уже для выплаты текущих нужд пенсионеров.
С 2014 года все наши с вами деньги из ПФ ушли на войну в Сирии, оборонку, откаты и дачи коррупционеров, которых мы кормим. У наших детей УЖЕ НЕТ ПЕНСИОННЫХ СБЕРЕЖЕНИЙ! Их отменили и деньги потратили. И продолжают тратить! Все что у нас есть – это текущий шанс спасти свои накопления и держать их подальше от пенсионного фонда. А гарантированная пенсия будет у каждого. Это будут копейки.
А скоро нае**т тех, кто вообще не формировал своей пенсии. Введут закон о тунеядстве и всем привет!

Отзыв написал "Дмитрий Йод"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2017-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №126
В принципе к сотрудникам вашего фонда у меня претензий нет - они поступили тактично и грамотно. Но я немного раздражен действиями вашего агента. Он был очень активный и какбудто куда-то сильно спешил. Говорил быстро, четко и местами непонятно.
Я понял, что предлагают перейти в фонд Согласие и в принципе мне все ранво, где они лежат. О фонде слышал от коллег с работы, что их все устраивает вроде как

Отзыв написал "Виталий Кома"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2017-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №125
Прошел год, как я перевелась в ВАШ НПФ! До сих пор нет письма о состоянии моего накопительного счета. Что делать? Звонить на горячую линию или я могу зайти в личный кабинет и посмотреть?

Отзыв написал "Евгения Аристова"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2017-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №124
АО «НПФ Согласие» – один из лидеров по накопленной доходности за 5 лет (+61,59% за 2012-2016гг.), Фонд является участником государственной системы гарантирования прав застрахованных лиц (АСВ) и входит в Ассоциацию негосударственных пенсионных фондов (CPO). Высокий кредитный рейтинг АО «НПФ Согласие» на уровне А+ (ЭКСПЕРТ РА, январь 2017).

Фонд уверенно продолжает работать, сохраняя и приумножая средства пенсионных накоплений, заняв одну из ведущих позиций на рынке обязательного пенсионного страхования.

Высокие показатели деятельности Фонда, его надежность и ориентированность на клиента позволяют добиваться рекордного объема обращений за формированием накопительной части пенсии в АО «НПФ Согласие».

Отзыв написал "Виутор"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2017-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №123

Сотрудник твари. Приходят и наглым образом пытаются заполнить документы под предлогом того, что у меня сгорит пенсия, ничего толком не объяснив. Чтобы они сдохли. Не работайте с этой помойкой.

Отзыв написал "Рафаиль"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2017-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №122

Деятельность агентов данной компании очень похожа на работу людей из Дешели и т.п.
Сегодня днем в дверь квартиры постучалась девушка в сопровождении молодого человека. Честно, пожалела, что им открыла - еле выпроводила. Девушка представилась доверенным лицом ПФРФ, сунула мне в лицо какое-то удостоверение (которые ежеминутно и захлопнула, не дав рассмотреть). Попросила поискать СНИЛС, чтоб проверить зарегистрирована ли я в какой-то их базе. Так как в момент их прихода занималась со сыном-грудничком, я особо не задумавшись нашла злополучное СНИЛС, чтоб побыстрее отвязались. Девушка набрала какой-то номер в своем мобильном, высветилось Пенсионный фонд (это был сделано так, чтобы я действительно поверила, что она звонит в какую важную инстанцию). "Проверьте, пожалуйста, числится ли СНИЛС (номер такой-то) в базе?" - сказала она оператору, продиктовав номер свидетельства.
Тут у меня начали проскакивать первые сомнения, что что-то не то. С 2013г. агенты разных НПФ довольно поднадоели своими приходами ко мне и моим родственникам.
"Вашего номера нет в базе. Давайте оформим документы, нужен Ваш паспорт, СНИЛС, номер телефона и несколько ваших подписей в бланке. ПФРФ автономно выбрал компанию "Согласие" для перевода накопительной части пенсии". Тут я окончательно уверилась, что ко мне пришли агенты НПФ. Сказала, что не хочу ничего переводить. Еще года не прошло как являюсь клиентом НПФ Сбербанка, думала хоть так всякие агенты приставать перестанут. Вообще сижу в декрете со вторым ребенком и над реальным выбором негосударственного фонда буду задумываться только по выходу на постоянную работу. "Вы что?! Я же сказала, что вашего номера нет в базе. Нам в ПФРФ не предоставляли никаких документов от том, что вы состоите в НПФ. Хотите сами наберите и спросите в пенсионном фонде!" Я говорю: "ОК, давайте я позвоню и разберусь, а вы пока можете заняться с другими жильцами и подойдете попозже"- "Нет, у нас все расписано, все по графику". - " Давайте все-таки попозже или я вызову участкового, если вы не уйдете" - "Пожалуйста! Вызывайте!" Тут я пришла в ярость от такой наглости, отобрала своё СНИЛС и буквально выставила их за дверь помещения с лифтами. Девушка напоследок мне выкрикнула, что я вообще останусь без пенсии.
Я в негодовании. Вот кто так работает? Может ваша компания надежная и хорошая, но когда настанет время выбирать НПФ я очень задумаюсь ,прежде чем выбрать Вас. Из-за таких вот агентов, которые стремятся выведать данные и заполнить договор обманным путем! Наверное когда просто рассказываешь о достоинствах своей компании, уже не соглашаются. Но это было бы хотя бы честнее, чем шоу, которое разыграла девушка со своим товарищем (наверное он как телохранитель к ней приставлен, а то вдруг попадется кто-то чересчур нервный).

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2017-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №121
Здравствуйте! Вот не понимаю людей, которые подписывают все, что им подсовывают, дают свои документы кому ни попадя, а потом крыльями хлопают. Ладно, если бы старички доверчивые были, а то ведь люди работоспособного возраста, вроде должны бы головой пользоваться уметь. Пришли к вам агенты и предлагают договор с пенсионным фондом заключить. Так выясните все подробно и возьмите себе день-два на раздумья. Кто к вам пришел? Что за фонд? Какие выгоды для вас лично? Так ведь нет, не думая подписали договор, не думая срочно расторгать бросаются. А и всего-то стоит посмотреть, как тот же фонд Согласие работает, какая у него доходность, сколько клиентов и сколько лет на пенсионном рынке. Можно с другими фондами сравнить и выбрать другой какой-то. Или вообще не заключать никаких договоров. Главное, не сгоряча подписывать все, что предлагают. А еще можно и форумы посмотреть. Если бы Согласие кому-то из пенсионеров не платили деньги, то уж таких-то отзывов было бы завал. Я лично ни одного не видела. А вот соседка моя на пенсии уже и деньги от Согласия получает второй год. Вот и пример.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2016-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №120
Здравствуйте! Я клиент Согласия, поэтому информация, как фонд работает, важна мне. Смотрю постоянно, что пишут про фонд. Просто куча негатива и про Согласие, и про другие НПФ! А все претензии сводятся к жалобам на агентов. И к жалобам самих агентов. И НИ ОДНОЙ, заметьте (!!!) жалобы от тех, кто вышел на пенсию, типа кого-то Согласие обмануло, денег пенсионных своих не видят и так далее. А ведь если бы такое было, поверьте, весь инет был бы завален жалобами и негативными отзывами. Все пенсионеры от Согласия свои денежки исправно получают и не жалуются. У нас такой менталитет: плохо – буду кричать на всю вселенную. А хорошо – это так и надо, чего спасибо-то говорить)))

Отзыв написал "Альбина"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2016-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №119

Ппц !!!и я не поняла ,пришёл молодой человек ,грузонул, и ещё копию паспорта дала и снилса(((как быть теперь не знаю!!!кто то знает выход?как от них избавится!?!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2016-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №118
Я столкнулся с нпф Согласие не как агент, а как человек, который перевел им свою пенсию. Не знаю, может быть где-нибудь в России и есть недобросовестные агенты и посредники, отрицать не буду, в нашей стране всякое может случится. Но как будущий пенсионер, а я очень хочу дожить до пенсии и пожить еще на пенсии как белый человек ))) я доверяю пенсионному фонду согласие. Фонд стабильно существует уже много лет, больше двадцати кажется, вся информация о нем абсолютно прозрачна. Есть положительные отзывы, есть ,конечно и отрицательные, куда же без них. Но я смотрел на доходность, сколько лет работают, сколько человек в фонде, застрахованы ли мои деньги государством. Все эти пункты меня в Согласии устроили.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2016-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №117

Добрый день.
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с НПФ «СОГЛАСИЕ».
В августе прошлого года мне позвонила девушка и предложила работу в сфере ОПС. Я получил коммерческое предложение по почте. Договорились о личной встрече. При личном общении обговорили вопросы сотрудничества более детально. Всё устраивало, особенно система авансирования. Получил на руки печать фонда, субагентский договор, комплекты документов и доступ в партнерский терминал. Собрал команду, арендовал офис, купил оргтехнику, начали работать. Вначале, все шло прекрасно, разобрались, как правильно вносить клиентов в базу, как отправлять готовые комплекты, почти каждый день звонили руководители, помогали по работе, приходили одобряющие СМС от фонда. Всё хорошее закончилось, когда пришло время оплаты. Аванса мы так и не дождались. Когда сдали уже готовые комплекты документов за сентябрь, наши кабинеты в партнерском терминале заблокировали. Мне позвонил руководитель моих руководителей Николай Калагин и рассказал сказочку, что в фонде «Согласие» изменились условия работы и предложил перейти в другой фонд. Нам перечислили половину оплаты за август и связь с Николаем прервалась. Я позвонил в фонд, там мне объяснили, что никаких изменений в фонде не было, все работают, как и работали, нашел другие группы – там тоже продолжали работать. Вышел на связь с директором фонда, выяснилось, что фонд работает с агентскими группами только через посредников, но мне позвонили Анна Юдина и Дмитрий Савин и попросили отправить им реестры выполненных работ. После того, как я отправил документы, мне позвонил Николай Калагин и затем прислал на карточку половину обещанной суммы за сентябрь, остальное обещал перечислить в декабре. До сих пор мы так и не получили то, что нам обещали. После моей переписки с фондом, 26 декабря мне разблокировали кабинет, только в нем было меньше половины клиентов, на следующий день пропало еще 10 . Я оправил сохраненные копии кабинета до блокировки и после в фонд и брокеру «Достойное будущее», ответа до сих пор нет. Возникает вопрос: зачем фонду «Согласие» работать с агентскими группами через таких посредников, которые не выполняют свои обязательства? Это сделано специально, чтобы не платить агентам? Мой случай, к сожалению не единственный, очень много подобных случаев описано в отзывах и на форумах. А сколько еще таких, кому просто надоело или лень что-то писать? Еще вопрос: а выплату накопительной части фонд «Согласие» будет проводить тоже через посредников?
Думаю, всем клиентам НПФ «СОГЛАСИЕ» стоит задуматься, правильный ли фонд они выбрали для своих пенсионных накоплений? И как эти накопления они потом будут получать?
А для агентов, думаю, достаточно информации, чтобы сделать правильные выводы при выборе работодателя.
С уважением, Олег Владиславович Кисленко.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2016-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №116
Уже третий год в НПФ Согласие. Всё вроде в норме.

Отзыв написал "андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2016-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №115

В Пермском крае, г. Кудымкар...девушка ( Пепеляева Анастасия) под видом опроса и уточнения информации по поводу накопительной части пенсии, попросили документы, "сделала" звонки, сказала, что моих данных нет там, где они должны быть...подсунула подписать бумаги... Дело было вечером, я очень торопилась в детский сад, но и "помочь" в работе девушке хотелось...ведь "опрос" они "проводят" только в нашем доме, " выборочно" и очень торопятся доехать до Перми...
Сегодня буду звонить в пенсионный ...в "Согласие", на которое я " НЕ СОГЛАСНА"!!!!!!!!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №114

Более Г Р Я З Н О Й работы я не встречала. Если бы агентам нужно было бы, помимо мошеннического подписания договора, в ы к о в ы р и в а т ь у клиента г л а з, они бы это делали виртуозно. Процветание у вас , "Согласие",конечно, будет. Но нужны ли вам его такие плоды?

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №113
Более Г Р Я З Н О Й работы я не встречала. Если бы агентам нужно было бы, помимо мошеннического подписания договора, в ы к о в ы р и в а т ь у клиента г л а з, они бы это делали виртуозно. Процветание у вас , "Согласие",конечно, будет. Но нужны ли вам его такие плоды?

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-10-27

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Компания ООО «Торговый дом ММК» выражает искреннюю признательность и благодарность ООО Корпорация «АЛЬТЭН» за плодотворное сотрудничество.

Рассказал Александр

«ЗВО «Зенит» отзывы»

«»
Хорошим оказался этот Луковый шампунь 911, мне его посоветовала мама, она им лечила волосы еще лет 5 назад. Так вот и мне он пригодился, пос

Рассказал Татьяна

«луковый шампунь 911 отзывы»

«»
Возвращаюсь за покупками именно в этот интернет магазин. На днях сломался холодильник, вот и решили купить новый в нашем любимом магазине. К
«»
В общем сервис не плохой. Долго думал, обращаться за помощью на данный сайт или как. В общем обратился к ребятам по поводу клеветы на мой ры

Рассказал Илья

«SEReputation отзывы»

Представители на SravniViberi